Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 23:03, Moonway сказал: Шейн Блэк, детка. ШЕЙН БЛЭК. Верил, верю и буду верить. Я, вот, тоже верил на голубом глазу, пока не почитал слитый сценарий, который, судя по трейлерам, остался без заметных пока что изменений. Самые противоречивые чувства по поводу этого фильма у меня сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 141 5 сентября, 2018 новый фильм Йоргоса Лантимоса, который он вот только что в Венеции показал (хвалят, говорят, что очень узнаваемый лантимосовский стиль, хотя и на удивление традиционная костюмная драма. отличный каст, тоже: Рэйчел Вайс, Эмма Стоун, Оливия Коулман, Николас Холт) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 7 сентября, 2018 You know what they call trees in a forest fire? - Fuel... You know what they call trees left up when the fire goes by? - They call them 'the standing dead' Фильм, трейлер которого открывает крупный план с лесным пожаром, отражающимся в глазах подростка, просто физически невозможно пропустить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 10 сентября, 2018 Славянского киберпанка никто не хочет отведать ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 сентября, 2018 28 минут назад, Tiranyss сказал: Славянского киберпанка никто не хочет отведать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 841 10 сентября, 2018 51 минуту назад, Tiranyss сказал: Славянского киберпанка никто не хочет отведать ? Колоритно)) Мне даже нравится)) Хотя лукарь, мчащийся в ближний бой вместо сохранения дистанции, вызвал закономерный фейспалм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 141 10 сентября, 2018 2 часа назад, Tiranyss сказал: Славянского киберпанка никто не хочет отведать ? Боженьки, китчевая крутота-то какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 сентября, 2018 2 часа назад, Tiranyss сказал: Славянского киберпанка никто не хочет отведать ? Прям доставило. Мне одной от девочки с протезом веет героиней Бутеллы из Кингсмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 сентября, 2018 (изменено) Реклама новых джинсов Кто бы мог подумать, что прокаченный инопланетянин может так выражать своё презрение, с другой стороны может это маленькая отсылка к чужому? Жду, не смотря на комедию. С надеждой в сердце. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 13 сентября, 2018 Почему здесь всё ещё нет этого? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 21:29, Grey_vi_Ory сказал: Прям доставило. Мне одной от девочки с протезом веет героиней Бутеллы из Кингсмен? Такие протезы повсеместны) Да и у Елены Фёдоровой из DE:HR были такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 сентября, 2018 Нетфликс прям жжет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 141 17 сентября, 2018 ох вау окей Мне нешуточно стремно стало уже при просмотре трейлера, а что же от целого фильма сделается. Какой-то дикий вайб всяких малобюджетных французских торчер-триллеров у всего на экране происходящего (но ДЭЭЭЭЭЭН). Очень крутой постер еще Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 18 сентября, 2018 Дисней и сюда умудрился запихать свои приторно-кондитерские оркестровки и вырвиглазно-сусальные спецэффекты. Но совмещение с 2D рисовкой я, впрочем, оценил, приятная вещица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 141 18 сентября, 2018 Человека, ответственного за эти УСИШКИ на Бене Уишоу, надо немедленно призвать к ответу и судить по всей строгости закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 18 сентября, 2018 Что-то годное намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 19 сентября, 2018 4 часа назад, Sqrat сказал: Что-то годное намечается. 50 на 50. Судя по трейлеру, фильм с таким же успехом может оказаться посредственной поделкой с претензией на глубокий смысл минимумом затрат. И Паскалю, очевидно, пора придумать что-то со своим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 19 сентября, 2018 Внезапно, вполне воодушевляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 19 сентября, 2018 Мне кажется, я уже беззаветно люблю всех, кто здесь снялся, и всех, кто это снял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 141 19 сентября, 2018 Какой же Тимоти чудесный пряничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 21 сентября, 2018 Ээээ, ну забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 24 сентября, 2018 (изменено) А в РУ версии даже кадры другие есть. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем RenegadeSpectre 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 24 сентября, 2018 Наконец-то у фильмов этой серии появилась нужная интонация, которую я помню ещё с детства по одноимённому мультсериалу. И подбор актёров не сплоховал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 918 24 сентября, 2018 Кибертрон. Блин. Придется все же пойти на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты