Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 20 декабря, 2023 Безотносительно вероятных художественных достоинств фильма, у меня есть вопросы, не знаю к чему больше - не то к этническому фенотипу актёров, не то к климатической зоне локации съёмок. У людей в комментариях возникли вопросы к ухоженному внешнему виду людей в шкурах за 43 000 лет до РХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 20 декабря, 2023 8 минут назад, Mustard Seed сказал: у меня есть вопросы, не знаю к чему больше - не то к этническому фенотипу актёров, не то к климатической зоне локации съёмок Постледниковый период? Люди уже вышли из Африки, но еще не успели побелеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 20 декабря, 2023 15 минут назад, Хола сказал: Постледниковый период? Люди уже вышли из Африки, но еще не успели побелеть? Показать контент Непонятно, где вообще действие происходит. Когда - понятно: поздний палеолит, очаговые культуры возникают на юге в центре Евразии. Тут, судя по всему, что-то уже северное, мамонты вроде, шкуры. Люди подчёркнуто современного "дизайна", а их в ту пору в Европе и севернее, вроде бы, ещё не водилось... Смуглокожестью, на самом деле, можно пренебречь, но локацию я бы поменял на что-нибудь более степное и засушливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 12 января у меня куча сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 26 января Сходить что ли на документалку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 555 26 января "Объединенные войска Техаса и Калифорнии". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 26 января 42 минуты назад, Хола сказал: Сходить что ли на документалку? Вижу Оффермана в роли самодура-управленца - радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 29 января фиолетовых верните, я сказал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 30 января (изменено) Это мы однозначно смотрим. Изменено 30 января пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 555 30 января Я не должен шутить про Кавилла и усы. Я не должен шутить про Кавилла и усы. Я не должен шутить про Кавилла и усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 7 февраля 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 12 февраля Почему здесь до сих пор нет этого? Написал, снял и снялся в главной роли. Мне хватило бы и чего-то одного из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 12 февраля (изменено) А вот это прекрасно, меня как будто отбросило в 90-е, когда снимали по-настоящему зрелищные и правдоподобные "природные" фильмы-катастрофы И да, это таки сиквел "Смерча" 1996-го года с Хелен Хант в главной роли. Не хватает только лучшей песни на свете (в исполнении самой красивой женщины на нём же) в качестве саундтрека. Этой Показать контент Hide Изменено 12 февраля пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 819 13 февраля 1980-е, Италия. Вернувшись в город своих воспоминаний, молодой британский археолог Артур встречает банду кладоискателей и оказывается втянут в незаконный оборот древних находок. Пока друзья Артура используют его особый дар с целью разбогатеть, сам он ищет вход в загробный мир, чтобы вновь встретиться со своей возлюбленной. Ведь каждый преследует свою собственную Химеру, но не всем удается ее найти. дождь из кина какой-то прям, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 555 20 февраля Снайпер с зелеными волосами и маникюром никогда не перестанет быть смешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 21 февраля 13 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Снайпер с зелеными волосами и маникюром никогда не перестанет быть смешным Как будто ты боевых эээ "спартанцев" впервые увидел. В 13.02.2024 в 18:00, RuzMad сказал: Дата релиза - мое почтение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 27 февраля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты