Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 027 10 часов назад 8 минут назад, no0ne сказал: Всех крупных повыбивали Шварц с Гловером :D Да ладно, в AVP хищники были рослыми))) а тут словно рахитный подросток хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 587 8 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: Да ладно, в AVP хищники были рослыми))) а тут словно рахитный подросток хД)) Хочу напомнить, что их всех тоже поубивали! И вообще никанон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 027 7 часов назад 1 час назад, no0ne сказал: Хочу напомнить, что их всех тоже поубивали! И вообще никанон! это новый хыщница выглядит как никанон))) трапик от мира яутжа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 854 6 часов назад Может он на сушке, лёгкая атлетика, пластичность, всё такое, не всем же быть бодибилдерами. Я когда вижу нового хищника, думаю более агли мазафаку не сделают, но им всегда удаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 547 4 часа назад 6 часов назад, Dart Ph сказал: обмельчал как-то современный хищник, ой, обмельчал Пишут, что это он молоденький совсем. Твинкусик, а не скуфидроны из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 027 3 часа назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Пишут, что это он молоденький совсем. Твинкусик, а не скуфидроны из фильмов. Аааааа! ждем бунтующего подростка, который своровал у папки маску и угнал корабль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты