Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Cassandra

Серый Страж из Орлея / Grey Warden

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Orlesian_Grey283x212.jpg

В дополнении Dragon Age: Awakening есть возможность начать игру Серым Стражем, прибывшим из Орлея, чтобы возглавить орден.

Вы не увидите здесь какого-то особенного приключения в качестве предыстории, это всего лишь указание на происхождение вашего героя.

Однако, на мой взгляд, именно это и делает Стража из Орлея таким уникальным и неповторимым - мы сами можем придумать ему такую историю, какую захотим

smile.gif Итак, какой он, ваш Серый Страж?

post-18562-0-04865100-1342195850.jpg

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Классная тема. Вот бы еще дополнение мне установить... =( Я б столько бэков понапридумывал. Хотя бы будет интересно почитать других.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Картинка понравилась.

Что тут будете обсуждать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)
Картинка понравилась.

Что тут будете обсуждать?

Бэки персонажей из Аддона, как я понимаю.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было предложение биографии своих орлейцев писать, т.к. в игре про них почти ничего не сказано. :)

Ну и, само собой, делиться впечатлениями о том, как орлейское происхождение влияет на прохождение игры. У меня пока как-то не особенно оно влияет, например. Только в разговорах мне его часто припоминают.

Я не думаю, что тема будет очень активной, ведь, как мне кажется, большинство игроков привязалось к своим персонажам из оригинальной игры, но вот мне лично играть в аддон с чистого листа почему-то очень нравится :)

Перекину сюда свои много букв:

post-12118-1269585733,84_thumb.jpg

Марина Андрас.

Родилась предположительно в Вал Роуйо, в Орлее. Новорожденную эльфийскую девочку однажды ночью кто-то "забыл" на пороге церкви, и если бы одна из сестер не услышала плач ребенка, не было бы нашей истории :).

Та же сестра и придумала ребенку имя: Марина, потому что родилась на берегу моря, и Андрас, т.к. сестра решила, что ребенку благоволит Андрасте.

Но вскоре Марина покинула келью монахини и была отправлена в сиротский приют для эльфов, где и провела последующие шесть лет своей жизни. Жизнь в приюте была не сахар, но Марина в ту пору еще не осознавала этот факт и развлекалась как могла. Однажды нянечка застала группу девочек, собравшихся в кружок вокруг Марины. Выяснилось, что маленькая проказница развлекала подружек, жонглируя дохлыми крысами, причем одним только взглядом. Нянечка упала в обморок, а через неделю прибыл отряд храмовников и увез юную колдунью в Монсиммар, в крепость Круга Магов.

Марина училась с удовольствием, но с каждым годом ее все больше и больше раздражал постоянный контроль храмовников и бесконечные нотации жриц по поводу и без. Она становилась нервной, а ее поначалу безобидные шалости становились все более разрушительными, и ее часто запирали "подумать над своим поведением". Тем не менее она блестяще прошла Истязания в возрасте шестнадцати лет, и многие маги предполагали, что из нее выйдет превосходная чародейка. При условии, что храмовники перестанут провоцировать у нее вспышки гнева своей чрезмерной бдительностью.

Впрочем, Марина быстро нашла выход из ситуации. Случайно она наткнулась на узкую лестницу с очень крутыми ступеньками, которая привела ее в тесную и темную башню крепости, битком набитую всевозможными книгами. Поначалу Марина просто пряталась там, чтобы побыть одной и немного успокоиться, играя с летучими мышами, но затем она стала зажигать свет и потихоньку изучать книги. Выяснилось, что книги были спрятаны не просто так, но когда до нее дошло, с какими знаниями она соприкоснулась, было уже поздно. Искушение запретной магией крови оказалось слишком велико, и Марина уже придумала, для чего она использует свое новое знание.

Однажды ночью она приказала храмовникам открыть для нее ворота крепости, оседлать лошадь и уснуть. Наездница из юной эльфийки была посредственная, но это не помешало ей покинуть крепость Круга Магов бодрой рысью и направиться на восток, в сторону ближайшего леса, где когда-то жили долийские эльфы.

К несчастью, ее побег заметили. И мало того: храмовники поняли, что имеют дело с магией крови. Всадники настигли ее в лесу. Сначала вышибли из седла, затем проткнули мечом и бросили в зарослях папоротника, решив, что она мертва. Марина лежала на спине и глядела в ночное небо, чувствуя, как жизнь оставляет ее. Собрав последние силы, она начала колдовать заклинание исцеления, но потеряла сознание.

Когда она очнулась, кругом были эльфы. Как выяснилось, группа долийских разведчиков нашла ее, и они решили отнести ее к своему хранителю, который сжалился над девушкой и исцелил ее раны.

Так началась ее новая жизнь в клане. Она училась языку и традициям своих предков и впервые чувствовала себя вполне счастливой и на своем месте. Когда ей нанесли татуировки и назвали сестрой, радости ее не было придела.

Но затем пришли Порождения Тьмы, а за ними и Серые Стражи. Стражи искали проход под землю, откуда выползли чудовища, и Марина, неожиданно для себя самой, предложила им помочь, так как уже неплохо знала лес, а ее заклинания могли пригодиться Стражам в бою. Она хотела помочь своей новой семье и уберечь их от опасности, но по ходу путешествия со Стражами она выяснила, что может сделать гораздо больше для своего народа вообще, а не только для одного клана. К тому же ей не давала покоя мысль о том, что Серые Стражи не доступны для храмовников и власти Церкви, а ведь она больше всего боялась, что однажды храмовники найдут ее и попытаются убить снова. Поэтому когда лидер Стражей, Риордан (да-да, камео ;)) предложил ей присоединиться, она согласилась и решила посвятить ордену всю свою оставшуюся жизнь, решила, что постарается наконец-то сделать что-то полезное.

Пять лет спустя, когда она стала уже опытным Стражем, ей предложили временно возглавить орден в Ферелдене, но это уже другая история. ;)

Продолжение следует...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Мой ГГ был космическим Джедаем, но злой Дарт Вейдер упек его в параллельный мир, сделав орлейским Стражем. Вот впрочем и вся предыстория. ;)

:) Шутка! На самом деле я им не играл, так как было жалко губить своего ГГ, на которого я потратил массу драгоценного времени. Лучше уж пусть в битве с Архидемоном помирает Логейн.

Изменено пользователем Анахорет Дементиус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Моего ГГ из Орлея зовут Ксавье. Что про него сказать?

История продолжается после гибели моей жГГ - Катрионы Кусланд. Во главе государства стоят король Алистер и королева Анора. Отец королевы, Логейн Мак-Тир набирает рекрутов для СС в Денериме - однако в Вейсхаупте решили, что неплохо бы подпитать ферелденскую ячейку Ордена свежим притоком кадров из Орлея. Собственно, Ксавье должен был прибыть в Амарантайн вместе с первой партией Стражей, но его приезд задержался на неделю - официально по личным причинам (внезапная болезнь двоюродной тетушки). В действительности же ему был проведен подробный инструктаж министрами Императрицы по поводу дальнейших планов государства, в которых Ксавье, как оказалось, должен сыграть не последнюю роль. Его первостепенной задачей значился сбор всей возможной информации о состоянии северного Ферелдена, укрепление влияние орлесианцев в эрлинге Амарантайн, а также небольшие диверсии против несогласных с новой политикой Ордена. Галантный в общении, сдержанный и воспитанный, Ксавье обыкновенно не вызывает подозрений. Он всеми силами укрепляет новый оплот СС в эрлинге. В этом ему помогают: обиженный на короля Алистера сын покойного Рендона Хоу, расистка-эльфийка Веланна, маг-отступник Йован (вот так уж получилось... в результате какого-то криво ставшего плагина физиономия Андерса обезобразилась и была заменена на физиономию соответственно Йована. В данном случае мак крови Йован еще лучше подходит для отыгрыша), простодушный забияка Огрен и другие облопошенные или сговорившиеся с Ксавье подпевалы.

Вот он, этот коварный тип:

26f186f0c2ad.jpg

567b9f6330b1.jpg

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень жаль, что нельзя поиграть в таком порядке - DA:O (за Кусланда) -> DA:A (за Орлесианца) -> Големы Амгаррака (за Орлесианца) -> Охота на Ведьм (за Кусланда), а потом все это перекинуть в DA2 :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У кого-то сохранилась картинка в шапке? От меня благодарность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...