neuropunk 0 29 марта, 2010 (изменено) Сколько времени вы потратили на DA:O и DA:A? Пишем, хвастаемся и обсуждаем. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 25 апреля, 2010 (изменено) В первый раз прошла за 31 час. А Awakeninig сейчас прохожу. И это После Mass Effect (12 часов) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем GL@_DoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 25 апреля, 2010 Первое самое дотошное прохождение заняло часов 80, последующие по 50 примерно. А Пробуждение в первое прохождение-25 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 25 апреля, 2010 (изменено) Но у меня первое прохождение часов 50 заняло, я всегда при первом прохождении старюсь по быстрее по сюжету продвинуться, чтобы узнать чем все таки закончилось, а вот второе и третье больше времени заняло. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 мая, 2010 ДА:О примерно за 40часов . ДА:ОА ещё не играл :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 21 мая, 2010 Если не ошибаюсь - 77 часов. В общей сложности - с января месяца и до сих пор. Сейчас быстрее получается, и всё равно нахожу что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 4 октября, 2010 я потратил на игру где то 60 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Simpson 9 4 октября, 2010 Часиков 75 (ДАО ,ДАОА, +все DLC) А может и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertrand 0 4 октября, 2010 Забавная тема. Уже из названия видно отношение к DA и к играм в целом. "Потраченное время". Как будто время нужно копить , экономить и тратить только с толком, ибо только в труде можно счастье найти. Делу время , а потехе час. Работа не волк - в лес не убежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristokrat 8 7 октября, 2010 Около 60 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 8 октября, 2010 Затраченное время - 48 часов. Да, мало, конечно. Сам в некоторой степени сожалею, что так мало поиграл, так много еще не увидел, не узнал. Но главная причина этому - прошел на одном дыхании. Игра постоянно ведет всё дальше и дальше, добавляя всё больше впечатлений. Но как говорится:"Еще не вечер!". =) В будущем, перед выходом второй части, обязательно пройду её еще раз, но уже со всеми дополнениями и буду заглядывать под каждый камень. Хотя, терпения дожидаться вторую часть может не хватить, и придется раньше поиграть. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 8 октября, 2010 (изменено) 186 часов, что включает в себя два прохождения+по одному прохождению всех DLC что выпускались. Делал все побочные квесты, что мог найти. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Adon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merovingen 1 13 октября, 2010 66 часов на оригинал при прохождении игры 49%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naigel 3 21 октября, 2010 (изменено) Для меня игра прошла как-то на удивление быстро - 74 часа. Причём это время, за которое пройдены практически абсолютно все квесты и открыта большая часть кодекса. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Naigel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 31 октября, 2010 Я потратил на Origins около 60 часов, а на Awakening около 30. Проходил не спеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelNeumann 1 5 ноября, 2010 (изменено) Гм..Ну, думаю спрашивается сколько я потратил на одно прохождение, да? Играя за человека благородных кровей (что самое легкое) я потратил приблизительно 62 часа (почти весь кодекс открыт, не хватало лишь 5-6 "статей") За остальные расы где-то на 2-4 часа больше. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем AxelNeumann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 ноября, 2010 Обычно у меня получалось от 60 до 70 - в зависимости от того, хотелось проходить DLCшки вроде "Остагара" или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 22 ноября, 2010 2 прохождения основной игры. 60 и 65 часов соответственно. Аддон, не помню, вроде в пределах 20 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 февраля, 2011 (изменено) игра отняла у меня 76 часов. Почему? Потому что я со всеми разговаривал и получал от этого удловольствие. Если честно, мне даже нравиться разговаривать чем драться))) (Начало) на пробуждене ушло 15часов)) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 12 февраля, 2011 Последнее прохождение заняло 39 часов - это Начало. Но это уже прохождение № 20+ (я долбанутый фанат), поэтому большая часть разговоров благополучно приелась и в связи с этим прощелкивалась. На Пробуждение - стабильно 4 с половиной часа. Маленький аддон, но интересный. DLC + 3-4 часа. Амгаррак занял больше всего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 февраля, 2011 Первое прохождение DAO заняло 120 часов. Пробуждение где то 24 часа Два дня назад прошёл в очередной раз DAO за 24(чисто сюжет, что бы сейв перенести в DA 2) вот как то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 9 марта, 2011 (изменено) В первый раз прошла за 47 часов, во второй за 42. Пробуждение прошла примерно за 15 часов. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Стражница Тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 22 марта, 2011 Точно не помню, но так как прохожу все возможные квесты и исследую каждый уголочек карты, часов намотала немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobi 3 30 марта, 2011 Первый раз, обходя все закоулки, все комнаты, все замки, тейги, леса, долины и многое другое, читая и перечитывая кодекс. Общаясь со всеми с кем только возможно, Вместе с прохождением абсолютно всех квестов, миссий, заданий и DLC, как фанатских, так и официальных прошел за 115 часов 15мин !!! Аддон тоже самое за 45 часов 35 мин... люблю растягивать удовольствие !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 10 июня, 2011 Это за два прохождения, второе полное со всеми побочными квестами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 25 июня, 2011 Около 70. Со всеми побочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты