bol 7 036 29 марта, 2010 (изменено) Жанр: комедия, романтикаГод: 2010Студия: ShaftРежисер: Симбо АкиюкиПервоисточник: Arakawa Under the Bridge (манга)Сезоны: Arakawa Under the Bridge - 13 эпизодов Arakawa Under the Bridge x Bridge - 13 эпизодов Описание: Ко Ичиномия - успешный молодой мужчина, обеспеченный, с хорошими манерами и чувством юмора, чьим правилом является никогда не быть никому и ничего должным. Он живёт для себя, работает и неплохо зарабатывает. Что, кажется, ещё для счастья нужно.. Но однажды, уличные мальчишки, решив развлечься, закидывают штаны Рику на перила моста, и бедняга, пытаясь их снять, внезапно срывается в реку. Однако события принимают весьма неожиданный оборот, и парня спасает очаровательная девушка по имени Нино, которая утверждает, что прилетела с Венеры, и живёт под тем самым мостом через реку Аракава. Теперь у нашего героя есть новый шанс начать свою жизнь заново, и он решает остаться жить там, с Нино.. Опенинг Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 апреля, 2010 Это просто офигенно. Стелла, кстати, местами Кагуру напоминает. И мне уже не дано понять вкусовых пристрастий КГшников.. ну чем им нравятся Кайчо, но не нравится Аракава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2010 Они рильно странные. Такую офигительность не замечать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 апреля, 2010 (изменено) 4 серия lol :DD А мне вот Стелла никак Кагуру не напонимет ))) С Хоши то всё понятно, вы мне лучше скажите, вам Нино не напоминает Рёги из Сада?) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 прекрасный сериал. Только, ксо, у Пико сэю Маки. Бееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 мая, 2010 эхххх.. я еще только вечером смогу посмотреть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 мая, 2010 (изменено) Ааааа.. меня второй оп прёт безмерно просто: http://www.youtube.com/watch?v=TogXa0h5Dys Саващиро Миюки просто прекрасна, я обожаю её голос. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 24 мая, 2010 Сериал стабильно идет на 10 балов, сомневаюсь, что они его уже запорят. Nino, просто обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 мая, 2010 Прелестный сериал. Рик шикарен. Вообще, просматривается прогресс к появлению в аниме больше числа адекватных ОЯШей, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 31 мая, 2010 (изменено) Только Рик собственно уже давно не ОЯШ как бы. Ему за 20, если что. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 мая, 2010 Только Рик собственно уже давно не ОЯШ как бы. Ему за 20, если что. Знаю, он в Токийском университете учится. Под ОЯШем я подразумевал не возраст, а скорее типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 мая, 2010 Только Рик собственно уже давно не ОЯШ как бы. Ему за 20, если что.Только опыта у него как у ОЯШа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 июня, 2010 (изменено) Мария прекрасна. Хоши крут. Было смешно. А пересказывать гэги - это неблагодарное дело, хотя: - Она всегда так делает бросок? - Нет, это просто я тренировал её во сне ай-кидо. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 Второму сезону быть. Чему я лично безмерно рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2010 Второму сезону быть. Чему я лично безмерно рад.О? Да! Прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июня, 2010 (изменено) Я тоже рад. Чем больше шафт снимает продолжений своих сериалов, тем меньше вероятность, что они возьмут и зафейлят какую-нибуть классную мангу -_- Изменено 27 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 У Шафта найдётся ответ. Не, им главное ловить Щимбо, когда он в запое, а то полечился в наркодиспансере - и зафейлил Танец.. полечился в наркодиспансере и как-то фиговенько сделал второй сезон унылого сенсея. Короче, Щимбо надо держать под наркотой и бухачём, тогда у него буду стабильно получаться отличные сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2010 своих сериаловДак Аракава не "свой", а по манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 Дак Аракава не "свой", а по манге. Дрэгни, я не хочу изображать кэпа, но имелось в виду: уже снятых тайтлов. У шафта я вообще что-то оригинальных проектов вспомнить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июня, 2010 (изменено) Дак Аракава не "свой", а по манге. Знаю, но имелось ввиду что её-то уже экранизировали, а сделанного не воротишь. Так что пусть снимают Аракаву дальше сколько влезет. Опоздал чутка Изменено 27 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 июля, 2010 Первый сезон был очень хорош. Даже местами отличен, так что второго жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 2 июля, 2010 (изменено) По стилю подачи, очень на bakemonotogari похож, ну тут конечно ничего удивительного нет, учитвая что их одна студия делала.схожести с Все думал что голос Рика мне больно знаком, а оказалось что этот же сейю Арараги c Отоноаши озвучивал. Изменено 2 июля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 7 июля, 2010 (изменено) Пожалуй, именно оно станет для меня лучшим,аниме года. Смешно, не напряжно, в лучших традициях бакемотогари, надеюсь только, второй сезон все не испортит! Изменено 7 июля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 июля, 2010 Он ни одним местом не наследник бакемоно. Всё начиная от стилистики и заканчивая юмором - разное. А если не способен разглядеть индивидуальность за стилистикой студии, то сказать больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 7 июля, 2010 (изменено) Он ни одним местом не наследник бакемоно. Всё начиная от стилистики и заканчивая юмором - разное. А если не способен разглядеть индивидуальность за стилистикой студии, то сказать больше нечего. Я полностью не согласен, но доказывать, ничего не собираюсь, считаешь их абсолютно разными, считай дальше, я высказал свое мнение, в котором убеждать никого не собираюсь. Изменено 7 июля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2010 *тут должна стоять авка Соника* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты