bol 7 095 29 марта, 2010 (изменено) Жанр: комедия, романтикаГод: 2010Студия: ShaftРежисер: Симбо АкиюкиПервоисточник: Arakawa Under the Bridge (манга)Сезоны: Arakawa Under the Bridge - 13 эпизодов Arakawa Under the Bridge x Bridge - 13 эпизодов Описание: Ко Ичиномия - успешный молодой мужчина, обеспеченный, с хорошими манерами и чувством юмора, чьим правилом является никогда не быть никому и ничего должным. Он живёт для себя, работает и неплохо зарабатывает. Что, кажется, ещё для счастья нужно.. Но однажды, уличные мальчишки, решив развлечься, закидывают штаны Рику на перила моста, и бедняга, пытаясь их снять, внезапно срывается в реку. Однако события принимают весьма неожиданный оборот, и парня спасает очаровательная девушка по имени Нино, которая утверждает, что прилетела с Венеры, и живёт под тем самым мостом через реку Аракава. Теперь у нашего героя есть новый шанс начать свою жизнь заново, и он решает остаться жить там, с Нино.. Опенинг Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 июля, 2010 (изменено) Я не считаю что у них схожий юмор или похожие персонажи в аниме, я по другим причинам считаю их схожими, но рассписывать это очень долго, так что мне в лом.... И вообще это личное мое мнение, какие проблемы то? Я его кому -нибудь навязываю? Изменено 7 июля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 июля, 2010 *тут должна стоять авка Соника* Пусть лучше стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 июля, 2010 На форуме разрешили открыто заниматься троллингом, или это только для избранных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 июля, 2010 На форуме разрешили открыто заниматься троллингом, или это только для избранных? Только для избранных. Так что аргументируй своё мнение, так гораздо интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2010 Хорошо, понравилось, но ожидал большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 сентября, 2010 Телеролик, демонстрирующий парочку новых персонажей http://www.starchild.co.jp/special/arakawa_ub/special/data/aubb_spot30_sw29a.flv Ну и сверхконцептуальный тизер про Хоши IRL http://media.kino-govno.com/anime/a/arakawaunderthebridge2/trailers/arakawaunderthebridge2_teaser_400.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 Второй сезон начался очень даже хорошо. смешные шутки это всегда хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 октября, 2010 Меня еще безмерно радует явление Ю Кобаяши... которая наглым образом занимает место второй любимой сейю после Саващиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 декабря, 2010 (изменено) Ах да, вспомним о теме... второй сезон хуже, горааааздо хуже первого... Новые персонажи большей частью раздражают... Марии слишком мало, но надо отдать должное, обнаружилась знатная пародия на Хокуто но Кен, правда она была изначально почти... просто не было знакомства с первоисточником. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 декабря, 2010 Что-то давно не смотрел, а как глянул 10ую серию, так и пришел в восторг... это же великолепный трибьют Hokuto no Ken и Луи Армстронгу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 5 января, 2011 Добрался до второго сезона, ну очень не плохо, пока не хуже первого сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 5 января, 2011 Одно мне непонятно, почему аракава, романтикой считается, если в ней и есть какая романтика, то очень слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 января, 2011 Кхмм... нормальная там романтика... особливо линии с Амазонесс, ну и Билли с Жаклин прекрасны... аххх, амур-амур, алле воллен нур дих цэмен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 января, 2011 Кхмм... нормальная там романтика... особливо линии с Амазонесс, ну и Билли с Жаклин прекрасны... аххх, амур-амур, алле воллен нур дих цэмен... Все таки хотелось бы побольше романтики между главными героями, а не третьестепенными и ниже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 января, 2011 Досмотрел, понравился второй сезон, никто не знает 3 сезон планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 июня, 2011 The Horror! The Horror! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 20 марта, 2012 "Под мостом над Аракавой" - полный восторг! Никогда такого не видела Сюжет просто феноменальный, а герои этого аниме уже совсем другая тема. Чего только стоит Звезда или Сестра^^ Ох, а Шеф-каппа :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 марта, 2012 Посмотрел первый сезон. Смешная штука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты