Sonic 4 153 29 марта, 2010 Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar – недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!Чтобы сделать ставку на эти предметы, фанаты должны собирать жетоны, решая различные задачи. Первый аукцион начнется в 9 утра по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени) 6-го апреля. Новые предметы будут появляться каждые 15 минут, и закончится аукцион в 4 вечера 10-го апреля (03:00 11-го апреля по московскому времени). Расскажите об этом своим друзьям, начинайте собирать жетоны и готовьтесь к поистине невероятным призам! Для получения дополнительной информации о сборе жетонов обратитесь к странице My Tokens. Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 29 марта, 2010 This Contest is only open to residents of the 50 United States and the District of Columbia with the exception of residents of Florida and New York, who are 18 years of age or older at time of entry and who had Internet access as of March 15, 2010. *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 29 марта, 2010 Так если я счас чтонибудь в кого нибудь не кину то я взорвусь нахрен.=@=@ Как же меня достали эти тупые попытки заработать бабла, нет ну платные дополнения ещё никуда не шло, но Базар??? Эх а ещё этот ONLIVE к которому придётся подключиться летом и платить каждый месяц 15 баксов за него(((:cray::cray::cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 (изменено) Да только на 50 штатов сша не слабо они кинули Европу Даже свою родину Канаду?! Вот что с людьми делает Californication... Изменено 29 марта, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 29 марта, 2010 Ноу комментс. Не люблю базары :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 марта, 2010 Ладно, позвоним Медветпуту Пусть готовят пару ядерных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Так если я счас чтонибудь в кого нибудь не кину то я взорвусь нахрен.=@=@ Как же меня достали эти тупые попытки заработать бабла, нет ну платные дополнения ещё никуда не шло, но Базар??? Эх а ещё этот ONLIVE к которому придётся подключиться летом и платить каждый месяц 15 баксов за него(((:cray::cray::cray: Там не за реальные бабки а за токены за реальные бабки можно притащить в спец студию корпус от пк и выгравировать разукрасить в америке (у нас такого нет :cray: ) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 29 марта, 2010 Хотел написать про 50 штатов раньше, но не был зареган. Жаль, что такое надувательство, хотя вполне ожидаемо - было написано "Epic Bioware COMMUNITY event" - подразумевалась направленность на сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 марта, 2010 (изменено) Моя единственная реакция -:-D Мда хорошо придумали, а главное как умно: заинтриговать, а потом подсунуть не совсем понятно что... Да еще и для США онли:-D Разработчики услыште крик фанатов: популярность компании надо повышать качественными играми, а не какими-то аукционами.;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 29 марта, 2010 вот ведь обломище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2010 А так всегда :) ГДЕ МОЙ КОТОР-3?!?777 :-DДавай кричать вместе? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 марта, 2010 Жестоко:-D Я представляю, как жители Канады возмущаются на офф форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 29 марта, 2010 Да даже если бы Базар был доступен всему миру думаю не так уж много русских в нём участвовало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 29 марта, 2010 А на хрена скажите счетчик запускать?????????(Типа юмор у них такой чтоли?) Наёпка - лучший друг чикиста, да и правда где KOTOR3???????Я требую анонса KOTOR3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 29 марта, 2010 Подозреваю Bioware получит за это ПИ[цензура], в виде уменьшения объёмов продаж своих игр, и увеличения получения их по другим каналам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 29 марта, 2010 А ведь кто-то, наверно, сидел и считал секунды. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 29 марта, 2010 США онли - обидно. Но не проблема, просто так поиграю. Хотя от подарка я бы не отказался. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 29 марта, 2010 где наш новый mass effect, drgon age,kotor? ну и на какой лях этот базар нам нужен?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 А ведь кто-то, наверно, сидел и считал секунды. :D Я :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 29 марта, 2010 Подозреваю Bioware получит за это ПИ[цензура], в виде уменьшения объёмов продаж своих игр, и увеличения получения их по другим каналам... С учётом возможности выиграть компьютер подозреваю обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 29 марта, 2010 Если мы не граждане 50 штатов США и Канады, то на кой чёрт нужно было нам этот сра**й счётчик ставить не пойму??? :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2010 А я то размечталась ДА 2 . Тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 29 марта, 2010 Ахахахаха! Школота в США тоже обломилась =) 18+ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 29 марта, 2010 Короче это эпик фейл( Непойму зачем изза этого гребанного базара запускать счетчик и мучить нас несколько дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 марта, 2010 А давайте все дружненько сбросим бомбы на Американсую *опу?:) И Биовар за все ответит, и нам спать будет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) http://social.bioware.com/forum/1/topic/13/index/1959871 Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты