Old Backs 792 4 октября, 2007 (изменено) Разработчик: Epic Games | Издатель: MidwayЖанр: Action/FPS | Платформы: [PC] [PS2] [PS3] [Xbox 360]Дата выхода: первая игра в серии (UT1): 30 ноября 1999 года Последняя игра в серии на данный момент (UT3): 19 ноября 2007 года. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 15 октября, 2015 Прошел обучение - все работает. Нажимаешь "Быстрая игра" или "Найти матч" и игра виснет наглухо(( У мну всё сразу заработало. А инсталлятор ты с сайта Эпиков качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 октября, 2015 У мну всё сразу заработало. А инсталлятор ты с сайта Эпиков качал? Конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 15 октября, 2015 Как скачать? Не томите .Я и так и эдак , ну никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tragos 19 15 октября, 2015 (изменено) Прошел обучение - все работает. Нажимаешь "Быстрая игра" или "Найти матч" и игра виснет наглухо(( У вас имя компьютера кириллицу не содержит случаем? У меня была подобная проблема в ранней преальфе (игра на несколько минут висла при попытке поиска серверов), решалась переименованием компьютера на английский. Изменено 15 октября, 2015 пользователем tragos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 15 октября, 2015 Как скачать? Не томите .Я и так и эдак , ну никак. Ну на сайт эпиков зайди, или загугли типа там unreal tournament pre alpha. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 октября, 2015 Попробуй разные браузеры. Попробуй через анонимайзер какой-нибудь зайти туда или через тор. Судя по всему у тебя проблема с соединением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 15 октября, 2015 О! Тор помог. О! Там можно барыжить сляпаными в эдиторе вещичками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 октября, 2015 У вас имя компьютера кириллицу не содержит случаем? У меня была подобная проблема в ранней преальфе (игра на несколько минут висла при попытке поиска серверов), решалась переименованием компьютера на английский. Да, содержит. Спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 15 октября, 2015 Прошел обучение - все работает. Нажимаешь "Быстрая игра" или "Найти матч" и игра виснет наглухо(( он мертво виснет пока не найдет, подождите неск минут все отвиснет(и для поиска оф хабов галочку с хайда надо снять будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 16 октября, 2015 Я впервые получил первое место в ДМ. Ха ха. Но это временно. Подтянуться папки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 23 октября, 2015 Новое обновление аж на 2.5 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2016 (изменено) Ах ты ж, итить яво, ностальжи..... Изменено 25 мая, 2016 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 мая, 2016 КР@СUBO © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты