Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Пока BioWare лишь извинилась за облом жителей России с их Bazaar'ом, мы решили восстановить справедливость и устроить Базар по-русски! Причём, мы приготовили для наших читателей не какие-то там расписные компьютеры и прочую ерунду, а реально уникальные и полезные предметы. Для получения сувенира вам совсем не нужно следить за всякими твиттерами и прочими социалками. Заходите на страницу Базара, выбирайте что именно вы хотите получить в подарок и пишите в комментариях к этой новости, почему именно вы должны его получить. Всё просто.BioWare Russian Community любит вас! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 1 апреля, 2010 (изменено) :-D Рассмешили. :yes: С праздником всех! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем DShepardWa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 апреля, 2010 Ахахах) спасибо поржал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 1 апреля, 2010 (изменено) Блин я хочу кепку с +6 к мудрости))) Да кстати сколько лет упаковке с печеньем???Вы ее столько хранили??)))<br> Изменено 1 апреля, 2010 пользователем просто Жека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 апреля, 2010 Я бы сказал, что в данном случае важнее цветовая индикация)) То что верхний справа голубого цвета - это что-то значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2010 То что верхний справа голубого цвета - это что-то значит? Ну конечно, Йож же СИНИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 1 апреля, 2010 Дайте мне визитку Рея...Зайду к ним в Bioware, покажу визитку скажу что я Рей Музика, может прокатит)))В конце концов 1 апреля же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Дайте мне визитку Рея...Зайду к ним в Bioware, покажу визитку скажу что я Рей Музика, может прокатит)))В конце концов 1 апреля же)) Визитка не Рэя. Это моя визитка, которую я Рэю вручил при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 1 апреля, 2010 (изменено) Тьфу а он свою не подарил случаем???Надо же как то его с поста сместить)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем просто Жека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2010 Тьфу а он свою не подарил случаем???Надо же как то его с поста сместить)) Подарил. Дома лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkachov 0 1 апреля, 2010 Я что-то и не вспомнил, что 1 апреля. Дайте визитку. Почему? Я программист, хоть и начинающий, я когда-нибудь стану основателем крутой компании =) Игростроительной, конечно Так что давайте визитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 1 апреля, 2010 (изменено) Я что-то и не вспомнил, что 1 апреля. Дайте визитку. Почему? Я программист, хоть и начинающий, я когда-нибудь стану основателем крутой компании =) Игростроительной, конечно Так что давайте визитку Боюсьне повезет тебе, я тут кепку не могу получить)))Уже и вымогал ее, и угрожал, видать конкретно ею дорожат. А эта эпичная коробка с печеньем мне только во сне снится... глянуть бы хоть одним глазком))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 1 апреля, 2010 :-D Ха-ха-ха, повеселили, молодцы, ребята. А если начистоту заинтересовала визитка ^_^,а думательная кепка посмешила больше всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 1 апреля, 2010 <br> :-D Ха-ха-ха, повеселили, молодцы, ребята. А если начистоту заинтересовала визитка ^_^,а думательная кепка посмешила больше всего)<br>хахха кепку отобирать нельзя, как они тогда с сайтом справляться будут без такого артефакта))<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 1 апреля, 2010 Подняли настроение) хорошая задумка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 1 апреля, 2010 (изменено) Только кепка и мышка. А когда остальное из сета "Управляющий сайтом" будет?) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Feraclin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 апреля, 2010 Очень нужна кепка - я буду ей закрывать дыру в голове, чтобы мозг не так быстро вытекал, когда взрывается :) Пользуясь случаем хочу поздравить с профессиональным праздником всех членов моей тайной секты! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 апреля, 2010 (изменено) Соник молодец! :yes: Жжош))) :-D С первым апреля всех!) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 апреля, 2010 Приколисты!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2010 Четвёртый сувенир – точная копия визитки, которую Sonic вручил Рэю Музике на встрече в Москве. Почувствуйте себя основателем BioWare, получив +3 к хитрости и +7 к торговле! Дайте две! Еще две. Ксати, а может хомячков предложить на продажу? Все знаю как их будут звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 1 апреля, 2010 Я достоин всех призов, так как они никому не нужны, все говорят о каком-то сюрреалистическом празднике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 апреля, 2010 Блин, второй год уже попадаюсь на первоапрельские разводы Соника, принимая новость за чистую монету)) Доходит только тогда, когда начинаю читать комменты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 апреля, 2010 Соник, красава :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 1 апреля, 2010 О, разыграли. Я повелся тоже! Респект и низкий поклон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaLEX 0 1 апреля, 2010 Ха! Действительно здорово! С 1 апреля... До прочтения комментов я уже собирался сочинять почему достоин мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 апреля, 2010 Эх, я уж обрадовался кепочке, а тут про дату вспомнил. :( Но ржачно. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты