Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 4 апреля, 2010 Политика оттягивания - инструмент отпугивания разумных игроков (к примеру я не буду покупать SC2, несмотря на то, что SC1 стал моею первой игрой на ПК в 1999 году (раньше была Dendy)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 (изменено) "эксклюзивные эпизоды для Grand Theft Auto IV продались более чем 2х миллионным тиражом. Это Очень много для DLC,но мало для GTA. Как сказали в RockStar North, видимо такие игры нужно просто РЕЖЕ выпускать, чтобы их сильнее ценили" Игромания То же самое и у Valve с их Ep3. Да и у близзардов но они ОЧЕНЬ уж затягивают Изменено 4 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 4 апреля, 2010 Да ладно вам всем политика Valve точно та же что и у BioWare : Делать хорошие игры только в своей манере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Да ладно вам всем политика Valve точно та же что и у BioWare : Делать хорошие игры только в своей манере. полностью согласен, вот только не хорошие, а шедевральные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 4 апреля, 2010 Позор Rockstar! Хотя от них ничего умного ждать и не приходится - выпустили игру, в которой "протагонист" - беспринципный маньяк, у которого нет никаких целей (и ему плевать, кого он убивает) - как прикажете ассоциировать себя с ним? Как сказал кто-то из Dark Knight: "Some men just want to watch the world burn" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 4 апреля, 2010 полностью согласен, вот только не хорошие, а шедевральные Да я немного ошибся (потом поправлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2010 "эксклюзивные эпизоды для Grand Theft Auto IV продались более чем 2х миллионным тиражом. Это Очень много для DLC,но мало для GTA. Как сказали в RockStar North, видимо такие игры нужно просто РЕЖЕ выпускать, чтобы их сильнее ценили" Игромания Вот потому и мало продалось. ГТА 4 ждали и видели во сне. А тут на голову падает какой то ДЛК та и ещё притом на Х360. Чего они хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Позор Rockstar! Хотя от них ничего умного ждать и не приходится - выпустили игру, в которой "протагонист" - беспринципный маньяк, у которого нет никаких целей (и ему плевать, кого он убивает) - как прикажете ассоциировать себя с ним? А вот на GTA гнать не надо! Я уверен что 99% посетителей этого сайта играла в GTA и не думаю что кому-то не нравится колесить по огромному открытому миру и убивать копов =@ Вот потому и мало продалось. ГТА 4 ждали и видели во сне. А тут на голову падает какой то ДЛК та и ещё притом на Х360. Чего они хотели. Вообщ то Microsoft за них огромные деньги отвалили. И 16 апреля они выходят на ПК. И это целые истории в той же вселенной по 8-10 часов геймплея каждый. К сожалению биоваре для мас эффекта таким похвастаться не может :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 4 апреля, 2010 (изменено) А вот на GTA гнать не надо! Я уверен что 99% посетителей этого сайта играла в GTA и не думаю что кому-то не нравится колесить по огромному открытому миру и убивать копов Да в первые минуты это может быть неплохим развлечением... Но на долго это не способно увлечь (я говорю только про себя) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем God OF World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 4 апреля, 2010 (изменено) Grand Theft Auto вплоть до San Andreas (включительно) мне ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ (даже не представляете, КАК), но сюжет и главный хмм... "герой" GTA 4 вызывает лишь отвращение... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Нола Церис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Да в первые минуты это может быть неплохим развлечением... Но на долго это не способно увлечь (я говорю только про себя) В тот день когда я купил ГТА4 у меня сломался комп. Смог сыграть только через 2 недели - просидел без остановки 30 часов. На большее время меня смогли удержать только МЕ2 и мультиплеер Modern Warfare 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 4 апреля, 2010 (изменено) Только вот с DLC у них проблемы НУ не наю комьюнити в стиме тесное и ты глянь сколько обнов к тому же тф) По качеству с биоваровскими ет небо и земля. Просто смысл выпускать DLC, например, к порталу - нет. Позор Rockstar! Хотя от них ничего умного ждать и не приходится - выпустили игру, в которой "протагонист" - беспринципный маньяк, у которого нет никаких целей (и ему плевать, кого он убивает) - как прикажете ассоциировать себя с ним? НУ по-моему гта 4 не так глупа Оо Может сюжет не доделали ло самого конца но старт там был огромной силы. Плюс там количество нюансов просто запредельное. При всем при этом остаюсь больше лоялен к биоварам, тк масс эффект 2 "немного перевернул" мои представления об играх(мда ему бы DLC побольше)! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2010 Вообщ то Microsoft за них огромные деньги отвалили. И 16 апреля они выходят на ПК. И это целые истории в той же вселенной по 8-10 часов геймплея каждый. К сожалению биоваре для мас эффекта таким похвастаться не может Не говори дурного. Для МЕ2 будет нечто большое в 2011. в той же ТЛАД только 22 миссии. Тот же евейкенинг для ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Grand Theft Auto вплоть до San Andreas (включительно) мне ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ (даже не представляете, КАК), но сюжет и главный хмм... "герой" GTA 4 вызывает лишь отвращение... Зато он был русским, хотя в конце рокстар и сделали его сербом но мы то все знаем кто он ;) Не говори дурного. Для МЕ2 будет нечто большое в 2011. в той же ТЛАД только 22 миссии. Тот же евейкенинг для ДАО. Ммм... В 2011? Класс, буду ждать. Вот только для ГТА их выпустили уже через пол года. P.S. А нечто большее это что-то типа Awakening? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 4 апреля, 2010 (изменено) Не говори дурного. Для МЕ2 будет нечто большое в 2011. в той же ТЛАД только 22 миссии. Тот же евейкенинг для ДАО. Согласен, раньше биовар не обещала ващ DLC а тут сказали ,что будут пытаться поддержать интерес фанатов вплоть до МЕ3. Что-то большое им просто придется сделать(ток нав платное буд, как касуля)) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2010 P.S. А нечто большее это что-то типа Awakening? Евейкенинг склепали за 2 месяца. А ту за год можно зделать полноценную 3-ю часть или хотя бы половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 4 апреля, 2010 В 2011 году (если я не ошибаюсь) уже будет Mass Effect 3. И (что не менее важно) - The Old Republic (единственная MMO, на подписку которой я готов выкладывать деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 НУ не наю комьюнити в стиме тесное и ты глянь сколько обнов к тому же тф) По качеству с биоваровскими ет небо и земля. Просто смысл выпускать DLC, например, к порталу - нет. Я имелл ввиду DLC для L4D. К первому всего 1 жалкая кампания, а DLC ко второй части снова перенесли. Но зато загладили это анонсом нового DLC для первой части :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 4 апреля, 2010 (изменено) В 2011 году (если я не ошибаюсь) уже будет Mass Effect 3 Откуда ети сведения? Оо Из официального пока же ващ ничего, а из неофициального сказали мин 2 года вроде (дневник куда делось снаряжение) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Согласен, раньше биовар не обещала ващ DLC а тут сказали ,что будут пытаться поддержать интерес фанатов вплоть до МЕ3. Что-то большое им просто придется сделать(ток нав платное буд, как касуля)) Для МЕ2 не пожалею никаких денег и поинтов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2010 Откуда ети сведения? Оо Официального пока ващ ничего, а из неофициального сказали мин 2 годавроде дневник куда делось снаряжение) Сказали конец 2011 начало 2012. так что до конца света успеем галактику спасти. А может и нечто будет в начале 2011 или конце 2010 кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 4 апреля, 2010 Для МЕ2 не пожалею никаких денег и поинтов)) Забавная тема. То они обсуждают ВАЛВ то РокСтаров то DLC щя поинты и деньги! Что будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2010 Забавная тема. То они обсуждают ВАЛВ то РокСтаров то DLC щя поинты и деньги! Что будет дальше? Мировое господство, Ядерная война, конец света, выбирайте)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 А вообще-то тут уже глубокий оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 4 апреля, 2010 Мировое господство, Ядерная война, конец света, выбирайте)))))))))) Мировое господство для меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты