Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 сентября, 2014 хрень каким образом клара переместила тардис на галифрей? он же спрятан в картине/параллельной вселенной/или еще где-то хоррора не получилось, это даже не ангелы уровня предыдущего сезона, это черт знает что. Моффат, сволота, что же ты творишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 15 сентября, 2014 хрень каким образом клара переместила тардис на галифрей? он же спрятан в картине/параллельной вселенной/или еще где-то хоррора не получилось, это даже не ангелы уровня предыдущего сезона, это черт знает что. Моффат, сволота, что же ты творишь? Галлифрей в прошлом, был в нашей вселенной. Ваш дорогой кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 сентября, 2014 Галлифрей в прошлом, был в нашей вселенной. Ваш дорогой кэп Нет, там всё несколько сложнее, иначе мы видели бы гораздо больше таймлордов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 сентября, 2014 (изменено) Нет, там всё несколько сложнее, иначе мы видели бы гораздо больше таймлордов. Но Доктор попадал же в последний день Войны Времени как-то, наверное так же и попали(серию не смотрел) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 сентября, 2014 Но Доктор попадал же в последний день Войны Времени как-то, наверное так же и попали(серию не смотрел) Bad Wolf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 сентября, 2014 Bad Wolf. Создал порталы, что бы они встретились вне Войны Времени, а сами к Военному они прилетели наверное, т.к. ТАРДИС позволяет летать к самому себе в прошлое, но это предположение, возможно сознание Момента позволило туда прилететь. Меня до сих пор интересует как они сами туда прилетели в Войну Времени, если сами же твердят, что невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 сентября, 2014 Создал порталы, что бы они встретились вне Войны Времени, а сами к Военному они прилетели наверное, т.к. ТАРДИС позволяет летать к самому себе в прошлое, но это предположение, возможно сознание Момента позволило туда прилететь. Меня до сих пор интересует как они сами туда прилетели в Войну Времени, если сами же твердят, что невозможно. Bad Wolf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 сентября, 2014 Bad Wolf. Это было сознание Момента, принявшие форму Злого Волка, сознание само говорило. Я сам пересматривал 1 сезон ньюскула и Злой Волк- это не сознание Момента, на вики Злой Волк и Момент имеют разные статьи и из этого можно сделать вывод, да и сам я думаю, что это две разные сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 сентября, 2014 Nope, Bad Wolf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 сентября, 2014 Nope, Bad Wolf. Not Bad Wolf. И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 сентября, 2014 Ноуп это именно, что Bad Wolf, этот великий плотпойнт закрывает все плотхоулы своей омнипотентностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 сентября, 2014 Ноуп это именно, что Bad Wolf, этот великий плотпойнт закрывает все плотхоулы своей омнипотентностью. Для меня не Bad Wolf, на вики так уж написано, да и у каждого своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 сентября, 2014 на вики так уж написаноНа вики много чего написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 сентября, 2014 На вики много чего написано. На английской, да и сериал такой уж, что надо думать. Я например с первого просмотра 5-го сезона (мой первый сезон) до прошлого месяца ломал голову над тем, откуда эти трещины (трещина из Времени Доктора не в счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 сентября, 2014 На английскойАнглийской, серьёзно? Я посрамлён, конечно на английской не может быть неправильных записей или теорий по сериалам, нет-нет, только факты лично подтверждённые Моффатом.да и сериал такой уж, что надо думать.Not really, no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 сентября, 2014 Английской, серьёзно? Я посрамлён, конечно на английской не может быть неправильных записей или теорий по сериалам, нет-нет, только факты лично подтверждённые Моффатом. Not really, no. Английской, да, в любой вики есть ошибки, но в сериале тоже, их там много, даже вон с классикой несоответствия (Четвёртый когда упал(Логополис), то регенерировал, а Десятый (Конец Времени) рухнул с такой высоты, так ещё ходить мог). Думать надо, иногда временно, т.к. потом объясняют, а иногда приходится делать свои выводы, т.к. ничего никто не говорит. Ну в принципе всё, мне не хочется продолжать этот спор, он буквально в никуда идёт, да и тем более это моё мнение о сериале, ничьё более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 16 сентября, 2014 (изменено) Это было сознание Момента, принявшие форму Злого Волка, сознание само говорило. Я сам пересматривал 1 сезон ньюскула и Злой Волк- это не сознание Момента, на вики Злой Волк и Момент имеют разные статьи и из этого можно сделать вывод, да и сам я думаю, что это две разные сущности. Это был Момент, которого зовут Bad Wolf, и который принял форму Розы. Кажется так Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Raxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 сентября, 2014 Это был Момент, которого зовут Bad Wolf, и который принял форму Розы. Кажется так Ясно, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 16 сентября, 2014 Bad Wolf ведь переместил только 3-х докторов, остальные 10 сами добрались.Думаю, 13-ый еще не летал в то время, возможно покажут потом. А заодно и объяснят как туда все попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 сентября, 2014 Bad Wolf ведь переместил только 3-х докторов, остальные 10 сами добрались.Думаю, 13-ый еще не летал в то время, возможно покажут потом. А заодно и объяснят как туда все попали. Возможно ТАРДИС сама решает летать тебе в твоё прошлое или нет. А сознание Момента я не называю Плохим Волком, т.к. для меня Плохой Волк насколько я понял-это Роза Тайлер, которая впитала в себя энергию сердца ТАРДИС (точно непомню что) назвала себя так из-за того, что увидела вывеску yf cgenybrt и раскидала эти слова по жизни Девятого Доктора, но попала и к Войну из-за чего сознание приняло на себя внешность Злого Волка, а возможно просто так, подобрало что-то первое, что попалось. Вообще насколько я понял в первоначальном варианте событий Девятый Доктор встречал эти слова (Злой Волк) только на этом спутнике, но потом Роза их раскидала и и получилась такая петля во времени, а возможно она раскидала, что бы до неё самой побыстрее дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 сентября, 2014 Отличный эпизод вышел, просто интересное приключение, без излешнего самолюбования. Просто Доктор делающий дела по-докторски. А в следующий раз, Доктор становится Уборщиком, Уборщик становится Доктором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 сентября, 2014 Образцовый эпизод. Хотя вопроса кто такой архитектор просто не возникает, и так все понятно было. Следующая серия обещает быть веселой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты