Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 августа, 2015 У нас в России будет показ последних двух серий восьмого сезона в 3D! Вся инфа здесь:http://www.coolconnections.ru/ru/projects/457/titles/4395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 сентября, 2015 Вильям Шатнер сечёт фишку: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 сентября, 2015 (изменено) Вот вроде и хороший эпизод. Вот вроде и задумка отличная. И тёмная сторона Доктора. И отличная связь с четвёртым... но блин, чёртова Мисси, чёртов Моффат и его чёртовы шуточки про бабадоктора. Мисси была бы прекрасной Рани. Но нет, блин. Получайте очередное напоминание про факап дурацкого толерантства и идиотские шуточки о маленькой девочке-докторе. Пошёл на фиг, Моффат. ЗЫ Негры на Скаро. Ещё раз. Негры на планете нацистов, на которой ровно две нации: Каледы и Талы. И обе расы белые. Чёрт, даже если они там когда-то и были, то времён Давроса точно не дожили бы. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 сентября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2015 Капальди был бы шикарным старым рокером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 20 сентября, 2015 Можете меня тапками забрасывать (особенно фанаты Смита), но Капальди самый шикарный и харизматичный доктор из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 сентября, 2015 Можете меня тапками забрасывать (особенно фанаты Смита), но Капальди самый шикарный и харизматичный доктор из всех. Есть такое, но ему достался Моффат . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 сентября, 2015 Есть такое, но ему достался Моффат . Вообще забавные параллели с шестым доктором. Как и Колин Бейкер, Капальди засветился в сериале раньше, чем стал доктором. Как и у Колина у Капальди не лучший костюм (хотя ничто не сравнится с ужасом костюма шестого). Оба отличные Доктора, попавшие на фигового шоу-раннера и ужасные сценарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 20 сентября, 2015 идиотские шуточки о маленькой девочке-докторе. Пошёл на фиг, Моффат. Обычная шутка, может и идиотская. Я лично ничего такого в этом не увидел, хотя некоторым может и не понравилось. Негры на планете нацистов, на которой ровно две нации: Каледы и Талы. И обе расы белые. Чёрт, даже если они там когда-то и были, то времён Давроса точно не дожили бы. Я смотрел серию "Происхождение далеков", и что-то не помню чтобы они были расистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 сентября, 2015 Я смотрел серию "Происхождение [/size]далеков", и что-то не помню чтобы они были расистами.Exterminate! Exterminate! Exterminate!Ноуп, никаких аналогий на нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 21 сентября, 2015 Exterminate! Exterminate! Exterminate! Ноуп, никаких аналогий на нацизм. Одно дело аналоги, а другое дело чтобы кто-то сказал, что у них негров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 сентября, 2015 Одно дело аналоги, а другое дело чтобы кто-то сказал, что у них негров нет.Ты видел хоть одного негра в The Daleks или Genesis of the Daleks? Нет? А потому что их там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 сентября, 2015 Можете меня тапками забрасывать (особенно фанаты Смита), но Капальди самый шикарный и харизматичный доктор из всех. Я угощаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 21 сентября, 2015 (изменено) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Raxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 сентября, 2015 Реакция на превьюшку видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 30 сентября, 2015 Доктор без звуковой отвертки? Т.е. замки теперь Доктор открывает очками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 30 сентября, 2015 (изменено) Реакция на серию Изменено 30 сентября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 октября, 2015 (изменено) Добротные вышли серии. И чёрт побери, мне нравится Мастер - женщина. Учитывая всю историю персонажа, вся эта игривость и шуточки про маленьких девочек выглядят мерзко и неуютно, и мне это нравится! Мастер злодей() в концеконцов. P.S. Хрен с неграми на Скарро, далёкая планета в далёкой галактике и т.п. и т.д. Но блин негры в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ(ну не совсем, но вы меня поняли). Я конечно всё понимаю, национальный гилттрип, но надо же и совесть иметь. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2015 (изменено) Внезапно самое фееричный для меня - попытка ввести для Капальди-доктора карточки корректоры речи. Как же неуютно-органично он с ними смотрелся. Изменено 7 октября, 2015 пользователем LoginamNet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 7 октября, 2015 Угу, с карточками он классно смотрелся, вот только введены они как-то странно. То есть явно, что Доктор ими пользуется уже какое-то время, но вот только появились они слишком внезапно и без объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2015 В большинстве ситуаций сериала доставать их просто нет времени. А на станции уже минут 10 никого не пытались убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 октября, 2015 Эмммм... Краснодар, однако. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 октября, 2015 А ну и да, Doctor going metal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты