Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2010 Как будто я аниме не смотрел никогда... На картинке анимешность на уровне Metal Gear, Не вижу ничего критичного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 июня, 2010 (изменено) надеюсь увидеть первые игровые скриншоты с интерфейсом. или без интерфейса, но чтобы они не выглядели как рендеры. Изменено 3 июня, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 июня, 2010 На картинке анимешность на уровне Metal Gear, Не вижу ничего критичного. Полагаю, Дэл предпочел бы увидеть двухметрового качка с квадратной челестью а-ля Маркус Феникс :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 июня, 2010 Полагаю, Дэл предпочел бы увидеть двухметрового качка с квадратной челестью а-ля Маркус Феникс :laugh: Я бы предпочёл причёску другую, а то петух какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2010 мне вот он Нео напомнил, например. Опять очки, плащ, суровая поза. в общем-то пофиг, мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2010 (изменено) Вообще, не вижу таких уж мощных поводов для опущения проекта. Ну да, желтая гамма вместо родной чёрно-тёмно-синей. Жопаниз-стайл в некоторых количествах, опять же. Однако же, формально всё остальное соблюдено - вторая часть официально послана нахер, киберпанк такой же киберпанк, только с акцентом на более старые и более уродливые технологии механической имплантации, опять же, мне лично всегда интересно было подробнее узнать, что-де там было до ДжейСи. Культурные отсылки к различной классике - одна из оригинальных черт первой части - уже в тизере есть. И это круто, приятно, что не забыли. Ну да, хочется, конечно, Александра Брэндона в композиторы, и что б нелинейность такая же мощнецкая, и постановка на уровне - я лично думаю, что Deus Ex один из редких примеров игр, которые на современном уровне нельзя воспроизвести - извините, не у кого денег не хватит, эт вам не массэффект и даже не зе олд репаблик. Так что неизбежно будут урезания, упрощения - это понятно. Но при должном соблюдении формальных условий, перечисленных выше, при внимании к мелочам - может выйти отличная вполне игра. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 4 июня, 2010 Из нового Деуса не выйдет ничего хорошего, скриншоты и тизер это успешно подтверждают. Черт возьми, ну неужели все нормальные разработчики(за исключение меньшинства, включая Bioware) остались в 2000х ?! Сердце кровью обливается когда вижу как убивают такие шедевры. Сначала Фол загубили, теперь Деус. Кто следующий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2010 (изменено) Да ну. Мужик с имплантами, одна штука - есть, сохранили. Рембрадтовский "урок анатомии", чертежики всяких леонард - есть, сохранили. Киберпанковый город - есть, но, естественно, иной. Курить - всё так же можно, пить - тоже (что для современного засилья политкорректности уже неплохо). А больше, собственно, ничего и неизвестно. Геймплея позырить хочется, конечно. По-моему, сейчас волшебный шар поазывает не "все плохо", а "будущее туманно". В любом случае, так сетовать - непродуктивно. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 4 июня, 2010 (изменено) Надеюсь-то я на лучшее, вот только, боюсь, получится как всегда. Желтая атмосфера и, как метко заметил Блэк, "японутость" явно не идут на пользу Деусу. Да и главный герой какой-то подозрительно гламурный у них, не то что Джей Си. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 июня, 2010 Меня пока все радует, но нужен живой гемплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 июня, 2010 Конечно обложка журнала напоминает по стилю немного MGS. То что нам известно так это только ролик и только пока по нему мы и можем судить и и ещё 3-хлетней давности скриншоты. Всё! О чем сейчас можно судить когда даже никто (кроме разрабов конечно) не видел "живого" геймплея? Вот когда хоть что-то нам покажут вот тогда уже и начнем думы думать и спорить о том или другом. Дождемся Е3 там думаю (надеюсь таки) покажут гейплейный ролик или демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 4 июня, 2010 (изменено) Ну да, хочется, конечно, Александра Брэндона в композиторы, и что б нелинейность такая же мощнецкая, и постановка на уровне - я лично думаю, что Deus Ex один из редких примеров игр, которые на современном уровне нельзя воспроизвести - извините, не у кого денег не хватит, эт вам не массэффект и даже не зе олд репаблик. Так что неизбежно будут урезания, упрощения - это понятно. Но при должном соблюдении формальных условий, перечисленных выше, при внимании к мелочам - может выйти отличная вполне игра. Для первой части ж не только Брендон музыку писал, Гардопей с Ван ден Босом тоже участвовали ( и к UT с Crusader'ом они тоже руки приложили). А со второй частью уже только Брендон работал, один титровый ремикс первой части только классный, остальное - хрень. Так что это вопрос спорный, насчет композиторства. Deus Ex, Thief... Для полноты картины еще System Shock реанимировать бы P.S. За постановку более-менее спокоен, а вот с ролевой системой, разнообразием девайсов и нелинейностью будут проблемы, уверен. Изменено 4 июня, 2010 пользователем 6y3eJIok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 июня, 2010 О-ХРЕ-НЕТЬ! Беру свои слова обратно, ГГ не выглядит как "Японский Гей". Ролик очень крут. Музыка цепляет. Проект резко перебрался в статус крайне ожидаемых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2010 Да, это просто офигенно. Надеюсь, в игре ролики будут такого же качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 июня, 2010 Perfect. Ролик очень порадовал, вот ещё бы геймплейное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2010 Эх, как же я по этому всему соскучился. Шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 июня, 2010 *потерял челюсть* Чёрт, это... охрененно. ГГ очень брутален, и трейлер в эпизодах с ним максимально реалистичен. И желтоватая гамма доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2010 А все-таки ГитС напоминает, черт возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 июня, 2010 О-ХРЕ-НЕТЬ! Беру свои слова обратно, ГГ не выглядит как "Японский Гей". Ролик очень крут. Музыка цепляет. Проект резко перебрался в статус крайне ожидаемых. Восхитительно! Музыка, атмосфера, постановка. Самый ожидаемый проект теперь. А все-таки ГитС напоминает, черт возьми.И мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2010 Неплохо. Но геймплейный ролик интереснее посмотреть. Как впрочем, гораздо важнее, узнать о начинке игры. Пока оценка почти 5 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 июня, 2010 Ролик просто смотрел с замирающим сердцем. Всечатления просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ. Прямо аж трепет вызывает. Всё так красиво и обалденно. Да ещё + реализация технологий. Просто :wacko: и :shok:!!! Нмкто случаем не знает где можно скачатьв высоком качестве, был бы премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2010 (изменено) А чем тебе ютуб не нравится?! Ну или вот... Оба источника 1920*1080. Ютуб 80мб, второй 160мб. Изменено 4 июня, 2010 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 июня, 2010 Ролик шикарен. ГГ брутален, чем-то улучшенную версию Нео напоминает. Надеюсь, все остальное будет на таком же уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2010 Красиво очень. Блин, эта та самая любимая игра. Про мужика, который ГГ мочит, сначала подумал, что эт - Гюнтер молодой, но врядли. Интересно будет увидеть старых персонажей молодыми, кстати, извините за стилистическую ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 июня, 2010 Ролик свалил наповал. Еще одна игра, которую я жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты