Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2010 Трейлер на русском еще не повод для паники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2010 Сабы на русском - всё чего я хочу. Я и в английскую не обламываясь поиграю, но всё же статы, инвентарь и описание предметов предпочитаю на родном языке читать. У меня подобное стало вызывать отторжение. Почему-то сразу возникает ощущение кустарщины, пускай даже перевод от официальных локализаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 3 сентября, 2010 (изменено) Вот оно. Блджад, как-то меня вообще не радует голос Адама. Вообще. Посмотрела. Да вроде ничего так... Нормальный, спокойный (без надрыва), беспафосный голос взрослого человека, не юнца...Я, может быть, даже поиграю с этой русской озвучкой. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Deb of Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 сентября, 2010 Ох эта русская озвучка... ГГ вообще не подходит. Инглиш, только инглиш. Я ещё блин не забыл как они озвучили Кейна и Линча. Ну это протсо писец и тихий ужос нафиг. Как и обычно русские сабы и все.ю а другого и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 сентября, 2010 Очень стильно и круто Дружно беливим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2010 А мне таки нравится желтая гамма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 сентября, 2010 (изменено) Хм, Адам на одном скрине в плаще - на другом без. Интересно, обстановка будет его "снимать", аль сам игрок? Ну и улицы выглядят круто, мне нравится. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 13 сентября, 2010 (изменено) Чё у парня на 1-ом скриншоте с рукой?Как так можно держать пистолет? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2010 Как прикину какой комп понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 сентября, 2010 а какой комп, графика не ультрасовременная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2010 Мне и двухядерник в графе минималка черезчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 сентября, 2010 Трейлер с TGS. Из-за этого на японском) Впринципе, нарезка из предыдущего трейлера, но с парочкой новых кадров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 сентября, 2010 Трейлер с TGS. Из-за этого на японском) Впринципе, нарезка из предыдущего трейлера, но с парочкой новых кадров. Я так в принципе понял что Адам таки станет современным Икаром (этот адр с полетом меня сильно вспечатлил, игру ещё больше после это стал жадть. Что ни говори а Square Enix умеют делать заватывающие дух ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 16 сентября, 2010 (изменено) Японский голос Адама также мимо кассы как и русский. Вот и вся справедливость которую можно встретить в мире озвучки. Показали нашу, по слухам, главную фимейл опонентшу. Что сказать. Нижняя её часть мне нравится куда больше. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 Мне и двухядерник в графе минималка черезчур. Можешь не волноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 сентября, 2010 Посмотрев японский трейлер опять же 1) Ролик восхитителен 2) Музыка восхитительна 3) Японские голоса как-то не то чтобы не очень, они просто не из этой оперы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 сентября, 2010 Интересно, что это за дыра в океане. Выглядит внушительно. И что за [h+]3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 (изменено) Японская озвучка не очень, а трейлер зачетный :yes: Интересно, что это за дыра в океане. Выглядит внушительно. И что за [h+]3? Ядерная шахта - это 1 что мне в голову пришло когда увидел или корабль в космос полетит оттуда. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 сентября, 2010 Ядерная шахта - это 1 что мне в голову пришло когда увидел для ракетной шахты диаметр слишком огромный. Да и окон и надстроек с внутренней стороны ракетной шахты не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 (изменено) Явна оттуда что не будь вылетит или вылезет Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 сентября, 2010 А когда будет нормальная озвучка? А то я японский вообще не воспринимаю, ибо у них кроме интонации под названием напышенно-дурацкий вообще нет, какие либо эмоции напрочь отсутствуют в голосе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 сентября, 2010 Трейлер с TGS. Из-за этого на японском) Впринципе, нарезка из предыдущего трейлера, но с парочкой новых кадров. Отлично, просто отлично. Мне так хочется написать что-то в стиле Масс Эффект сакс, но я этого делать не буду 3) Японские голоса как-то не то чтобы не очень, они просто не из этой оперы) А по-моему очень даже не дурно)) Получше нашего варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 17 сентября, 2010 (изменено) На офф сайте выложили этот же ролик, но теперь на инглише... И все таки тнглиш лучше как ни крути. На YouTube пока что вроде бы нету его. А на офф можно скачать в хорошем разрешении. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 17 сентября, 2010 На офф сайте выложили этот же ролик, но теперь на инглише... И все таки тнглиш лучше как ни крути. На YouTube пока что вроде бы нету его. А на офф можно скачать в хорошем разрешении. На ютубе может и нет, а на геймтрейлерс уже появился. Смотрим на человеческом языке) http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-deus-ex/704606 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты