Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 3 февраля, 2011 (изменено) А про крутость ты клево сказал, если так то да, очень уж может быть сильно разочарование^^Ну я, например, слабо верю в перерождение DE, уж больно планка первой части высока. Но "хуже" не значит "плохо", да и сеттинг довольно редкий. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 февраля, 2011 И ещё, как думаете, мне всё будет понятно, с учётом того что я не играл в первый и второй Deus Ex? Вторая часть, я так думаю, вообще никак не будет связана с HR. А первая... ну возможно если пройти первую, то при встрече с какими-нибудь НПС из первой части можно будет знать, что они из себя представляют. А так, лучше начинать с HR, мне кажется, разработчики говорили, что хотят привлечь и не знакомых с серией игроков, так что должны все объяснить) Я кстати тоже, после HR планирую совершить где-то 16-й забег по первой части и 7-8-й по второй)) А трейлер неплох! Есть косячки с анимацией, но на это очень просто закрыть глаза, а вот ближний бой - это шик! Сто пудов на него буду раскачиваться и пройду игру придерживаясь образа безжалосного мстителя Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 февраля, 2011 Начинать знакомство с Deus Ex с HR? Народ, ну ктож начинает с приквелов? Лично я считаю, что с любым многосерийным произведением, будь то книги, фильмы или игры нужно знакомиться в порядке создания, а не по внутренней хронологии. Это позволяет адекватно проследить за всей цепочкой развития. А если начинать с приквелов да вбоквелов, то целостность восприятия теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 февраля, 2011 Начинать знакомство с Deus Ex с HR? Народ, ну ктож начинает с приквелов? Лично я считаю, что с любым многосерийным произведением, будь то книги, фильмы или игры нужно знакомиться в порядке создания, а не по внутренней хронологии. Это позволяет адекватно проследить за всей цепочкой развития. А если начинать с приквелов да вбоквелов, то целостность восприятия теряется. Те же звездные войны вполне неплохо смотрятся с 1-го по 6-й эпизод по порядку(хотя и по хронологии создания тоже). Все зависит от того, какой будет игра. Вообще, для целостности хватает одного первого деуса, а если HR не будет вплотную завязан на фактах первой части, а мне кажется не будет, то его прохождение первым в серии не будет ничего нарушать. Хотя об Адаме в первом Деусе все равно никто не вспомнит. Прискорбно, но факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 февраля, 2011 (изменено) Превью Gamespot http://www.gamespot....5&mode=previews Deus Ex: Human Revolution Interview: The Value of Choice с Jonathan Jacques-Belletete. Особенно понравилось про "It will be out this year...obviously" UPD:Еще нашел ролик:Deus Ex: Human Revolution Adam Jensen Profile. Показаны некоторе моменты из первого часа игры. http://www.gametrail...-deus-ex/710128 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 5 февраля, 2011 Между прочим, в Adam Jensen Profile можно увидеть кадры, которых не было в расширенной версии CG-трейлера : игла, лицо врача и т.д. Ждем к выходу игры финальную версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 февраля, 2011 (изменено) Новый Диск предоставил доступ к новому локализованному трейлеру. Сейчас его должны и в общий доступ выложить. =) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 февраля, 2011 В принципе, ничего интересного. Ролик сам по себе не новый, а локализация там не полноценная, только сабы. Не смотря на субтитрированный трейлер, в НД подтверждают, что озвучка в самой игре будет русская. Рассматривается вариант включения английской озвучки наряду с русской. Информация последует чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 7 февраля, 2011 Рассматривается вариант включения английской озвучки наряду с русской. Информация последует чуть позже. Это хорошо. Насчет сроков выхода никаких уточнений нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 В принципе, ничего интересного. Ролик сам по себе не новый, а локализация там не полноценная, только сабы. Не смотря на субтитрированный трейлер, в НД подтверждают, что озвучка в самой игре будет русская. Рассматривается вариант включения английской озвучки наряду с русской. Информация последует чуть позже. А можешь ссылку сюда запостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 февраля, 2011 (изменено) Это хорошо. Насчет сроков выхода никаких уточнений нет? Не спрашивал. Потом узнаю. А можешь ссылку сюда запостить? У меня доступ на закрытый фтп для прессы. Не могу. Следи за сайтом НД, там должно появиться в течении дня. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Не спрашивал. Потом узнаю. У меня доступ на закрытый фтп для прессы. Не могу. Следи за сайтом НД, там должно появиться в течении дня. А,понятно.Я думал что уже доступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 февраля, 2011 Уже доступно) http://www.youtube.com/watch?v=hflFmk9DnF0&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkosyak 1 7 февраля, 2011 Всегда играю в игры с русской озвучкой,но в этой игре голос ГГ ваше афигенный,надеюсь русская озвучка будет хорошая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 8 февраля, 2011 И зачем они откладывали выпуск игры, говоря, что улучшат графику? В последнем ролике не вижу никаких изменений. Но, так есть кровь! Хоть что-то радует xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 февраля, 2011 И зачем они откладывали выпуск игры, говоря, что улучшат графику? В последнем ролике не вижу никаких изменений. Но, так есть кровь! Хоть что-то радует xD Все из-за финансовых показателей Square Enix. Теперь, когда игра выйдет месяцем позже, вся прибыль пойдет на фискальный 2011 год. А разработчикам-то что? Лишний месяц для шлифовки и оптимизации, то есть минус пара патчей для игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2011 Лишний месяц для шлифовки и оптимизации, то есть минус пара патчей для игроков. = чуть более высокие оценки за вылизанную версию, соответственно чуть большие продажи за счет высоких оценок прессы. Все логично и прекрасно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2011 = чуть более высокие оценки за вылизанную версию, соответственно чуть большие продажи за счет высоких оценок прессы. Все логично и прекрасно. =) Капля в море. Итак все ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 9 февраля, 2011 Все равно, все баги вряд ли уберут и патчи будут нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 февраля, 2011 Капля в море. Итак все ждут. Из этих капель море и состоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 февраля, 2011 По слухам, игру отложили на конец июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 февраля, 2011 Верно. Амазон прислал письмо уже, что предполагаемый срок доставки 1.07.2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 Блиииииииин, да что же это такое. Хм, а с чем это интересно связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 февраля, 2011 С Witcher 2 конкурировать издатели не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 С Witcher 2 конкурировать издатели не хотят. Сомневаюсь, Ведьмак выходит только но ПК, а мультиплатформенные игры в основном собирают деньги на консолях. Не много бы изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты