Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2011 Август- Сентябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 5 марта, 2011 Буду оптимистом, поставлю на апрель-июнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 марта, 2011 Я за июнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 марта, 2011 Я на Май, ну, или Апрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 872 5 марта, 2011 Дату релиза объявят на следующей неделе. Делаем ставки? Я говорю, что это октябрь. буду оптимистична голосую за сентябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 марта, 2011 Октябрь ноябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 марта, 2011 В Игромании поговаривают, что в июне. Ставлю на август-октябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 6 марта, 2011 В Игромании поговаривают, что в июне. Ставлю на август-октябрь. Какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 7 марта, 2011 Какого года? 2009)) Конечно же 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 7 марта, 2011 Хочу апрель - май, но выйдет она скорей всего не раньше осени. Ну и ладно, может они порадуют нас ещё одним крутым трейлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 7 марта, 2011 Хочу апрель - май, но выйдет она скорей всего не раньше осени. Ну и ладно, может они порадуют нас ещё одним крутым трейлером. Это все хорошо, я сам получаю оргазм от трейлеров (эстетический). Но,блин, пусть уже выпустят игру в апреле ! Ибо с таким темпом Сквер Еникс станет рекордсменом по количеству переносов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 марта, 2011 Это все хорошо, я сам получаю оргазм от трейлеров (эстетический). Но,блин, пусть уже выпустят игру в апреле ! Ибо с таким темпом Сквер Еникс станет рекордсменом по количеству переносов. Не,выходящий Дюк Нюкем как бы никому не побить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 Не,выходящий Дюк Нюкем как бы никому не побить) Никогда не забуду новость из Игромании 2006 года, о том что выход дюка запланирован на весну 2008. Там внизу была сноска "Если сейчас весна 2008 и вы перечитывайте старые выпуски, то вы наверное громко смеетесь"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 марта, 2011 Никогда не забуду новость из Игромании 2006 года, о том что выход дюка запланирован на весну 2008. Там внизу была сноска "Если сейчас весна 2008 и вы перечитывайте старые выпуски, то вы наверное громко смеетесь"" ХАхаха)))я и сейчас громко смеюсь,когда читаю подобные новости про Дюка. В то что он вышел я поверю только тогда,когда в моих руках будет диск с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 872 7 марта, 2011 Это все хорошо, я сам получаю оргазм от трейлеров (эстетический). Но,блин, пусть уже выпустят игру в апреле ! Ибо с таким темпом Сквер Еникс станет рекордсменом по количеству переносов. я тут на форуме нового диска читала что не раньше конца июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 7 марта, 2011 я тут на форуме нового диска читала что не раньше конца июля Хм...печально. Но все же нужно подождать официального заявления. На этой неделе обещали. ----------- Кстати,в локализации Нового Диска я как-то засомневался уже после просмотра трейлера Deus Ex:HR. Голос с ГГ вообще не ассоциируется. Больше похоже на диктовку текста к познавательному док. фильму. Голос Девиду Сарифу подходит,но интонации просто никакие. и т.д. Короче оригинал рулит. От одного голоса Елиаса Тауфескиса(Адам Дженсен) я конкретно прусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 7 марта, 2011 Озвучка у него крутая, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2011 (изменено) Кто ставил на апрель? Разработчики показали вам фаллос и заверили, что игра точно не выйдет в апреле. Ждем дальше. Кстати, на этом сайте говорят, что игра выйдет 25 августа. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 марта, 2011 На Twitter EB Games Australia подтвердили дату выхода Deus Ex: Human Revolution, и произойдет это 25 августа этого года. Официальный анонс должен состоятся в ближайшее время. И здесь так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2011 На Twitter EB Games Australia подтвердили дату выхода Deus Ex: Human Revolution, и произойдет это 25 августа этого года. Официальный анонс должен состоятся в ближайшее время. И здесь так же. Этот твит как раз про сайт, на который я дал ссылку выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2011 Хочется больших игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 8 марта, 2011 (изменено) Кто ставил на апрель? Разработчики показали вам фаллос и заверили, что игра точно не выйдет в апреле. Ждем дальше. Кстати, на этом сайте говорят, что игра выйдет 25 августа. Блин...Это уже превращается в издевательство. А фаллос они показали всем нам,ибо каждый скептик тайно надеялся на апрель,я думаю. Ну что же,надеюсь что за все это время фаллос Deus Ex так отшлифуют что будет не стидно показать, а может даже больше - превысит некоторые ожидания. Благо это не фентези - это один из самых больших плюсов,ибо они так уже приелись. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 марта, 2011 Последний скрин почти как в Вампирах с квестом про Гимбла Стэнли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 марта, 2011 Матре де диос.Ну сколько можно играть на нервах.ААа,как же я жду релиза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты