Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 июня, 2011 Вещь шикарная, прямо пропитываешься игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 10 июня, 2011 (изменено) ну можно было бы предположить, что кибер-ренессанс - это барочная архитектура и вообще высокая культура. Этого тут нет. Смысл тогда визуальный стиль называть ренессансом? По идеям только подходит - новые границы человеческих возможностей, антропоцентризм, борьба с "средневековьем". Ну почему ? В элементах одежды, мебели, картинах, прочих мелких деталях тоже прослеживается влияние "старины",Ренессанса. Просто, наверное, самы идеи Ренессанса вам быстрее попали во внимание. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2011 Такой случай, когда идеи раньше замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 11 июня, 2011 (изменено) Мне почему-то начало ОСТа Деуса напомнило ОСТ из BSG . O_o Насчет Ренессанса, может разработчики имели ввиду под кибер-ренессансом, именно временной отрезок. Как эпоха, подобно ренессансу (который грубо говоря между средневековьем и нашим временем), находящаяся между нашим временем и временем Deus Ex 1-2. Или может быть они говорят о поиске идеала, витрувианский человек Да Винчи и все такое. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 июня, 2011 (изменено) Сыграем - узнаем. А всё что говорится до выхода игры - PR ход. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2011 ну бета версия утекла. По ней и сужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 июня, 2011 Радует, что у Боба Пейджа актёр озвучки не сменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 12 июня, 2011 ППц народ вы говорите что это супер игра , но если вы не играли в ворованную Версию игры , то вы поймете что Это ПОЛНАЯ шляпа . Все народ игра провалилась =) , врят ли они смогут за 2 .3 месяца все исправить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 ППц народ вы говорите что это супер игра , но если вы не играли в ворованную Версию игры , то вы поймете что Это ПОЛНАЯ шляпа . Все народ игра провалилась =) , врят ли они смогут за 2 .3 месяца все исправить . Эээ? Если судить по утекшей версии - игра лютый вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 12 июня, 2011 ППц народ вы говорите что это супер игра , но если вы не играли в ворованную Версию игры , то вы поймете что Это ПОЛНАЯ шляпа . Все народ игра провалилась =) , врят ли они смогут за 2 .3 месяца все исправить . А что там то исправлять надо?. А игра очень классная. И я задумываюсь о покупке коллекционки, но джевел куплю по любому. Играешь и чувствуешь, что эта стары-добрый Deus Ex. А может ты тролль? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 12 июня, 2011 ППц народ вы говорите что это супер игра , но если вы не играли в ворованную Версию игры , то вы поймете что Это ПОЛНАЯ шляпа . Все народ игра провалилась =) , врят ли они смогут за 2 .3 месяца все исправить . Орфографию исправь лучше. А то граммар-наци во мне уже ищет топор. И не попадай в ситуацию эксперта канала Fox News, которая "не играла в Массэффект, но уверена, что игра плохая". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 12 июня, 2011 ППц народ вы говорите что это супер игра , но если вы не играли в ворованную Версию игры , то вы поймете что Это ПОЛНАЯ шляпа . Все народ игра провалилась =) , врят ли они смогут за 2 .3 месяца все исправить . О_о я не совсем понял сути твоего изречения. Что ты хотел этим сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 12 июня, 2011 ППц народ вы говорите что это супер игра , но если вы не играли в ворованную Версию игры , то вы поймете что Это ПОЛНАЯ шляпа . Все народ игра провалилась =) , врят ли они смогут за 2 .3 месяца все исправить . Троллишьл чтоли? Игра лютейший вин. Сужу по утекшей бетке) Радует, что у Боба Пейджа актёр озвучки не сменился. А в каком трейлере его показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 июня, 2011 Его показали в трейлере Revenge, но там всего пару секунд и ни однойй фразы. Я так понимаю, что он в бете услышал его озвучку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 12 июня, 2011 А в каком трейлере его показали? Не в трейлере. В самом начале игры человек похожий на молодого Пейджа и с голосом Пейджа плетёт некий заговор с некими анонимусами. Я решил, что это если некто выглядит как Пейдж, говорит как Пейдж и действует как Пейдж, то он Пейдж и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 июня, 2011 Официально никто ничего не сказал, сказали только, что это, возможно, персонаж из первого DX. Но всем то понятно, что это Пейдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 Ненавижу ублюдков из-за которых утекла игра в сеть. Она меня манит. Я поиграл полтора часа, и решил дождаться фулл-версии, но нету сил терпеть. Хочу тудааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июня, 2011 Ненавижу ублюдков из-за которых утекла игра в сеть. Она меня манит. Я поиграл полтора часа, и решил дождаться фулл-версии, но нету сил терпеть. Хочу тудааа. Та же история. Я после того как одного врага оглушенного спрятал в кабинке туалета руки чешутся устроить что нибудь эдакое!:ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 А я не играл, ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 июня, 2011 Хоть бета и манит, но она создала впечатление, что HR будет круче нового Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июня, 2011 Хоть бета и манит, но она создала впечатление, что HR будет круче нового Ведьмака. У меня такая мысль закралась, когда я услышал музыку, которая играет когда Дженсен первый раз встречается с Малик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2011 да ну такое сравнивать. У них точек пересечения вообще по-моему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Это как в 2007-ом Mass Effect и Ведьмак? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июня, 2011 да ну такое сравнивать. У них точек пересечения вообще по-моему нет. Для нас с Шавом нет ничего невозможного! Мне достаточно того, что они обе RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 июня, 2011 Мне достаточно того, что они обе RPG. Деус больше чем РПГ, лавры лучшего стелса тоже думаю ему достанутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты