Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 29 июля, 2011 (изменено) PC Gamer опубликовали первый в мире обзор игры Deus Ex: Human Revolution. Они похвалили перезагрузку серии от студии Eidos Montreal и оценили игру в 94%. Для справки, оригинальная часть игры получила 95%, в то время как Invisible War получил 83%. PC Gamer назвал новую часть игры: "темной, крутой и самое главное это красивое возрождение невероятной игры". http://beefjack.com/news/worlds-first-deus-ex-human-revolution-review-drops/ Изменено 29 июля, 2011 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 29 июля, 2011 PC Gamer опубликовали первый в мире обзор игры Deus Ex: Human Revolution. Они похвалили перезагрузку серии от студии Eidos Montreal и оценили игру в 94%. Для справки, оригинальная часть игры получила 95%, в то время как Invisible War получил 83%. PC Gamer назвал новую часть игры: "темной, крутой и самое главное это красивое возрождение невероятной игры". Осталось дождаться "авторитетного" мнения EDGE и игру можно смело покупать! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 июля, 2011 (изменено) А почему на самом PC Gamer этого нет? А нет, есть. правда не в категории Ревью почему-то. и вообще, это в сентябрьском номере будет. Изменено 29 июля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobrOFF 12 29 июля, 2011 Те кто играл в украденную бэту отзывались весьма хорошо несмотря на все глюки и баги ( которых разумеется было очень много), а вообще ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 29 июля, 2011 Те кто играл в украденную бэту отзывались весьма хорошо несмотря на все глюки и баги ( которых разумеется было очень много), а вообще ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!! Не знаю, я бету три раза проходил вдоль и поперек, игра вылетала только пару раз. Игра действительно великолепна. Куплю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 июля, 2011 Те кто играл в украденную бэту отзывались весьма хорошо несмотря на все глюки и баги ( которых разумеется было очень много), а вообще ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!! Чувак, там героя нельзя создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 июля, 2011 (изменено) Открылся предзаказ на PC версию на Озоне. Наконец-то. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 29 июля, 2011 Сонибои из OPM оценили игру на восьмерочку, дескать, боссы не интересные и загрузки долгие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 июля, 2011 Сонибои из OPM оценили игру на восьмерочку, дескать, боссы не интересные и загрузки долгие. Плевать на их заведомо ложное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 июля, 2011 Те кто играл в украденную бэту отзывались весьма хорошо несмотря на все глюки и баги ( которых разумеется было очень много), а вообще ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!! грал один раз, глюк только один. Дверь не работала. Обошел через вентеляцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 29 июля, 2011 грал один раз, глюк только один. Дверь не работала. Обошел через вентеляцию) У разрабов будет убийственная отмаза на жалобы фанатов насчет багов и глюков игры: "Если что-то не работает, поищите альтернативный путь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 июля, 2011 (изменено) У разрабов будет убийственная отмаза на жалобы фанатов насчет багов и глюков игры: "Если что-то не работает, поищите альтернативный путь!" Угу, ответ на все проблемы) Но на самом деле, это не дало пройти миссию с помощью диалога,и выйти из здания, пришлось еще пару глюков заюзать) Но, раз - это бета, два- всего один раз, так что я не смог разозлиться) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobrOFF 12 30 июля, 2011 Чувак, там героя нельзя создавать. гыыы классно подколол :yes: но игре подобного стиля и уровня это и не нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 июля, 2011 Ага, кстати, тему может в главные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июля, 2011 Ага, кстати, тему может в главные? Август наступил и не сказал мне об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июля, 2011 Я правильно понимаю, что это http://www.ozon.ru/context/detail/id/7000540/ - коллекционка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 июля, 2011 Я правильно понимаю, что это http://www.ozon.ru/c...ail/id/7000540/ - коллекционка? Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2011 Нет уж, ради артбука и внутреигровых плюшек я не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 30 июля, 2011 Нет уж, ради артбука и внутреигровых плюшек я не куплю. Я бы даже ради одной двустволки купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 июля, 2011 Нет уж, ради артбука и внутреигровых плюшек я не куплю. Разница в четыре сотни, цена очень даже не большая. Но, каждый сам решает, это безусловно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 30 июля, 2011 Именно. это не коллекционнка коллекционка вот http://www.game.co.uk/PC-Games-and-Downloads/Stealth/~r354809/Deus-Ex-Human-Revolution-Collectors-Edition-with-Preorder-BONUS-DC-Comic/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 июля, 2011 это не коллекционнка коллекционка вот http://www.game.co.u...BONUS-DC-Comic/ Хм, на Озоне только расширенное. Отличие от этой, только в 9 тысячах кредитов и фигурке Адама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июля, 2011 Британский Official Xbox Magazine наградил Deus Ex: Human Revolution 10 баллами из 10. Рецензия появится в следующем номере журнала, который поступит в продажу на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 30 июля, 2011 Британский Official Xbox Magazine наградил Deus Ex: Human Revolution 10 баллами из 10. Рецензия появится в следующем номере журнала, который поступит в продажу на следующей неделе. Это радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты