Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Осталось дождаться сравнения графики. Очень надеюсь на PS3-версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 22 августа, 2011 (изменено) Еще некоторые оценки. Gaming Age - 83/100 (Xbox 360) NZGamer - 9/10 (PC) gamesTM - 8/10 (Xbox 360) Game Boyz - 8.8/10 (Xbox 360) Gaming Target - 9.5/10 (PC) RPGFan - 90/100 (PC) GameSpy - 4/5 (PС) 3DJuegos - 90/100. Изменено 22 августа, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 (изменено) То, что на Normal здесь убивают с двух выстрелов, почему-то доставляет щенячью радость. Еще слушаю Linkin Park - он очень в атмосфере игры, о да. Ну же, евреи. Поговорите со мной об игре. Или скажите, что рассказать, мгм. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 22 августа, 2011 Ну же, евреи. Поговорите со мной об игре. Или скажите, что рассказать, мгм. Стелс в игре хорош? Как сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Сейчас такой Blackout - тум-тум-туру-ту-тум - и Адам шпалами протыкает очередного немытого бомжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 (изменено) Тут как-то давно уже стекала в сеть превью-версия игры для журналистов, поэтому многие знают что игра из себя представляет и на личном опыте. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 22 августа, 2011 Тут как-то давно уже стекала в сеть превью-версия игры для журналистов, поэтому многие знают что игра из себя представляет и на личном опыте. А я вот даже не знаю, правильно ли я поступил, что этого не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Стелс в игре хорош? Как сюжет? Отличный в игре стелс. Даже интересно, как много миссий можно будет пройти, не убив никого лишнего. И если брать в сравнение прошлогодний SC: Conviction - здесь реализация тихохода кажется лучше. Сюжет без излишеств, пока что. Корпорации, заговоры и прочая рыжая атмосфера. Никаких откровений пока не было. Но диалоги радуют, да. Тут как-то давно уже стекала в сеть превью-версия игры для журналистов, поэтому многие знают что игра из себя представляет и на личном опыте. Мда? Я как-то пропустил ее мимо своего экспирианса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 А я вот даже не знаю, правильно ли я поступил, что этого не сделал. Я просто пояснил ему возможные причины почему не текут дикие струи слюней любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 22 августа, 2011 Даже интересно, как много миссий можно будет пройти, не убив никого лишнего. Все. Даже ачивка есть: никого не убить и ни разу не поднять тревогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 А ведь можно было устроить кинки-джапанис-порн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Мда? Я как-то пропустил ее мимо своего экспирианса. Shit happens. Отличный в игре стелс. Даже интересно, как много миссий можно будет пройти, не убив никого лишнего. Сказали есть ачивмент на прохождение всей игры без убийств, не считая битвы с боссами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 По поводу перестрелок, странно, между прочим. Механика довольна приятна в исполнении, но учитывая высокую смертность нашего протеже - применение сводится к минимуму. Возможно, если прокачать Адама в определенном направлении... Или же разработчики подумали "если мы способны выдать графику уровня 2006 году, мы сможем сделать и экшен-часть, которую никто не будет использовать". Иду такой по грязно оранжевому миру, а на фоне играет это... И я такой весь ми-ми-ми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 а на фоне играет это... Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Потому что это так awesome. Презерватив с автографом Дженни Гарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2011 э, зачем перекрывать прекрасный техно-эмбиент этим *тут эпитет*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 И музыка. Не цепляет она меня. Может нужно отдельно скачать, проникнуться. э, зачем перекрывать прекрасный техно-эмбиент этим *тут эпитет*? Ох-хо, сейчас Rolling In The Deep будет в исполнении сэра Честера Беннингтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Стефани Джерманотту не забудь зарядить еще. Haters gonna hate в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Разумеется, она святое. Я себе пообещал, что когда-нибудь с ней сфотографируюсь. И в продолжение мысли о саундтреке. Господа, когда OST - шедевр, это сразу слышно. Вспомните хотя бы Ezio's Family в Assassin's Creed 2. Живая классика. Ничего околоплавающего в Deus Ex я не встречал. Но опять же, может быть просто отвлекаюсь, не вслушиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Я себе пообещал, что когда-нибудь с ней сфотографируюсь. Хороший пунктик. Надо будет взять на вооружение. И в продолжение мысли о саундтреке. Господа, когда OST - шедевр, это сразу слышно. Вспомните хотя бы Ezio's Family в Assassin's Creed 2. Живая классика. Вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2011 попытался вспомнить - не получилось. главное - музыка идеально вписывается в происходящее на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2011 Куча оценок от различных изданий И сканы рецки из PSM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 августа, 2011 Отчитываю дни до момента как игра выйдет , весь в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Ха. Средняя всего 88%. Всего на один % вашего прыщавого ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 23 августа, 2011 (изменено) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=23081 Было или не было, вот в чём вопрос. Deus Ex: Human Revolution Launch Trailer Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты