Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 августа, 2011 Ха. Средняя всего 88%. Всего на один % вашего прыщавого ведьмака. То что не нравиться лично тебе, не делает его хуже. А вот срать не надо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 То что не нравиться лично тебе, не делает его хуже. А вот срать не надо Я привык есть арбузы вилкой. Bitch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 23 августа, 2011 Бэкс, ближний бой хорош? Или только сзади тихо подходить и втыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 августа, 2011 Бэкс, ближний бой хорош? Или только сзади тихо подходить и втыкать? Пошляк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 23 августа, 2011 http://www.gametech....n=news&id=23081 Было или не было, вот в чём вопрос. Deus Ex: Human Revolution Launch Trailer В конце ролика это...Меган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 23 августа, 2011 В конце ролика это...Меган? Не знаю, надеюсь нападение на Шариф она пережила (чем-то она мне понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Вот здесь я могу посмеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Судя по видео-сравнению версий X360 и PS3 - разница отсутствует. А я надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 23 августа, 2011 (изменено) Кто хочет приодется? Костюм Адама Дженсена http://www.igromania.ru/news/154796/Moda_v_stile_Deus_Ex.htm Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Хоть большую часть игры ты и проводишь на корточках, иногда таки случаются невероятно badass-моменты. Fuck yeah. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 августа, 2011 Launch trailer с русскими сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 23 августа, 2011 Очень жду игру. А посмотрев на сайте Игромании, вступительное видео. Ещё больше стала ждать))) Как начинается Deus Ex: Human Revolution Вот мне интересно, завтра с озона привезут игру, но смогу ли я уже поиграть, ведь выход игры намечен на 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 После Deus Ex определенно перепройду Vampire: Bloodlines. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 23 августа, 2011 а мне вышлите ссылку на кряк понимаю это плохо,но игра у меня появится только числа 10 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2011 понимаю это плохо В каком месте? Играй в пиратку, покупай "на полочку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 23 августа, 2011 тут вроде все за лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Конечно, я в шоке от графики в игре. В некоторый сайд-квестах модели персонажей выполнены на уровне PS2. Помните угловатые физиономии в GTA 3? Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 23 августа, 2011 я тебе больше скажу в пс версии он вылетает приходится, некоторым файлы переименовывать и прокси отлючать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2011 о какой пс версии речь? о той, которая не вышла еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Баги это одно, а убогая и неровная (модель Адама ведь классно сделана) графика - совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 23 августа, 2011 я на геймаге прочитала, сегодня уже должна была выйти, это русккая версия 25 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 августа, 2011 Конечно, я в шоке от графики в игре. В некоторый сайд-квестах модели персонажей выполнены на уровне PS2. Помните угловатые физиономии в GTA 3? Вот-вот. обещали же гексагональный стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2011 Игры надо покупать, безусловно. Но покуда ты купил или обязательно купишь, у тебя моральное право использовать "бесплатную" копию уже полное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Ну да. И эта угловатость отрезает новый Deus Ex от 10-ок и множества приятных наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты