Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 сентября, 2011 Хм, почему же я тогда не получил ачивку?Вернул чип, уговорил рассказать, а Принцип Талиона в неполученных ачивках. Или ты это про Корпоративные войны? Ай сори я про войны. Этот квест забаговн, в том месте где мы забирали чип, есть канализация. Там находишь нескольких бывших солдат, ачивку дают за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 2 сентября, 2011 Хм, почему же я тогда не получил ачивку?Вернул чип, уговорил рассказать, а Принцип Талиона в неполученных ачивках. Второе посещение шанхая, иди в клинику ПРОТЕЗ, слева от компьютера стоит доктор, поговори с ним, он даст квест, в конце 1000оп. и 1 комплект праксис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 2 сентября, 2011 Люди помогите, очень нужна ваша помощь!Может кто нибудь пожалуйста активировать мне игру Deus Ex Human Revolution?Проблема в том что я живу в Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 сентября, 2011 (изменено) Люди помогите, очень нужна ваша помощь!Может кто нибудь пожалуйста активировать мне игру Deus Ex Human Revolution?Проблема в том что я живу в Германии Если ключ куплен в СНГ то никак, в стим привязка к регионы. Т.е. ключ купленный в России например, в Германии не будет работать. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 2 сентября, 2011 Увы не хватило сил пройти игру с нашей локализацией. Очень недоволен тем как перевели игру и никак не ожидал такого от Нового Диска после великолепной локализации Бэтмана, я ожидал если и не такого же уровня то хотябы выше среднего. В глаза бросается некорректный перевод, безэмоциональные реплики актеров в некоторых местах(великолепно играл на мой взгляд только актер который дублировал радиоведущего, неплохо постарались те кто озвучивал охранников и Элизу), местами перепутаные фразы - например две реплики боевого робота про боевой режим и самоуничтожение. В итоге локализация получилась средненькой а на языке вертится только одно слово - халтура. Игра превосходна хотябы только вариативностью достижения цели... всегда мечтал чтобы РПГ игры делались вот так. Концовка игры порадовала. Напомнило мне чем-то мой любимый резидент ивил с толпами зомби. Игра очень понравилась, рад, что купил раширенное издание и хотя я не люблю стелс обязательно пройду игру как махимата ганди - никого не убив и ниразу не активировав тревогу. Люди помогите, очень нужна ваша помощь!Может кто нибудь пожалуйста активировать мне игру Deus Ex Human Revolution?Проблема в том что я живу в Германии Заказана Российская версия? Неоднократно же говорили до релиза что активировать только в соотв регионе можно будет - надо было германскую версию брать а потом в стиме менять язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 2 сентября, 2011 Я все понимаю, но есть такая программа StamUp с ее помощью я запускал Total War Shogun 2.Мне только нужно чтобы игру активировали в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 2 сентября, 2011 (изменено) кстати, вот у меня после прохождения игры сейчас складывается ощущение, что образ дженсена всё таки не такой, как задумывался или изменялся, особенно послушав английскую озвучку он вызывает больше ассоциации с таким знаете брутальным громилой, что то вроде бад уайта из секретов ла, тем более и прошлое сватовца, вот в нашей локализации мне кажется, что голос более правильно подобран. Но по игре опять же есть противоречие, например, его диалоги, где он демонстрирует такую нехилую проницательность и ум. Но образ громилы подтверждают его диалоги с притчардом. Нет, я понимаю, что персонажа мы пишем сами (хотя довольно относительно и есть нехилые рамки), но как то образ у него не очень стыкуется, вроде громила, а сам может обойти в разговоре такого политикана-психолога, как таггарт, да и финальный монолог... Суть то в чём, это плод моей фантазии или всё таки действительно у кого то такие мысли были по ходу игры или после её прохождения? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 2 сентября, 2011 Я все понимаю, но есть такая программа StamUp с ее помощью я запускал Total War Shogun 2.Мне только нужно чтобы игру активировали в России. Хочется извращений? ) Попробуйте активировать через бесплатный VPN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 сентября, 2011 кстати, вот у меня после прохождения игры сейчас складывается ощущение, что образ дженсена всё таки не такой, как задумывался или изменялся, особенно послушав английскую озвучку он вызывает больше ассоциации с таким знаете брутальным громилой, что то вроде бад уайта из секретов ла, тем более и прошлое сватовца, вот в нашей локализации мне кажется, что голос более правильно подобран. Но по игре опять же есть противоречие, например, его диалоги, где он демонстрирует такую нехилую проницательность и ум. Но образ громилы подтверждают его диалоги с притчардом. Нет, я понимаю, что персонажа мы пишем сами (хотя довольно относительно и есть нехилые рамки), но как то образ у него не очень стыкуется, вроде громила, а сам может обойти в разговоре такого политикана-психолога, как таггарт, да и финальный монолог... Суть то в чём, это плод моей фантазии или всё таки действительно у кого то такие мысли были по ходу игры или после её прохождения? Хорошо подметил , с одной стороны спецназовец с соответствующими фразами и поведением , с другой в диалогах ведет себя по другому. Это инпланты наверное , анализатор и т.д. помогает вести диалог на ровне с политиканом-психологом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 2 сентября, 2011 кстати, вот у меня после прохождения игры сейчас складывается ощущение, что образ дженсена всё таки не такой, как задумывался или изменялся, особенно послушав английскую озвучку он вызывает больше ассоциации с таким знаете брутальным громилой, что то вроде бад уайта из секретов ла, тем более и прошлое сватовца, вот в нашей локализации мне кажется, что голос более правильно подобран. Но по игре опять же есть противоречие, например, его диалоги, где он демонстрирует такую нехилую проницательность и ум. Но образ громилы подтверждают его диалоги с притчардом. Нет, я понимаю, что персонажа мы пишем сами (хотя довольно относительно и есть нехилые рамки), но как то образ у него не очень стыкуется, вроде громила, а сам может обойти в разговоре такого политикана-психолога, как таггарт, да и финальный монолог... Суть то в чём, это плод моей фантазии или всё таки действительно у кого то такие мысли были по ходу игры или после её прохождения? Шеф безопасности крутой корпорации не может быть просто "брутальным громилой", что он и показывает в диалогах с Таггертом, да и во многих других. Однако, ничто не мешает ему сыграть громилу, когда надо (с Причардом, например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 2 сентября, 2011 ну может и импланты, но... конфликт архетипов происходит как по мне, всё таки образ громилы и проницательного и умного парня немного не стыкуются. Ну не знаю, у меня почему то такое ощущение сложилось после того как я перескочил на английскую версию с русской, по моему голос нашего дженсена всё таки лучше подобран, чем оригинал. Хотя если уж озвучки и коснулись, то мне вообще наша больше оригинала понравилась, но не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 2 сентября, 2011 Ну неужели мне никто не поможет.Нужно всего лишь активировать игру, дальше я сам разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2011 И как же ты предлагаешь это сделать. З.Ы. Попробовал НЕ стелс стиль. Нет. Нет. Много раз нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 сентября, 2011 Ну неужели мне никто не поможет.Нужно всего лишь активировать игру, дальше я сам разберусь. Давай попробую, пиши в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 2 сентября, 2011 Создателей экшен-RPG Deus Ex: Human Revolution обвинили в расизме http://games.mail.ru/pc/news/2011-09-02/13538 Если было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 сентября, 2011 Создателей экшен-RPG Deus Ex: Human Revolution обвинили в расизме http://games.mail.ru...011-09-02/13538 Если было... РАсстрелять Еидосов! ТАк им! А вообще, что за глупость? Помню создателей мафии,второй, обвинили в том что они итальянцев с плохой стороны показывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 2 сентября, 2011 (изменено) РАсстрелять Еидосов! ТАк им! А вообще, что за глупость? Помню создателей мафии,второй, обвинили в том что они итальянцев с плохой стороны показывают. Ну у американцев всегда были перегибы с судами и политкорректностью. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2011 Тетрис- оскорбление железобетонных блоков. "Нами просто так не покрутишь!". Ересь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 сентября, 2011 Да это уже в порядке вещей. К какой из последних игр не придирались с целью выжать бабла и привлечь внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 сентября, 2011 Даже не знаю, смеяться или грустить... Бомжи в игре были всех рас и полов, так что нечего начинать. Кто претензии может предъявить, так это китайцы . Вон какие Тай-Янг злые, порочат светлый облик жителей Поднебесной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 2 сентября, 2011 (изменено) В копилку лажового перевода: в самом начале игры,в кабинете Меган можно поюзать машинку,фотку на столе(когда зарабатываешь ачивку).Так вот диалог в русском звучал приблизительно: -Давно это было снято? -В аспирантуре.До знакомства с тобой! -В те времена когда ты тусовалась с богатыми и знаменитыми... -Боже.Надеюсь что нет? Сначала я подумал что у меня что то с головой и переслушал диалог.Но нет всё именно так,но уж больно он бессмысленно выглядит.А в английской озвучке всё тоже самое но после слов про богатых и знаменитых Дженсен спрашивает -Надеюсь мистер Дерроу ещё помнит тебя? И вот тут то ответ- Боже.Надеюсь что нет. - Обретает утраченный смысл Хотя диалог там звучит на самом деле несколько иначе. -Ого.Давно это было снято? -В аспирантуре.Ещё до знакомства с тобой. -Тогда ты тусовалась с богатыми и знаменитыми как я погляжу...Удивительно,мистер Дерроу ещё помнит тебя? -Боже,надеюсь что нет. Меняется смысл,интонации и фраза звучит совершенно в другом ключе. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 сентября, 2011 На что вообще может повлиять выбор в конце? (если не будет продолжения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 2 сентября, 2011 А на что он должен повлиять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 сентября, 2011 Вот если бы в игре была ачивка "замочи всех нигеров", вот тогда это был бы расизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 2 сентября, 2011 (изменено) На что вообще может повлиять выбор в конце? (если не будет продолжения) Это выбор собственного мировоззрения. Зачем ему на что-то влиять? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты