Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 Грех как раз именно не пройти ее еще раз) Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 сентября, 2011 Я, к примеру, тоже очень редко прохожу игры по второму кругу, даже если понравилась. Причин много, так что стараюсь пройти все и вся за одно прохождение. А повторно, только после выхода тройки другой DLC или какого-нибудь дополненного издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 20 сентября, 2011 Извините если было. Продолжительность The Missing Link DLC. Как сообщает GameFront, по официальной информации от Eidos Montreal, среднее время прохождения сюжетного дополнения The Missing Link DLC для Deus Ex: Human Revolution составит около 5 часов. Конечно же, все зависит от конкретного игрока и стиля игры, так, например, в режиме run-and-gun дополнение можно пробежать примерно за 4 часа, а поклонники скрытного прохождения, которые любят обшарить каждый угол, могут потратить на прохождение и 7 часов. Доступа к The Missing Link DLC во время прохождения основной сюжетной кампании у игроков не будет: «The Missing Link можно будет запустить только из главного меню, содержимое этого дополнения никак не влияет на основную игру. Это самостоятельная маленькая вселенная». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 20 сентября, 2011 Right. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 20 сентября, 2011 Очень хорошо. Я рассчитывал на часа 2, а тут 4-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 20 сентября, 2011 (изменено) Мега спойлер Уверен, что хочешь заглянуть?? Deus Ex: Human Revolution - 12 (!) концовок треклист: 0:00 - Hugh Darrow's Ending (Good) 2:11 - David Sarif's Ending (Good) 4:23 - William Taggart's Ending (Good) 6:37 - Panchaea Self-Destruct Ending (Good) 8:43 - Hugh Darrow's Ending (Evil) 10:55 - David Sarif's Ending (Evil) 13:06 - William Taggart's Ending (Evil) 15:21 - Panchaea Self-Destruct Ending (Evil) 17:28 - Hugh Darrow's Ending (Neutral) 19:39 - David Sarif's Ending (Neutral) 21:51 - William Taggart's Ending (Neutral) 24:07 - Panchaea Self-Destruct Ending (Neutral) Пройти Deus Ex без убийств и никого не вырубая То есть, самым красивым "ninja style" способом? На форумах Steam как раз собирают видео-обучалки. Местами приходится носить с собой ящики, чтобы прятаться, как в мультифильмах или каком-нибудь MGS, но получается. Это возможно: http://forums.steamp...d.php?t=2084804 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем faraleft 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 сентября, 2011 Ну вот и повод, чтобы пройти третий раз :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 20 сентября, 2011 Мега спойлер Уверен, что хочешь заглянуть?? Deus Ex: Human Revolution - 12 (!) концовок треклист: 0:00 - Hugh Darrow's Ending (Good) 2:11 - David Sarif's Ending (Good) 4:23 - William Taggart's Ending (Good) 6:37 - Panchaea Self-Destruct Ending (Good) 8:43 - Hugh Darrow's Ending (Evil) 10:55 - David Sarif's Ending (Evil) 13:06 - William Taggart's Ending (Evil) 15:21 - Panchaea Self-Destruct Ending (Evil) 17:28 - Hugh Darrow's Ending (Neutral) 19:39 - David Sarif's Ending (Neutral) 21:51 - William Taggart's Ending (Neutral) 24:07 - Panchaea Self-Destruct Ending (Neutral) Пройти Deus Ex без убийств и никого не вырубая То есть, самым красивым "ninja style" способом? На форумах Steam как раз собирают видео-обучалки. Местами приходится носить с собой ящики, чтобы прятаться, как в мультифильмах или каком-нибудь MGS, но получается. Это возможно: http://forums.steamp...d.php?t=2084804 Хм, а был уверен что только четыре. А что влияет на энлаймент концовки - только убийства/обезвреживания или еще переменные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 20 сентября, 2011 (изменено) Это даже не столько разные концовки, сколько разный Адам, подошедший к этим четырём концовкам. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем pixien 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 20 сентября, 2011 (изменено) Круто. Не знал о 12 концовках. ( Или трем подходам к четырем концовкам ) Они конечно различаются только 3-4 фразами, но все равно, это очень приятная мелочь. Оказывается геймплей все-таки влияет на мировоззрение Адама в конце. Раньше думал что нет ))) ---------------------------------------------------------------------------- пост № 100 ! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Гарлиун Миррас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 Я тут вчера переигрывал встречу на заводе с Сандерсом. Короче решил не болтать с ним, взял шокер и шмальнул в него. Парень в отрубе, миссис Торп спасена, копы офигевают, говорят - курть! Если честно, я даже не думал раньше попробовать его парализовать. Стрелять не хотелось, хорошо есть возможность просто его схватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 21 сентября, 2011 Но боссов всё же убивать придётся. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 Но боссов всё же убивать придётся. Так? Кстати, почему то даже используя нелетальное оружие, мы можем их лишь убить. А жалко, можно было бы их схватить, допросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 21 сентября, 2011 (изменено) Это действительно печально. Первого босса шокером, а он всё равно с дырой в груди будет. А может второго босса можно будет не убивать? Меня немного озадачил диалог между Адамом и Эльзой. Она его просит пощадить Елену, а Адам говорит, что мол подумает об этом, но сначала она должна ему всё рассказать. После ролика прилетает Малик, а Елена уже мертва. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 820 21 сентября, 2011 Это действительно печально. Первого босса шокером, а он всё равно с дырой в груди будет. А может второго босса можно будет не убивать? Меня немного озадачил диалог между Адамом и Эльзой. Она его просит пощадить Елену, а Адам говорит, что мол подумает об этом, но сначала она должна ему всё рассказать. После ролика прилетает Малик, а Елена уже мертва. Мне показалось, что должен был быть выбор, но его выпилили, а реплики остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 21 сентября, 2011 Мне показалось, что должен был быть выбор, но его выпилили, а реплики остались. Возможно. А может мы просто Адама испортили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 (изменено) Это действительно печально. Первого босса шокером, а он всё равно с дырой в груди будет. А может второго босса можно будет не убивать? Меня немного озадачил диалог между Адамом и Эльзой. Она его просит пощадить Елену, а Адам говорит, что мол подумает об этом, но сначала она должна ему всё рассказать. После ролика прилетает Малик, а Елена уже мертва. Тоже задавался этим вопросом! Но я Адамом никого не убивал, всем помогал и всё равно такой же результат. Думаю, что всё же выпилили... Сейчас смотрел очередной ролик боя с Намиром. Всё таки Намир, высокомерная, самоуверенная сволочь! Каждый раз бьюсь с ним, и мечтаю высадить мозги, так что бы по стенке растеклись! Два раза в игре. чувствовал как злюсь, это когда Малик убили и когда с Намиром стрелялся... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 21 сентября, 2011 Робо-Дженсен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 сентября, 2011 Она его просит пощадить Она безучастным голосом спрашивает Адама спасёт ли он её. Никаких просьб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 21 сентября, 2011 Ладно. Я игру прошёл только 1 раз, в ночь с 31 августа на 1 сентября, уже плохо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 сентября, 2011 Что-то в последних стим-апдейтах грохнуло фпс на 10-15. Теперь играю на два разрешения ниже и без теней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 Что-то в последних стим-апдейтах грохнуло фпс на 10-15. Теперь играю на два разрешения ниже и без теней. Да, чё-то они там перестарались. У меня не постоянно, но в опрделённых местах, при чём внезапно, рандомно начинает виснуть. Раз на раз не приходится, эта фигня почему-то непостоянная. Вот сейчас бегаю мимо магазина с оружием, в Детройте и всё норм, а недавно висел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 21 сентября, 2011 Это какой номер апдейта? Просто в понедельник хочу заново проходить, а сейчас у меня Update 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 сентября, 2011 1.2.630.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 сентября, 2011 Итак, я начал игру, никого не убиваю (те двое в начале не считаются). Что я хочу спросить - у Адама можно усовершенствовать импланты для скрытности.... Те, что позволяют бесшумно ходить, бегать, прыгать. Стоит ли их брать? Или же слишком легко будет с ними? Уровень сложности третий. И ещё вот что - обычно я всегда беру плюшки для диалогов, Убеждение там и тыры-пыры, стоит ли тут брать? Я слышал, что без них занятнее.... Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты