Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 30 сентября, 2011 А боссы и со стелс-прокачкой выносятся на ура. Более того боссы и без прокачки выносятся на ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 сентября, 2011 (изменено) А кто проходил первый Деус - вопрос. Там есть что про Дерроу, Сарифа, Рид, Панхею? Ноуп. Персонажи совершенно новые, и их ветки явно не раскрыты. То би континуед. А боссы и со стелс-прокачкой выносятся на ура. При первом прохождении на Настоящем Деус Иксе, перезагружался раз пятнадцать. Да, у меня кривые руки, неудобная мышка и не самый быстрый ноут. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 30 сентября, 2011 Шокер вообще офигенная штука! Я им всех боссов замочил, ну кроме Хирона. Намир от 25-30 зарядов скопытился. А комикс, как гляну, снова ржать тянет. Откуда столько патронов? Я богата только на транквилизаторную винтовку)) И два зарядика на шокер.. и один п.е.п.с. пристрелиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 сентября, 2011 Откуда столько патронов? Я богата только на транквилизаторную винтовку)) И два зарядика на шокер.. и один п.е.п.с. пристрелиться) У меня их накопилось порядка сотни, к концу игры, при том, что я их не экономил. Для шокера, в смысле. Пепсов даже и не помню. Я их продавал сразу =) Транквилизаторов тоже остаётся много, весьма много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 сентября, 2011 У меня их накопилось порядка сотни, к концу игры, при том, что я их не экономил. Для шокера, в смысле. Пепсов даже и не помню. Я их продавал сразу =) Транквилизаторов тоже остаётся много, весьма много... У меня тоже копились, копились патроны, все равно можно и без них обходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 сентября, 2011 Дык, потому и копятся, что нужды особой нет в них Хотя и в сознании я никого не оставлял никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 1 октября, 2011 При первом прохождении на Настоящем Деус Иксе, перезагружался раз пятнадцать. Да, у меня кривые руки, неудобная мышка и не самый быстрый ноут. ну на баррете тож ребутался прилично, пока бочки не увидел Лена умирает с пары выстрелов из револьвера в "нано-грушу", а этот последний, человек-манекен, был убит "Тайфуном". P.S. Тайфун, вещт, на мой взгляд довольно бесполезная, но с предпоследним боссом помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 Прыгаешь в невидимости в гущу врагов и врубаешь Тайфун. И никого вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2011 Большая подборка концепт-атов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 1 октября, 2011 Ув. знатоки)) А для чего предназначена и какой эффект оказывает длительное нажатие кнопки "е" при использовании некоторых видов оружия? Вот что у меня улучшается в траквилизаторной винтовке?))Явно не убойность или скорострельность) Вот на дроби это вроде как двойной выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 (изменено) Там надо купить особое усовершенствование. Для винтовки, если не ошибаюсь, есть авто наведение пуль. Для каждого оружия свое Изменено 1 октября, 2011 пользователем Conrad1508 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 октября, 2011 Ув. знатоки)) А для чего предназначена и какой эффект оказывает длительное нажатие кнопки "е" при использовании некоторых видов оружия? Вот что у меня улучшается в траквилизаторной винтовке?))Явно не убойность или скорострельность) Вот на дроби это вроде как двойной выстрел. У винтовки показывает траекторию полета дротика, показывает как нужно целиться чтобы попасть с навеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 1 октября, 2011 Conrad1508, Ad2 Ух ты, спасибо огромное!)) :yes: Тогда еще вопрос, а что за способность"ртуть"? В подсказках была, а в имплантах вроде бы нету :blink: Это нейтрализация 2-х или все-таки можно больше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 октября, 2011 Conrad1508, Ad2 Ух ты, спасибо огромное!)) :yes: Тогда еще вопрос, а что за способность"ртуть"? В подсказках была, а в имплантах вроде бы нету :blink: Это нейтрализация 2-х или все-таки можно больше?) Да, это нейтрализация или убийство только двух человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 4 октября, 2011 Нацелился в ближайшее время пройти. Наконец таки. Всю тему перечитывать лень. И даже последние 10 страниц. Тем более, учитывая то, что они набиты спойлерами и прочими ненужностями. Так вот, такой вопрос: как там насчёт диэлси, аддонов? Что-нибудь слышно? I mean долго ещё ждать? Есть идея подождать пока игра располнеет каким-нибудь дополнением и лишь потом приступить к "трапезе". Ваши соображения на этот счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 октября, 2011 Нацелился в ближайшее время пройти. Наконец таки. Всю тему перечитывать лень. И даже последние 10 страниц. Тем более, учитывая то, что они набиты спойлерами и прочими ненужностями. Так вот, такой вопрос: как там насчёт диэлси, аддонов? Что-нибудь слышно? I mean долго ещё ждать? Есть идея подождать пока игра располнеет каким-нибудь дополнением и лишь потом приступить к "трапезе". Ваши соображения на этот счёт? В октябре, если не ошибаюсь, должен выйти The Missing Link, но он будет отдельно от игры, в качестве аддона. Больше ни о чём конкретно не слышно, так что разок вполне можно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 октября, 2011 Будто ты не знаешь, что в этом месяце выйдет The Missing Link на пять часов геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 4 октября, 2011 Будто ты не знаешь, что в этом месяце выйдет The Missing Link на пять часов геймплея. как там насчёт диэлси, аддонов? Что-нибудь слышно? I mean долго ещё ждать? Всю тему перечитывать лень. И даже последние 10 страниц Будто ты не знаешь, что я не знаю ни о каких там "The Missing Link". KnightOfNine, да, спасибо. Значит буду ждать до выхода The Missing Link. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 октября, 2011 Ты знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 4 октября, 2011 (изменено) Ты знал. По-моему я ясно дал понять что нет. Куда ещё яснее? Изменено 4 октября, 2011 пользователем poorTeddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 октября, 2011 Miracle of Sound спели и про Deus Ex. http://www.youtube.com/watch?v=zFp-3ICuhCQ&feature=feedu Полная версия видео. http://www.escapistmagazine.com/videos/view/miracle-of-sound/4759-The-New-Black-Gold-Deus-Ex-Human-Revolution 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 7 октября, 2011 (изменено) Обалдеть, вот это концовка, просто роскошнейшая игра! Восторг не передать словами.. Мы можем стать богами, которыми всегда хотели быть... К концу игры прониклась к Шарифу доверием, чем-то он мне очень понравился)) Но выбор сделать было очень тяжело, переиграю еще 2 раза точно. maxim700 Вау, а какой текст шикарный) Молодцы Изменено 7 октября, 2011 пользователем WereWolffe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 октября, 2011 Miracle of Sound спели и про Deus Ex. http://www.youtube.com/watch?v=zFp-3ICuhCQ&feature=feedu Полная версия видео. http://www.escapistmagazine.com/videos/view/miracle-of-sound/4759-The-New-Black-Gold-Deus-Ex-Human-Revolution Отличная песня, хм-м, её можно как-нибудь отдельно на комп скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 октября, 2011 http://vkmuzon.org.ua/search/Miracle_of_Sound%3A_The_New_Black_Gold.html На! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты