Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Вот мы и добрались до финала конкурса The Escapist's 2010 March Mayhem: Developer's Showdown. Одолев Blizzard в плотной борьбе, BioWare вышла на финишную прямую, на которой её ждёт лишь один соперник. Всего один, зато какой – компания Valve, создатель серии игр Half-Life, а также Portal и Left 4 Dead. Достойный противник, победивший армию фанатов Zynga в полуфинале. Выиграть будет не легко, но мы можем это сделать и нам важен каждый ваш голос! Во-первых, необходимо зарегистрироваться и проголосовать. После чего подключить свой Twitter, зафолловить TheEscapistMag и написать в твиттер фразу вида «Я голосую за @biofeed aka @BioWare в финале The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос будет учтён дважды. Голосуйте сами, привлекайте друзей и знакомых. Докажем, что коммьюнити BioWare – самое сильное и сплочённое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 6 апреля, 2010 (изменено) А вот меня интересует, что эта победа(или проигрыш) даст... Как-будто после этого "опроса", все фаны Bioware перестанут уважать и любить эту компанию и покупать их игры.........чушь. Ну не буду делать поспешные выводы, я ведь не знаю какие на самом деле фаны Bioware;), но лично для меня Bioware лучшая компания-разработчик, и не какие конкурсы не переубедят меня))) И VALVe им не соперник( на мой взгляд) их Half Life1,2 ни чуть не впечатлили меня... зы. ну а если Биовар одержит победу......то это хорошо.....не больше, т.к для них(Bioware) важнее победа в том, что от их игр тащатся миллионы человек в мире, а не в выигрыше этого конкурса:) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Павел777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 6 апреля, 2010 А почему до сих пор нет Касуми? Или её вечером включат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 апреля, 2010 А почему до сих пор нет Касуми? Или её вечером включат? Видимо вечером, как и Хаммерхэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 6 апреля, 2010 (изменено) Видимо вечером, как и Хаммерхэд. Для меня хаммерхэд включили утром следующего дня :-D Но все равно большое спасибо, мистер Йож:) Буду ждать. Зря только из школы домой летел... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ġenerali mingħajr armata 2 6 апреля, 2010 Голосую за Bioware.Именно их великолепные игры раскрыли для меня удивительный мир RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 6 апреля, 2010 Победа в конкурсе что даст компании "BioWare"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 апреля, 2010 (изменено) Валв достойные соперники Но мы болеем за Биовар :) Проголосовал Valve. Простите, но даже KotOR не заставит меня забыть Half-Life. Видит Фримен с небес и радуется :) Халфа легендарна, но я за свою любимую игру, то бишь МЕ2 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 апреля, 2010 А почему до сих пор нет Касуми? Или её вечером включат? Ну конечно вечером. Ориентируемся на время Северной Америки. Часов в 8 вечера, когда на западном побережье 9 утра будет, не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 6 апреля, 2010 (изменено) Ну конечно вечером. Ориентируемся на время Северной Америки. Часов в 8 вечера, когда на западном побережье 9 утра будет, не раньше. И тебе спасибо, мистер "человек с ником красного цвета" :) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 (изменено) мистер "человек с ником красного цвета" скорее "человек, который предлагает тебе хорошую большую кружечку..." Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 6 апреля, 2010 (изменено) скорее "человек, который предлагает тебе хорошую большую кружечку..." Ага, видимо на брудершафт, чтобы с "мистера" на "ты" перейти :) А еще можно человек-админ... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 6 апреля, 2010 я попробую провести агитацию среди собратьев по warhammer 40 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 6 апреля, 2010 я попробую провести агитацию среди собратьев по warhammer 40 000 Не стоит. Лучше проведи агитацию среди фанатов TES и убейсофта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 6 апреля, 2010 Воздержусь от голосования: HL и KOTOR стоят друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 апреля, 2010 А почему только 4 игры БВ?А КоТОР и JE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 6 апреля, 2010 Воздержусь от голосования: HL и KOTOR стоят друг друга. Аналогично :) Я уважаю обе компании одинаково сильно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 апреля, 2010 Выбрали себе не голову. Млин. лучше б зинга была в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 6 апреля, 2010 Сделано. Голос + Твиттер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 апреля, 2010 Valve 52.6% (7721) BioWare 47.4% (6969) Сколько ещё дней голосования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 6 апреля, 2010 (изменено) Сколько ещё дней голосования? Вроде до четверга Стоп. я только сейчас заметил: "Господа админы, переведите часы сайта на летнее время! :blink: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 6 апреля, 2010 Valve 52.6% (7721) BioWare 47.4% (6969) По моим наблюдениям, результат уже очевиден в первые двое суток. Дальше уже практически ничего не меняется. На чудо надеяться не приходится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 Стоп. я только сейчас заметил: "Господа админы, переведите часы сайта на летнее время! Господин JustGOD, часы у каждого юзера свои и настраиваются в собсна настройках профиля. спасибо за внимание - ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 апреля, 2010 По моим наблюдениям, результат уже очевиден в первые двое суток. Дальше уже практически ничего не меняется. На чудо надеяться не приходится :) Далеко не все так очевидно. Вот например вчера BioWare выигрывала у Valve около 700 голосов, а сейчас уже обратная ситуация, так что еще не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 6 апреля, 2010 Далеко не все так очевидно. Вот например вчера BioWare выигрывала у Valve около 700 голосов, а сейчас уже обратная ситуация, так что еще не все потеряно. Скачок был, когда "проснулось" западное полушарие планеты :) Уже 12 часов результат почти неизменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 6 апреля, 2010 А вот теперь борьба тяжкая пойдет, будем до конца болеть за BioWare :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты