Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Вот мы и добрались до финала конкурса The Escapist's 2010 March Mayhem: Developer's Showdown. Одолев Blizzard в плотной борьбе, BioWare вышла на финишную прямую, на которой её ждёт лишь один соперник. Всего один, зато какой – компания Valve, создатель серии игр Half-Life, а также Portal и Left 4 Dead. Достойный противник, победивший армию фанатов Zynga в полуфинале. Выиграть будет не легко, но мы можем это сделать и нам важен каждый ваш голос! Во-первых, необходимо зарегистрироваться и проголосовать. После чего подключить свой Twitter, зафолловить TheEscapistMag и написать в твиттер фразу вида «Я голосую за @biofeed aka @BioWare в финале The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос будет учтён дважды. Голосуйте сами, привлекайте друзей и знакомых. Докажем, что коммьюнити BioWare – самое сильное и сплочённое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 Пока что результаты не утешают. Кстати до когда голосование? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Пока что результаты не утешают. Кстати до когда голосование? Оно только началось. Идти будет до вечера четверга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 Оно только началось. Идти будет до вечера четверга. Это хорошо. Успеем рекрутировать новых фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2010 Ох, Валвы победили? Ура! :) Эх, сейчас никак не смогу голос оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 5 апреля, 2010 Выиграть будет не лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Ох, Валвы победили? Ура! :) Эх, сейчас никак не смогу голос оставить. У тебя есть ещё целых 3 дня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Выиграть будет не лего Соник поправь ошыбку. Я уже проголосовал. жаль что мы не впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Упс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Я даже скажу, что выграть будет жестяной советский конструктор=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2010 У тебя есть ещё целых 3 дня :) Успеть бы за эти три дня наладить Нет... Даже аватарки по пикселям показывает :dry:Какие там результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 5 апреля, 2010 Дистанция чуточку сократилась. Голосуем, голосуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2010 Valve. Простите, но даже KotOR не заставит меня забыть Half-Life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Valve.Простите, но даже KotOR не заставит меня забыть Half-Life. Боевой дух подорван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 5 апреля, 2010 Простите, но даже KotOR не заставит меня забыть Half-Life. А даже сам Half-Life 2 не заставит меня забыть Балдурс Гейт. Так что я за Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 У Valve есть Steam, шансов у биоварей мало, надо голосовать по много раз, но думаю фанаты велв сделают так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 Боевой дух подорван. Да всё будет ОК, БиоВар набирает около 0,1% за 2 - 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 У Valve есть Steam, шансов у биоварей мало, надо голосовать по много раз, но думаю фанаты велв сделают так же. У нас ведь есть Cerberus Network. Туда закинуть бы обявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 У нас ведь есть Cerberus Network. Туда закинуть бы обявление. У большинства ПКщиков пиратки, тут церберус бесполезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Valve 57.4% (704) BioWare 42.6% (523) Это уже не серйозно. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2010 Valve. Valve. Valve. Valve. Valve. Valve. Valve. Valve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 У большинства ПКщиков пиратки, тут церберус бесполезен. Ещё один повод не любить пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2010 Go! Go! BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 апреля, 2010 За нас Канада! Мак, извини, но с утра жди у себя конную полицию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 Решил регануться на Чирикалке, не могу позволить Bioware проиграть (им я многим обязан (особенно за KOTOR)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты