Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Мистер Dragon Age

Выбираем тех, кто больше всех понравился  

907 проголосовавших

1. 1. Часть первая

• Алистер
    • Авернус
    • Андерс
    • Архитектор
    • Белен Аэдукан
    • Боддан Фэддик
    • Бегун, вожак оборотней
    • Сенешель Варел
    • Великий Дуб
    • Воган, банн (история городского эльфа)
    • Гаревел, капитан Башни Бдения
    • Сер Гилмор, замок Хайевер
    • Горим, оруженосец знатного гнома
    • Грегор, рыцарь-командор храмовников
    • Давет
    • Дворкин Главонак, гном-пироман
    • Джастис, дух справедливости
    • Дженитиви, брат
    • Джори
    • Никто из этого списка
  2. 2. Часть вторая

• Дункан
    • Затриан
    • Зевран Арайнай
    • Йован
    • Ирвинг, первый чародей
    • Король Кайлан Тейрин
    • Каллен, храмовник
    • Каридин, голем и парагон
    • Колгрим, фанатик
    • Леске, предыстория бескастового гнома
    • Логейн Мак-Тир
    • Натаниэль Хоу
    • Неларос, жених городской эльфийки
    • Ниал
    • Огрен
    • Сер Отто, слепой храмовник
    • Сер Перт, рыцарь из Редклифа
    • Рендон Хоу
    • Риордан, старший Страж Джейдера
    • Никто из этого списка
  3. 3. Часть третья

• Сорис, кузен городского эльфа
    • Стэн
    • Сумасшедший отшельник из леса
    • Сэндал (Enchantment!)
    • Тамлен, предыстория долийца
    • Банн "Секси" Теган
    • Мастер Уэйд
    • Фергюс Кусланд, старший брат
    • Лорд Харроумонт
    • Херрен, компаньон Уэйда
    • Цирион Табрис, папа
    • Эрл Эамон, политик
    • Бонус: сер Ланселап, котенок. :)
    • Никто из этого списка
    • Каммен, последний долийский девственник

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Дамы и господа!

Конкурс Мистер Ферелден 2010 завершен!

bcb4ac55eae9d8ee50ca2570c5f728ef.jpg

В первом туре голосования победил Его Целомудренное Величество король Алистер Тейрин!

Результаты голосования:

Слава победителю!

Алистер (70 голосов [34.15%])

Андерс (14 голосов [6.83%])

Архитектор (5 голосов [2.44%])

Сер Гилмор (2 голосов [0.98%])

Горим (1 голосов [0.49%])

Давэт (1 голосов [0.49%])

Сер Джори (1 голосов [0.49%])

Дункан (12 голосов [5.85%])

Зевран (28 голосов [13.66%])

Йован (2 голосов [0.98%])

Король Кайлан (7 голосов [3.41%])

Каллен, храмовник (2 голосов [0.98%])

Тейрн Логэйн (15 голосов [7.32%])

Натаниэль Хоу (7 голосов [3.41%])

Огрен (13 голосов [6.34%])

Сорис (1 голосов [0.49%])

Стэн (7 голосов [3.41%])

Тамлен (1 голосов [0.49%])

Банн Теган (7 голосов [3.41%])

Риордан (9 голосов [4.39%])

Теперь, как и было обещано, второй тур, тур дружбы, где вы можете голосовать за кого хотите. Если в опросе вы не нашли любимца, дайте мне знать, и я допишу. :)

P.S. Рекомендую всем переголосовать :)

post-13223-0-35439700-1341598417.jpg

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 6

Поделиться сообщением

А можно не выражаться, ась? Если тема была бы лучший злодей ДА - пожалуйста, Логейн. Лично меня не убедила его забота о стране - человек просто видел себя на троне и шёл к нему по трупам - привет, тоталитаризм. Не герой...

Ну, лучший злодей, ИМХО, Хоу. Вот кто действительно заставил скрипеть зубами и мечтать с ним покончить (особенно, играя за Кусланд). Логейн и тут пролетает - не злодей он. Просто паршивый политик, параноик, и бывший (во всех смыслах) герой.

А выражается каждый исходя из своего воспитания и интеллекта, а если таковых нет - то и лепят словца с многоточиями.

Других, видать, не знают. 8)

• Like 2

Поделиться сообщением

Обиднее всего, что в финалистах Алистер.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

ППЦ. И здесь не Логейн. Люди, окститесь, что ж вы делаете.

Слава богу, что пид.....сы не прошли

Каждому своё, уважаемый и не надо грубостей . О вкусах не спорят. Я вот всей душой за Логейна.

Обиднее всего, что в финалистах Алистер.
Угу. Но ничего удивительного - девушки в большинстве своём любят сладких принцев. Не осудаю их - каждому своё. Изменено пользователем Натирра

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто Ал хороший парень. Просто хороший. Ну и прынц к тому же. Ах да, оговорка: хороший, пока тараканы из головы не полезут, но это с каждым бывает, другое дело, что от милого послушного Ала такого не ожидаешь... Впрочем, без этого был бы вообще приторной карамелькой. Понимаю тех, кто его любит, сама бы любила... Если бы не было Зеврана. ) По сравнению с ним для меня Алистер просто скучен.

Я вот всей душой за Логейна.

Я тоже. Если бы он был романсабельный, у Зеврана бы появился конкурент, а так... без альтернатив. )

Изменено пользователем Налия
  • Like 3

Поделиться сообщением

Каждому своё, уважаемый и не надо грубостей . О вкусах не спорят. Я вот всей душой за Логейна.

Угу. Но ничего удивительного - девушки в большинстве своём любят сладких принцев. Не осудаю их - каждому своё.

Как по мне, так в образе Алистера нет ничего от принца - только происхождение. Он даже на принца Чаминга не тянет. Просто рыцарь, причём заурядный - из тех, что редко моются и головой пробивают стену) Сказали бы Зева - потеряный эльфийский принц, поверила бы, а этот... нет. Конечно, он хороший, но хороший как то по - деревенски - в любом селе любая крестьянка может обрести таково вот мужа с соломенного цвета волосами и добродушными шутками. Бедняга Кайлан появляется ненадолго, но уже видно - это королевская особа. Поэтому никогда не прощу Логейна за его смерть) Может, у меня такое отношение к Алу потому что никогда не заводила с ним романа, но для меня он раскрылся именно в таком ракурсе - а победил он наверно потому, что один из основных персов в игре, особо не раздражающий ни парней, ни девушек.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедняга Кайлан появляется ненадолго, но уже видно - это королевская особа.
Лично я воспринимаю Кайлана как не особо умного упрямого юнца и виноват в своей смерти он сам. Королевская в нём только самоуверенность и кровь.
а победил он наверно потому, что один из основных персов в игре, особо не раздражающий ни парней, ни девушек.
Кому как. Лично меня эта сладкая конфета раздражает... Изменено пользователем Натирра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Победил Алик потому, что он "хороший" по умолчанию. Другой вопрос, что любой персонаж не может нравиться всем 100% геймеров, но Алик - выигрышный вариант. К чему придраться* Слишком правильный? Слишком наивный? - всё это не грехи и, по большому счёту, нам хочется хорошего немного больше, чем плохого.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Натирра, меня тоже, как видно из поста, но причины для этого субъективны, а в целом претензий к Алу может быть меньше, чем ко всем остальным - он не убийца, не маг-оборотень, не би в конце концов. Усреднённый персонаж, рассчитанный на среднестатистического игрока. Что касается Кайлана, он вполне мог последовать советам Логейна, если бы тот настаивал на каком-нибудь ином плане, а не радовался возможности избавиться от короля; к тому же, мы точно не знаем, победили бы наши в битве или нет - мне сдаётся, что да, и при этом Кайлан выглядел бы отличным полководцем. Если он в чём-то и виноват, то лишь в том, что перешёл дорогу не в меру амбициозному свату.

Изменено пользователем Малкавианка

Поделиться сообщением

Логейн избавился от Кайлана не из-за трона, а потому что параноил на тему Орлея. Вообще, он никогда к власти особо не стремился.

К Алистеру можно предъявить кучу требований. Думаю, если бы в одной игре появился Натаниэль Хоу вместе с ним, первый бы проиграл. Да хотя бы даже если он был ЛИ. А так, просто нет альтернативы хьюмана мужского пола, даже из ниписей. Всяких Калленов вспоминать не буду, они появляются минут 5 на экране.

Поделиться сообщением

Огрен вертел эти ваши конкурсы, он по жизни победитель :) пьяный, хамоватый, но победитель xD

• Like 4

Поделиться сообщением

За него голосуют заблудшие "родственные души"))) Кто в нем увидел что-то свое. Даже страшно представить, что "свое" там можно увидеть. :wacko:

Поделиться сообщением

Огрен вертел эти ваши конкурсы, он по жизни победитель :) пьяный, хамоватый, но победитель xD

Ха, а ведь точно. Вот уж кто просто эталон мужественности. Без шуток. Странно, что те, кто бросается вышезацензуренными словами, не приводят его как то, к чему должны стремится помыслы дам... Может, потому что не обойти тот момент, что он к самому холиварному эльфу относится очень даже положительно, никаких наездов за широкую ориентацию. Как к боевому другану-- типа, хоть вы, эльфы, костлявая ошибка природы, дерёшься ты ничего так. Вот у кого воинствующим натуралам стоит поучиться )

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

За него голосуют заблудшие "родственные души"))) Кто в нем увидел что-то свое. Даже страшно представить, что "свое" там можно увидеть. :wacko:

Прямолинейность и отсутствие лживой культуры мне нравится в нем. И он как настоящий мужик, спустился за женой на тропы :) А еще он шутит здорово. Ты правда такая приличная девочка, что не выносишь пошлых шуток? :) Ну а то что воняет...ну да, никто не идеален :)

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

Прямолинейность и отсутствие лживой культуры мне нравится в нем.

Невоспитанность и полное отсутствие культуры это точнее будет и меня это раздражает. А прямолинейность часто признак низкого ума.

А еще он шутит здорово.

пьяный, пошлый быдло-юмор ни капельки не забавляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, принц на белом коне и с розой в зубах, снится тебе каждый день :)

- Тук-тук

- Кто там ?

- никого!

Вот это шутка! самая культурная шутка в мире!

Наверное валерьяночку глотала литрами, когда повстречала Огрена? xD

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

Наверное, принц на белом коне и с розой в зубах, снится тебе каждый день :)

Принц? Нет не люблю принцев с розами а-ля Алистер. Но и быдластых алкашей как Огрен тоже терпеть не могу.

Поделиться сообщением

И он как настоящий мужик, спустился за женой на тропы :)

И как настоящий муд... кхм, мужЫк, бросает Фельзи с ребенком в ДАА. Ну, пример для подражания и эталон для восхищения, чо.

Окинуть взглядом ИРЛ - вокруг сплошные огрены и их жены, которые готовы либо бежать от алкашей на ГТ, либо брошены, вместе с детьми.

Пошлые шутки по сравнению с такими "мужскими поступками" нервно курят в сторонке. 8)

Поделиться сообщением

которые готовы либо бежать от алкашей на ГТ

Да не просто бежать на ГТ, а становиться лесбиянками)

Поделиться сообщением

Не играл в Пробуждение, но если он так поступил, то объяснил почему?

Поделиться сообщением

Не играл в Пробуждение, но если он так поступил, то объяснил почему?

испугался ответственности.

Поделиться сообщением

испугался ответственности.

Тут конечно не поспоришь, прокололся парень!

Но с другой стороны, зачем ей такой муж? он ей одолжение сделал =D

Огрен не создан для семьи, это одинокий волк. Рыжий, одинокий волк :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут конечно не поспоришь, прокололся парень!

Но с другой стороны, зачем ей такой муж? он ей одолжение сделал =D

Огрен не создан для семьи, это одинокий волк. Рыжий, одинокий волк :)

ну да, заделал ребеночка и отправился приключаться. ладно, допустим если она хотя бы одна была, но бросать своего ребенка о_О

Поделиться сообщением

Ну... как сказать.Фельзи бы тоже должна была понимать с кем связывалась. Огрен неправ в том, что бросил жену и ребенка. Но с другой стороны, зато признался в том, что он больше воин, чем отец и муж. В конце-концов, Огрен сбегает от жены не в кабак пить, к примеру, а на войну.

Да и при должном вмешательстве Стража, Огрен всё-таки принимает участие в семейных делах.

Поделиться сообщением

А опыта брака у него вообще не было, и он в принципе не знает, что от супружеской жизни дети появляются? . Внезапно - Огрен узнает, что он "больше воин" и это повод бросить жену с ребенком?

Угу, типично... по-мужски.

Оправдание себе любимому найти всегда можно, но я не помню, что бы ГГ бегал за Огреном с правом призыва. Наоборот, в ДАО пытался ему личную жизнь устроить, в надежде что это недоразумение за ум возьмется.

Вобщем - есть вещи которые ни простить, ни принять нельзя. Я не способна закрывать глаза на быдловатьсть, алкоголизм, и постыдный побег из семьи под видом "борьбы за мировое бобро". Если кто-то способен все вышеописанное считать достоинствами - его воля, но для меня после ДАА Огрен стал худшим персонажем в сеттинге ДА.

• Like 2

Поделиться сообщением

Он для меня был таким уже в ДАО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...