Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мисс Dragon Age

Лучшая женщина Тедаса  

307 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Морриган
    • Лелиана
    • Винн
    • Шейла
    • Сигрун (Пробуждение)
    • Майри (Пробуждение)
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Авелин
    • Изабела
    • Мерилл
    • Бетани
    • Таллис
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Кассандра
    • Жозефина
    • Вивиенн
    • Сера
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0585e0e3bd3f5aee98229988204db167.png

Кого назовете своей королевой любви и красоты? По внешности или больше любите характер? И даже один вариант просто посмеятся.

Морриган- мисс Dragon age. 

ДА 2 - Изабела

Кто побьет Морриган? :drinks:

Изменено пользователем Резчица
  • Like 12

Поделиться сообщением

Тогда Лелиана на первом месте должна быть.

Почему Леля на первом? По-этому параметру тогда уж Морриган или Изабелла.=)

Поделиться сообщением

На вкус и цвет размер... ;)

Поделиться сообщением

Все очень хорошие.Но Морри настолько шикарно проработана...что начинаешь ее любить с первых минут игры.Образ.и характер.действительно заслуживает 1 места

• Like 1

Поделиться сообщением

Все очень хорошие.Но Морри настолько шикарно проработана...что начинаешь ее любить с первых минут игры.Образ.и характер.действительно заслуживает 1 места

Моего "паладинского" героя её характер раздражает, поэтому Морриган сидит в лагере. А группа сбалансирована по боевым качествам и едина по моральным принципам. (Лелиана, Алистер, Винн)

Леля больше всех понравилась в ДАО, тем более у Стража есть возможность повлиять на её характер.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот хоть убей не пойму, почему так все Морриган восторгаются. Из за сисек что ль? Вредный, злой характер. Не возникает ни малейшего желания строить с ней романтическую линию.

Та же Изабелла в ДА2 мне и то больше нравится. Там стервозность и ссучность всего лишь маска.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот хоть убей не пойму, почему так все Морриган восторгаются. Из за сисек что ль? Вредный, злой характер. Не возникает ни малейшего желания строить с ней романтическую линию.

Та же Изабелла в ДА2 мне и то больше нравится. Там стервозность и ссучность всего лишь маска.

ох нет)для меня сиськи не важнейший критерий...это наверное чисто психологически-хочется изменить ее.Поэтому тянешься к ней больше....

кстати.у всех людей(девушек) в ДА фигуры одинаковые.поэтому вариант с сиськами вообще не вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

это наверное чисто психологически-хочется изменить ее.Поэтому тянешься к ней больше....

И че толку ее менять? Все равно у нее свой план в голове и какое бы ни было с ней отношение, она просто хочет использовать ГГ.

кстати.у всех людей(девушек) в ДА фигуры одинаковые.поэтому вариант с сиськами вообще не вариант

тем более не понятно, чего она их выставляет всем на показ, если они стандартные.)

Изменено пользователем Zalmanlg

Поделиться сообщением

Морриган-- ведьма до мозга костей. Сильная, страстная, таинственная женщина. Была бы парнем, тащилась бы от неё, как тащилась от Виконии в БГ2. А так мой выбор-- Зевран.

А, ещё у Морри шикарный винтажный костюмчик.

• Like 1

Поделиться сообщением

Моя фаворитка за 2 игры - Морриган)

Хотя забавно, что если бы я повстречал девушку схожую характером и образом мышления как Морриган в реальной жизни, наши отношения бы более походили на отношения Алистера и Морриган)

А вообще, хотелось бы увидеть Варрика и Морри в одной партии. Я наверняка бы смаковал каждый их диалог)

Поделиться сообщением

Сильная

Ой ли. По-моему, ей до Виконии как до луны автостопом. Образ похожий, только фундамента под ним нет. Викония свои взгляды выстрадала жизнью в людоедском обществе и жутким обращением наземников, а Морри просто натеоретизировала на болоте и решила, что все знает лучше прочих)

• Like 4

Поделиться сообщением

Шейла при первом разговоре с Изольдой говорит: "А грубым женщинам мы даем по мозгам, когда бывает такое настроение. Так-то!" Это прелестно и я переголосовала за Шейлу.

Поделиться сообщением

У меня 3 фаворитки в игре)) это 1 - Мриган) 2 - Изабелла и 3 - Лилиана)) для меня это наиболее интересные персоонажи в серии ДЭ из женщин)

Поделиться сообщением

Ой ли. По-моему, ей до Виконии как до луны автостопом. Образ похожий, только фундамента под ним нет. Викония свои взгляды выстрадала жизнью в людоедском обществе и жутким обращением наземников, а Морри просто натеоретизировала на болоте и решила, что все знает лучше прочих)

Викония ко всему прочему - кровожадная и любит причинять боль другим (это от нее и богиня требует, да и сама она не прочь). Морриган же руководствуется исключительно мотивами личной выгоды. + у Морриган тоже не самое сладкое детсво (хотя, конечно, с Виконией сравнивать невозможно) :D

Поделиться сообщением

Викония ко всему прочему - кровожадная и любит причинять боль другим (это от нее и богиня требует, да и сама она не прочь).

Ну не то чтобы любит, но не откажется, да. Хотя жила же она нормально среди людей и даже с кем-то дружила, пока ее не предали. В общем, Викония - стерва тяжеловестная и дошедшая до своей стервозности не просто так. Морриган же до ее уровня и в плане оправданности взглядов, и в плане кровожадности пока далековато. Хотя она определенно на верном пути: вырезать эльфов ради 10 пунктов хп - это же настолько в духе дроу...

Поделиться сообщением

Ну не то чтобы любит, но не откажется, да. Хотя жила же она нормально среди людей и даже с кем-то дружила, пока ее не предали. В общем, Викония - стерва тяжеловестная и дошедшая до своей стервозности не просто так. Морриган же до ее уровня и в плане оправданности взглядов, и в плане кровожадности пока далековато. Хотя она определенно на верном пути: вырезать эльфов ради 10 пунктов хп - это же настолько в духе дроу...

В духе дроу вырезать эльфов просто так. Ради удовольствия.

А Морриган исключительно, как я ранее говорил, ради силы и власти - мб 10 хп ей потом жизнь спасут) Мне в ВоВке 40 хп на 85 лвл спасали :D

Поделиться сообщением

Викония ко всему прочему - кровожадная и любит причинять боль другим

Пруф? Или ты перепутал Шар с Ловиатр?

В духе дроу вырезать эльфов просто так. Ради удовольствия.

Вспомни, за что на Вику Лолт ополчилась. Как раз за то, что она не находила удовольствие в принесении бессмысленных жертв.

Поделиться сообщением

Народ. Вы гоните. Выбор на фаворитку ГГ между Изабель и Морри? Мужики что ли перевелись. Где Лелиана, сцуки, где?

П.С. Слово сцуки- связка и выражение эмоций, а не оскорбление.

Поделиться сообщением

Так Лелиана тоже би, почему же на неё не наезжаете как на Зеврана (в другом опросе), Фенриса и прочих?

Поделиться сообщением

Морри и Изя- это один и тот же типаж возлюбленной, кажется, "Вероники". Раз. Два- обе- романсы ГГ "по канону" - то есть по трейлерам.

Так Лелиана тоже би, почему же на неё не наезжаете как на Зеврана (в другом опросе), Фенриса и прочих?

Опять двойные стандарты, вестимо.

Поделиться сообщением

Двойные стандарты такие двойные... Несомненно, товарищ в восторге, что его любимый персонаж (Лелиана) "альтернативно сексуальный" , но при этом активно возмущается по этому же поводу в другой теме.

Лицемерием попахивает, не находите?

Поделиться сообщением

Да вот бывает так, что игроки каким-то образом оказываются не в курсе ориентации Лелианы и потом удивляются, когда им раскрывают на это глаза) Может, тут такой же случай?

Поделиться сообщением

хоть я и голосовала за нее, но она никак не тянет на Мисс Драгон Эйдж, ибо не такая колоритная как Изя и Мори.

Поделиться сообщением

Я в курсе ориентации Лелианы. Я просто удивляюсь тому количеству людей, которые в качестве фаворитки своему ГГ выбирают "ужас какую дуру" Морриган. Честно, от Лелианы я тоже не в восторге, до той же Виконии ей как Йовану до Эльминстера, но выбирая между М и Л. Выбор Л имхо очевиден.

П.С. кстати, я в курсе, про то что девушки выбирают по разному, но я удивлен, что на этом ресурсе девушек больше чем парней раза в 2)

Поделиться сообщением

Та же Лелиана двулична на мой вкус, этим она моего МГГ оттолкнула- не понятно чего от нее ждать потом. Морриган интересней, таинственная, загадочная. В общем жнещина.

А вот выбор в ДА 2 вообще никакой- жертва радиации и полная дура Мерриль и готовая сбежать с первым попавшимся эльфом Изабела.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну, Морриган - символ ДАО да и опять же роль в сюжете у нее такова, что проигнорировать ее нельзя. А Лелиана все-таки из "второго эшелона", что, впрочем, ничуть не умаляет ее достоинств.

Про Пробуждение не знаю, выбрала бы Мхаири просто потому, что, имхо, она знаменует собой всю ветку про "рекрутируй новых Стражей". Символичный в своем роде персонаж как статуя Андрасте во дворе Башни Бдения хД Веланну терпеть не могу, а Сигрун слишком "вещь в себе", чтобы ее нарекать подобным титулом.

С ДА2 сложнее, там и правда выбор невелик. Вроде по канону - Изабелла, роль у нее в сюжете весомая, часть развязки второго акта на ней, и романсил ее МХоук у меня с удовольствием, но все-таки... все-таки голосовала за Бетани, слишком я ее люблю хД Но по моим критерием все-таки Иза будет символичным женским образом ДА2.

Относительно последнего голосовала не за Морриган. И хотя она мне нравится, и образ персонажа, и все остальное, но при игре за мужика не лежит душа к роману с ней и все тут. Хотя, имхо, он интереснее романа с Лелианой потому что это как с Лиарой в МЕ - персонаж сюжетно значимый, стало быть взаимоотношения с ним имеют больший вес. А уж про "у тебя такие красивые ресницы, мне бы хотелось собрать их в банку и любоваться ими всегда" я вообще молчу хД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...