Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мисс Dragon Age

Лучшая женщина Тедаса  

307 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Морриган
    • Лелиана
    • Винн
    • Шейла
    • Сигрун (Пробуждение)
    • Майри (Пробуждение)
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Авелин
    • Изабела
    • Мерилл
    • Бетани
    • Таллис
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Кассандра
    • Жозефина
    • Вивиенн
    • Сера
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0585e0e3bd3f5aee98229988204db167.png

Кого назовете своей королевой любви и красоты? По внешности или больше любите характер? И даже один вариант просто посмеятся.

Морриган- мисс Dragon age. 

ДА 2 - Изабела

Кто побьет Морриган? :drinks:

Изменено пользователем Резчица
  • Like 12

Поделиться сообщением

Только до тех пор, пока это помогает ей добиться своей личной цели. Как только ГГ отказывается от ритуала, драться за него и проливать кровь она как-то не желает.

А у меня сложилось впечатление, что она пошла искать замену герою. Не могла же в самом деле Флемет не продумать, что делать, если герой откажется наотрез? Думаю, Морриган вполне может напоить кого-то кровью ПТ и заставить хитростью или колдовством сделать ей наследника.

Поделиться сообщением

Напоить-то она может, но архидемона еще одного не откопает.

Поделиться сообщением

Так напоить до того, как СС прирежет архидемона. И забеременить от него-- тоже ДО. Соответственно, ребёнок есть, в его перелетает душа архи, Страж не нужен... На самом деле, я просто предполагаю, как могут вывернуться разработчики в случае неотритуаленной Морриган.

Поделиться сообщением

Ну да, вывернуться они в принципе могут (и Страж помер не от того, что в него вселилась душа архидемона, а от того что в него Морриган заклятьем пульнула). Но это будет тако-ой моветон...

Поделиться сообщением

Ну да, вывернуться они в принципе могут (и Страж помер не от того, что в него вселилась душа архидемона, а от того что в него Морриган заклятьем пульнула). Но это будет тако-ой моветон...

Когда это кого останавливало?

Поделиться сообщением

Мб в случае неотритуаленой Морриган разрабы повернут так, что она забеременеела от Корифея? о_О Он круче Архидемона, но это будет уже слишком )))

Поделиться сообщением

Если человек хочет кому-то вломить - это не обида, а жажда просвятить несчастного.

Наслаждайтесь;

http://www.youtube.com/watch?v=deoEM4VxNq0

• Like 2

Поделиться сообщением

Забавляет, что Морриган это одобряет.

Поделиться сообщением

И что главное, продолжает называть "my friend".

Поделиться сообщением

Вот-вот, я же говорил- БДСМ-фетиш, а не женщина... латной перчаткой да по лицу, бррр. :swoon:

П.С. а вообще, жалко, чессо слово. Низя так сурово, да.

Поделиться сообщением

Мод действительно какой-то нелогичный - бить без причины...

Вот если она начинает выступать и показывать свою натуру, вот тогда...зато за дело)

• Like 1

Поделиться сообщением

Мод действительно какой-то нелогичный - бить без причины...

Вот если она начинает выступать и показывать свою натуру, вот тогда...зато за дело)

Мне кажется, этот мод надо сделать в гендорной зависимости: играешь за мужика, бить низя! Лучше хмыкнуть или рукой махнуть, выразительно так махнуть, в духе - "У я тебя!". А там пусть себе ярится... А если играешь за женщину... что ж, а почему не устроить междусобойчик? А рядом поставить арену с грязью и зрителей (к примеру гномов) с пивом, что бы они кричали и поливали дерущихся, в смысле, пивом))

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, этот мод надо сделать в гендорной зависимости: играешь за мужика, бить низя! Лучше хмыкнуть или рукой махнуть, выразительно так махнуть, в духе - "У я тебя!". А там пусть себе ярится... А если играешь за женщину... что ж, а почему не устроить междусобойчик? А рядом поставить арену с грязью и зрителей (к примеру гномов) с пивом, что бы они кричали и поливали дерущихся, в смысле, пивом))

Даёшь женские бои на арене Испытаний в Орзамаре!) Алистер одобряет.

Поделиться сообщением

так чисто из интереса почему так все к Изабелле в ДА2 привязались? она мягко говоря девушка женщина легкого поведения

• Like 1

Поделиться сообщением

Потому что она клёвая - вот почему.

• Like 1

Поделиться сообщением

Потому что она клёвая - вот почему.

ну конечно она достаточно интересный персонаж... но я не знаю... по мне бетани и меррил все таки более волнующие персонажи... может мне просто не нравятся девушки легкого поведения

Поделиться сообщением

Вот все привязались к личной жизни Изабелы..

Поделиться сообщением

Белла просто весёлая, жизнерадостная, без особых тараканов, в меру эгоистичная и язвительная, но при этом в глубине души добрая=) Я тоже с неё балдею - и она умудряется ужиться практически со всеми персонажами)

А что лёгкого или нелёгкого поведения - почему женщина не может спать с тем, кто ей нравится, не говоря на утро о замужестве и вечной любви? Изя просто получает удовольствие от жизни своим способом) И вообще, долой гендерные стереотипы=)

Бетани милая младшая сестра, но именно что младшая сестра. Черезчур она пресная для ЛИ - нет в ней таких противоречий как в остальных. Ну а Мерриль - это Мерриль)) Я не могу её воспринимать как девушку - она для меня маленький ребёнок, которого иногда очень хочется по попе и ремнём, для профилактики дури=)

• Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

так чисто из интереса почему так все к Изабелле в ДА2 привязались? она мягко говоря девушка женщина легкого поведения

И что? Разврат - это не преступление.

Как тут уже сказали, с ней действительно очень весело, и она не выносит мозг. А мне в ней нравятся еще два качества:

1. Ей пофиг на конфликт "маги/храмовники". Единомышленница! Мне тоже глубоко пофиг - я считаю, что обе стороны в чем-то правы и не хочу вмешиваться.

2. Поначалу я думала, что она будет воплощенным фансервисом, но на деле оказалось, что она - воплощенный стеб над фансервисом. Сексуальность и распутность в ней настолько зашкаливают, что многие игроки-парни недовольны. И это нонсенс! Где это видано, чтобы парни возмущались фансервисом и ставили моды, которые "одевают" на фансервисного женского персонажа штаны? :laugh: Вместо "второй Морриган" или "третьей Виконии", у которых сексуальность была дозирована именно в той мере, чтобы понравиться мужчинам, им дали ураган страстей. Фансервис зашел слишком далеко - не знаю, сознательно ли разработчики пошли на такой риск или так получилось само собой. Но это качество делает Изю еще забавнее и интереснее. Даже в этой теме Изабеллу в основном защищают девушки, а не парни.

Любопытно и необычно то, что Изабелла не собирается хранить верность своему милому. В глазах большинства мужчин это совершенно невыносимо. Они легко прощают Морриган, когда та хочет сделать из эльфов-рабов фарш (многие даже считают это прикольным), но то, что Изабелла не собирается ограничиваться одним партнером, они простить не могут.

Изменено пользователем Айне
  • Like 8

Поделиться сообщением

Потому что в ней главное - легкость характера (а не легкость поведения))

Поделиться сообщением

Я к ней не привязалась. У нее все шутки про секс, я больш не могу это слышать.

Поделиться сообщением

по мне бетани и меррил все таки более волнующие персонажи..

Бетани скучная и прозрачная, как стекло. Мерриль... да, ребенок, играющий со спичками, - это очень волнующе, а ну как дом спалит?)

• Like 1

Поделиться сообщением

а ну как дом спалит?)

Зато сколько эмоций. Очень волнующе))

Поделиться сообщением

Я и говорю, волнений масса) Но не тех, которые позволяют определить персонажа как "мисс чего-нибудь".

Поделиться сообщением

Под определение мисс здесь подпадает разве что Бетани ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...