Sonic 4 153 8 апреля, 2010 На данный момент приём голосов, судя по всему, закончен. В последние пару часов фаны BioWare очень сильно прибавили и мы сократили отставание до 198 голосов. Однако, это ещё не значит, что битва окончена. Ещё не определены "нечестные" голоса, а самое главное - не учтены голосования в твиттере. Мы надеемся, что вы активно пользовались возможностью отдать второй голос через свой твиттер и после учёта этой статистики, мы сможем опередить нашего достойного соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 9 апреля, 2010 (изменено) Да блин, второе место, тем более после Валф, это совсем не обидно,))) Ну Sonic, напиши новость, а то мне копировать в фан-группу в контакте нечего по этому поводу — лень изобретать велосипед, тем более, что ты более информирован по этому поводу,))) :crazy: :king: :sunny: :king: :crazy: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 9 апреля, 2010 (изменено) Дело в том, что на протяжении почти всего голосования по всем турам, пока тут вывешивались эти новости, многие кричали, мол фигня всё это, и Биовари, как и прочие крупные фирмы, плевать хотели на голосование от какого-то там Escapist, а теперь Вы говорите обратное. Вот я и недоумеваю :) Меня среди тех "многих крикунов" не было(так как я с самого начала считал что это пиар), так что не недоумевайте. :) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 9 апреля, 2010 Блин ждем подарка от валв(которого не будет) Вообще жаль немного что проиграли, в принципе на ескапиесте могли не вывешивать финальный результат с такой смешной разницей(блин из 24000 - 200 всего) Хочу ничьи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 9 апреля, 2010 (изменено) Блин ждем подарка от валв(которого не будет) Вообще жаль немного что проиграли, в принципе на ескапиесте могли не вывешивать финальный результат с такой смешной разницей(блин из 24000 - 200 всего) Хочу ничьи)) Ну там ещё учитывалить статусы в Твитере с голосом за одну из компаний, так что..,) Хотя это действительно больше на ничью тянет,))) :drinks: :good: 8) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 апреля, 2010 (изменено) Ну и где эпичная новость о "поражении" биовар? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 апреля, 2010 Самое время выброситься из окна. Лови момент :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 10 апреля, 2010 (изменено) Вот это меня уже больше радует :))) в 1к разницы почти BioWare побеждает :) Blizzard 47.5% (9694) BioWare 52.5% (10717) Ну и где эпичная новость о "поражении" биовар? будет новость мне кажется о победе :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Sargasak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 10 апреля, 2010 Вот это меня уже больше радует :))) в 1к разницы почти BioWare побеждает :) Blizzard 47.5% (9694) BioWare 52.5% (10717) будет новость мне кажется о победе :) Эээ... эт где такое пишут, у меня лично в победителях сверху посередине страницы Valve висит, а результаты голосования 13147/12988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 10 апреля, 2010 Эээ... эт где такое пишут, у меня лично в победителях сверху посередине страницы Valve висит, а результаты голосования 13147/12988 Так было покрайней мере когда я этот пост написал, а щас Valve снова впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 10 апреля, 2010 Вот это меня уже больше радует :))) в 1к разницы почти BioWare побеждает :)Blizzard 47.5% (9694)BioWare 52.5% (10717)будет новость мне кажется о победе :) Может вас это и не смущает, но ТУТ ДАННЫЕ ИЗ 5-го ЭТАПА, А СЕЙЧАС УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ФИНАЛ — 6-ой этап. У вас тут BioWare против Blizzard, а не Valf. Это, конечно мелочи, но всё же победителем обычно считается вышедший вперёд в финале, а на в полуфинале, разве нет? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 11 апреля, 2010 О! Valve не грех проиграть. Единственные стрелялки, которые я смогла играть (без рвотных позывов и скуки) - Half-Life и Half-Life 2. Эпизоды халвы и портал пока не пробовала - орандж бокс лежит нетронутый. А, еще играла в контру по сети с одногруппниками - только меня постоянно убивали (уж больно у меня копчиковый нервный узел медлительный, рефлексы не ахти). Искренне болела за Биоварей, жаль не дотянули немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iton 0 11 апреля, 2010 А ктонить знает на МЕ2 еще ДЛЦ будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 11 апреля, 2010 А ктонить знает на МЕ2 еще ДЛЦ будут? Будут, конечно,))) Ведь нам ещё должны для балансу сопартийца биотика, тяж.пистолет новый, расширение любовных линий, и DLC связывающие сюжет МЕ2 и МЕ3, а также что-то грандиозное следующей зимою,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 апреля, 2010 Будут, конечно,))) Ведь нам ещё должны для балансу сопартийца биотика, тяж.пистолет новый, расширение любовных линий, и DLC связывающие сюжет МЕ2 и МЕ3, а также что-то грандиозное следующей зимою,) Ну ты раскатал губу... В следующий раз мы наверное получим новую одежку, связывающую сюжет ME2 и ME3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonDim47 1 11 апреля, 2010 А ведь голосование очень глупое,жанры игр у этих разрабов разные,а значит и само их хм... восприятие,понимание что-ли разное + обе студии считаются лучшими в своих жанрах.Я ещё понял против близардов,но это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 апреля, 2010 Так я не понял, кто победил? Где новость о поражении/победе? На эскаписте вроде еще ничего не закончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 11 апреля, 2010 (изменено) А ведь голосование очень глупое,жанры игр у этих разрабов разные,а значит и само их хм... восприятие,понимание что-ли разное + обе студии считаются лучшими в своих жанрах.Я ещё понял против близардов,но это... Просто считай это ещё и голосованием на популярность жанров. Причём шутеры побеждают,))) Так я не понял, кто победил? Где новость о поражении/победе? На эскаписте вроде еще ничего не закончено Видишь надпись "The Winer"? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 апреля, 2010 Просто считай это ещё и голосованием на популярность жанров. Причём шутеры побеждают,))) Видишь надпись "The Winer"? Упс. Ступил. Спасибо. А на нашем сайте тишина по этому поводу К черту Вентиль. Не зацепила халф лайф и прочие продукты этой студии. Если бы не стим, они бы проиграли. Да, шутеры побеждают. Народу больше нравиться мочить зомби (Left 4 Dead например, не понимаю , как в это можно играть ) , что как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 11 апреля, 2010 Упс. Ступил. Спасибо. А на нашем сайте тишина по этому поводу К черту Вентиль. Не зацепила халф лайф и прочие продукты этой студии. Если бы не стим, они бы проиграли. Да, шутеры побеждают. Народу больше нравиться мочить зомби (Left 4 Dead например, не понимаю , как в это можно играть ) , что как бы намекает. Не зацепил? Тогда, что из шутеров от первого лица зацепило? Вот только не надо говорить, что в такие жанры мы не играем - самая дурацкая позиция, которая только может быть. Сам когда начинал играть - только в стратегии играл, считая это каким то невероятно интеллектуальным жанром, а шутеры тупым мясом, щас наоборот разочаровался во всех современных стратегиях, хоть и запускал пару интересных вещей за последнее время. А то, что ты не понимаешь как можно мочить зомби - означает, что вы поклонник пиратских игр и просто напросто не пытались играть в это дело по сети с друзьями - пожалуй лучшее сетевое развлечение последнего времени, выставляешь на макс сложность и не дай бог какая скотина спугнет ведьму... И как уже говорилось неоднократно, игры эти отполированы до блеска, что не скажешь о последних произведениях био... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 12 апреля, 2010 Упс. Ступил. Спасибо. А на нашем сайте тишина по этому поводу К черту Вентиль. Не зацепила халф лайф и прочие продукты этой студии. Если бы не стим, они бы проиграли. Да, шутеры побеждают. Народу больше нравиться мочить зомби (Left 4 Dead например, не понимаю , как в это можно играть ) , что как бы намекает. Глупости. Валве можно сказать продвигает жанры шутеры и не дает ему выдохнуться. Ах, да, она еще пару тройку революций в этом жанре сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 12 апреля, 2010 Как BioWare сделали х**вую тучу революцией в РПГ жанре,))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 апреля, 2010 А, ну да, свежо преданье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 апреля, 2010 Этот конкурс для меня ничего не решил. Как, для меня, раньше и были лучшими BioWare и Valve, так и остались таковыми. У той и у другой компании были свои революции в своих жанрах... Короче, "девчонки не ссорьтесь"!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 13 апреля, 2010 Однозначно Valve. Качество их продуктов не только не падает но постоянно возрастает. А вот у Биоваров замечется провалы качества связанные с консолепоклонничеством. Особенно ярко это видно на Mass Effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 13 апреля, 2010 (изменено) Может потому что Mass Effect изначально шла как эксклюзив для Xbox 360?) Я не играл в МЕ на консолях поэтому о тамошнем качестве сказать ничего не могу... И всё таки PC для них не на первом месте до сех пор как мне кажется, со всеми вытекающими последствиями... А Valve с рождения на PC отсюда качество и от отполированность до блеска) Несомненно в жанре шутеров от первого лица с ними никто не сравниться (хотя многие могут поспорить) Кстати я верю Source 2 затмит CryEngine... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Aiden12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты