Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
bol

Президент - горничная / Kaichou wa Maid-sama

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Kaichou_manga.jpg

Жанр: Комедия,романтика,школа,сёдзе
Год: 2010
Студия: J.C.Staff
Режиссёр: Сакурай Хироаки
Первоосточник: манга Kaichou wa Maid-sama
Кол-во эпизодов: 26 эпизодов + 2 cпешала

Описание:

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников,
когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней
ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен.
Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории
Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить
положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно,
что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и
мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и
единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью
Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь
матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в
мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от
школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе
встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из
школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить
«президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который
второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел
«Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!

Опенинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Ээммм.. 26 серий здесь, и 6 серий в B Gata H Key... и кто больший тормоз? Усуй, или Косуда?

Поделиться сообщением

Ох! Как вспомню томные глаза Усуи так прям дышать тяжело. устала глядеть на его бесплодные попытки окрутить каменнолобую Аюзаву. Но мне кажется, что они возможно...Исходя из тех картинок что мелькали в заключении каждой серии...Вроде она ему торт дарит? И они там постарше чем на данный момент.

Поделиться сообщением

не люблю седзе, когда на протяжении черт знает какого времени ГГ тормозит, хотя никаких препятствий между ним и его тян в общем-то и нет.

наверное, досмотрю как-нибудь. но лень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Романтика, тоска. Мне показалось что уж слишком японцы затягивают. Краткость сестра таланта? Скажем серий бы на десять укоротить и собитыя побыстрее. Тогда бы было самое то. Да и вообще мне кажется, что Усуи если они сойдутся рано или поздно ее бросит. Слишком долго она динамила его. Он очень долго ждет, там ведь много времени прошло?

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткость сестра таланта?

смотри Амагами - 4 серии на девушку (без измен, просто с концом арки мир обнуляется), а вся романтика раскрыта до невозможности.

А вообще, сугубо имхо - kaichou представитель плохого сёдзё, наподобие Special A, где комедия (не лучшая) выходит на первый план, в итоге обращая героев в тормазнутых идиотов, сущетсвующих ради неспелых лулзов.

Вот в той же Kimi ni Todoke, развитие отношений тоже очень медленное, но оно естественное, потому что героиня предельно скромная и боязливая. И смотрится это гораздо интереснее...

а уж что говорить про столпы Kare Kano и Bokura ga Ita, где сами отношения определены изначально, и где главная проблема - это жизнь, где надо еще умудриться принять все недостатки спутника и сохранить отношения...

Короче, делайте выбор в пользу хорошего сёдзё.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериалы гляну, у меня самой есть несколько любимых аниме сайтов. А это не очень романтика, особенно с этими веселыми горничными.

А так оно и есть. Вот мне не понравилось что туда этого, как его там звать? Шинтани ввели? Это что б подольше их противоборство показать? Ну...Итак всем известно,кто с Мисой останется. Поначалу мне Усуи просто ангелом во плоти показался, а теперь, он кажется слабоумным дурачком, что прилип к Аюзаве. Будто у него инрересов других в жизни нет. И если это любовь в понятии режиссеров сериала, то больно она терпеливая. А ее вот эти оскорбления в его сторону...Смотрится жалко, когда он все глотает и не морщится, представляю, что у них в семейной жизни будет.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

(изменено)

Будто у него инрересов других в жизни нет.

Если мне не изменяет память, то в во втором, или в третьем эпизоде Усуй говорил:

Я фанатею от служанок, я хожу в мэйдо-кафе, я смотрю аниме про служанок, иногда я даже сам косплею служанок

Так что то, что он липнет к героине вполне объяснимо фетишем.

Смотрится жалко, когда он все глотает и не морщится, представляю, что у них в семейной жизни будет.

В 90 процентов случаев: после школы жизни нет.

Это вообще такая показательная вещь в школьной романтике. С очень редкими исключениями (Clannad After Story, Itazura na Kiss), а всё потому, что больно зибкая почва. И цундере в школе превращаются в истеричек и домашних тиранов в обычной жизни, а кудере по жизни запинываются окружающими до самоубийств. Короче, жизни за пределами школы не показывают - потому, что архетипы характеров для реальной жизни зачастую не приспособлены, исключение пожалуй представляют только генки, хотя и им будет тяжело, если им придётся работать в офисной среде, ибо там их излишняя жизнерадостность особо никому не нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я понимаю Усуи, почему он таскался за Мисаки, сам ее считаю одной из самых красивых аниме героинь, которых я видел, конечно когда они не в униформе служанки...

Поделиться сообщением

Это шаловливый поцелуй? Если не ошибаюсь? Да там они поженились.

Только конечно Миса Тян мне кажется если и вдруг выйдет замуж за Усуи, то...Почему-то представляется такая вот воинственная бизнес-леди, или там карьеристка, что мчиться по социальной лестнице.

Ну ладно, а все же так в жизни не бывает. Даже поцеловать себя она дает с трудом, где-то в психологии я слышала, что такие женщины это тип психо вампиров, Холодная женщина что ли? А может нет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне не изменяет память, то в во втором, или в третьем эпизоде Усуй говорил:

Так что то, что он липнет к героине вполне объяснимо фетишем.

Не думаю, что это фетишь, и говорил он явно не серьезно. Просто к нему девушка клеилась, а он на Мисаки все глядел, и что бы от той отвязаться он сказал" я больной отаку, которому наряд горничной дороже всего на свете, книжки читаю только о горничных и никуда не хожу кроме мэйд-кафе, еще собираю кукол в форме горничных и играю в такие же игры, я с них тащусь... а еще сам обожаю наряжаться горничной" Любит он просто ее, вот и липнет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что это фетишь, и говорил он явно не серьезно.

Это была ирония. Я просто забыл сказать "Базинга".

Поделиться сообщением

Это шаловливый поцелуй? Если не ошибаюсь? Да там они поженились.

Только конечно Миса Тян мне кажется если и вдруг выйдет замуж за Усуи, то...Почему-то представляется такая вот воинственная бизнес-леди, или там карьеристка, что мчиться по социальной лестнице.

Ну ладно, а все же так в жизни не бывает. Даже поцеловать себя она дает с трудом, где-то в психологии я слышала, что такие женщины это тип психо вампиров, Холодная женщина что ли? А может нет...

Категорически с вами не согласен. Вы явно предвзято относитесь к Мисаки.

Она карьеристка? Не знаю, в моем представлении этот термин слабо сочитается с человеком, который чужие интересы всегда ставит выше своих, она и отказалась поступать в более престижную школу, так как не хотела бросать своих товарищей. Друзья ее тоже говорили, что они постоянно чего то хотят от нее, а она от них никогда ничего. Примеров, где она дейстует в ущерб своим интересам, что бы помочь другим, миллион, карьеристкам явно такое не свойственно. Насчет того, что Усуи якобы молча глотает все оскорбление Мисаки. Это как она его бедненького оскорбляет то, самое худшее извращенцем называет, что, при всем моем уважении к Усуи , в большинстве случаев, совершенно справедливо, за то что он в ее адрес откалывает. Например заявление на все кафе, что она испортила воздух, когда пытался вывести ее из себя. Или фразочки типа "Мисаки..... хочешь я тебя изнасилую?" или "У тебя недовольный вид, Неужели потому, я сравнил тебя с доской для стирки. Наверное надо было сказать: Фигасе какие буфера!" или когда она пыталась приготовить ему рис, когда ухаживала за ним и кормила с ложочки, он ведь тоже выдал" Невероятно! Угробить даже такое простое блюдо, это надо постараться" Так что не надо выставлять, Усуи как бедного, несчастного, которого, злая Мисака обижает, а он все молча терпит.

Вообще обожаю эту пару Мисаки-Усуи, и думаю семейная жизнь у них бы сложилась очень гармонично, лидером бы в их отношениях, несомненно был бы Усуи, во общем то во втором ендинге, как уже отмечалось есть на это намеки, где уже явно повзрослевшие Усуи и Мисаки сидят в обнимку......

В целом об аниме: Я тут наверно, единственный, но мне оно очень сильно понравилось, понравилось абсолютно все! Яркие, запоминающиеся герои(Мисаки , Усуи, 3 олуха, Аой и многие другие.), простой, но забавный сюжет.,Хороший юмор, море романтики. В аниме не было ни одного эпизода, который мне было бы скучно смотреть. В общем моя оценка аниме самая высокая, лучшее и любимое романтическое аниме которое я видел. Аниме вовсе не считаю затянутым, скорей наоборот, надеюсь на второй сезон, ибо манга далеко еще не закончена.

Поделиться сообщением

Красивый клип, о лав стори Мисаки и Усуя

Эх, прусь я от них все таки, очень они меня радуют,давно уже просто не встречал настолько адекватных персонажей. А то надоело уже порядком, что в аниме романтики, очень часто, главного женского персонажа, делают сумасшедшей истеричкой, а мужского- откровенной тряпочкой, не способного ничего решить самостоятельно....

Поделиться сообщением

главного женского персонажа, делают сумасшедшей истеричкой, а мужского- откровенной тряпочкой, не способного ничего решить самостоятельно....

Здесь что-то изменилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь что-то изменилось?

Да, Усуя никак не назовешь неуверенным, закомплексованным, молодым человеком, напротив всегда может сделать так, что бы все вышло как он хочет. , Мисаки в свою очередь, вполне нормально в большинстве случаев, реагировала на его домогательство к ней, а не устраивала истерик, если он ее обнимет вдруг....

Поделиться сообщением

по-моему у вас волчанка фанбойство крайней степени, потому как долбанутую на голову Мисаки, которая постоянно колотит парней по поводу или без повода нормальной назвать трудно, а насчет Усуи вообще помолчу, ибо 26 эпизодов *здесь фейспалм*

Поделиться сообщением

Да, Усуя никак не назовешь неуверенным, закомплексованным, молодым человеком

Ога он уверенный, раскомплексованный и старый)

26 серий без прогресса - ну лучше быть тряпкой, способной заарканить героиню за 5-10 серий, нежели героем без страха и упрёка в сияющих доспехах не способного поцеловать свою Дульсинею в течении 26 серий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ога он уверенный, раскомплексованный и старый)

26 серий без прогресса - ну лучше быть тряпкой, способной заарканить героиню за 5-10 серий, нежели героем без страха и упрёка в сияющих доспехах не способного поцеловать свою Дульсинею в течении 26 серий.

Ну поцеловал он ее первый раз, еще в 5 серии. А так они фактически парой стали тоже за 5-6 серий, и на протяжении всего сериала у них обнималки-обжималки и прочие нежности были.

Поделиться сообщением

То есть два раза за 26 серий? Еще суровей. Тот же тормоз Косуда дошёл до того, что чуть не трахнул Ямаду... за 12 серий, прошу отметить... Так что..

Поделиться сообщением

Можно подумать романтику, смотрят только из поцелуев и постельных сцен, мне в этом аниме больше всего понравилось нежное и романтическое отношение героев к друг другу..... Как хотя бы Усуй, относился к Мисаки, я вообще больше нигде не видел ни в одном аниме...

Поделиться сообщением

Романтика - это, в первую очередь, развитие близких отношений. Когда весь сериал Усуй мило к ней относится, изображая не столько влюблённого, сколько старшего брата - это не романтика.

Ты просто мало смотрел хороших романтических сериалов, похоже.

Поделиться сообщением

по-моему у вас волчанка фанбойство крайней степени, потому как долбанутую на голову Мисаки, которая постоянно колотит парней по поводу или без повода нормальной назвать трудно, а насчет Усуи вообще помолчу, ибо 26 эпизодов *здесь фейспалм*

Кого то она колотила только в первых сериях, но так как личность она вменяемая, после того как Усуй ей объяснил, что у нее не совсем правильная политика по отношению , к ученикам мужского пола, она стала нормально себя с ними вести, ну кроме случаев, когда они сами откровенно нарывались...

Поделиться сообщением

Кого то она колотила только в первых сериях, но так как личность она вменяемая, после того как Усуй ей объяснил, что у нее не совсем правильная политика по отношению , к ученикам мужского пола, она стала нормально себя с ними вести, ну кроме случаев, когда они сами откровенно нарывались...

То что ей это надо объяснять - это уже не правильно. Инами-чан, например, отлично и сама понимала, что рукоприкладство - плохо, и что с этим надо бороться. А здесь - именно, что невменяемость.

Поделиться сообщением

То есть два раза за 26 серий? Еще суровей. Тот же тормоз Косуда дошёл до того, что чуть не трахнул Ямаду... за 12 серий, прошу отметить... Так что..

Ну и что что 2 поцелуя, в Торадоре был помойму 1 поцелуй только в одном эпизоде, в бакемототогари их помойму вообще не было, в 13 эпизоде только намек на него, вы же не гоните на них, что это плохие романтики....

Поделиться сообщением

В Торадоре есть планомерное развитие отношений. Бакемоно - вообще ни одним место не романтика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...