Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
bol

Президент - горничная / Kaichou wa Maid-sama

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Kaichou_manga.jpg

Жанр: Комедия,романтика,школа,сёдзе
Год: 2010
Студия: J.C.Staff
Режиссёр: Сакурай Хироаки
Первоосточник: манга Kaichou wa Maid-sama
Кол-во эпизодов: 26 эпизодов + 2 cпешала

Описание:

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников,
когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней
ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен.
Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории
Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить
положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно,
что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и
мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и
единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью
Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь
матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в
мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от
школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе
встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из
школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить
«президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который
второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел
«Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!

Опенинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом сериале оно тоже есть, как ты можешь судить есть ли тут это развитие или нет, если дропнул сериал серии на 5. И вообще какие критерии показывают, что в торадоре это развитие отношений, а здесь нет? Что там главный герой Тайге в конце предложение сделал? Так и здесь Усуи , это еще может успеть сделать, их история с Мисаки далека еще до завершение. Почему вы считаете, что отношение Усуя и Мисаки не развиваются..?

В Торадоре есть планомерное развитие отношений. Бакемоно - вообще ни одним место не романтика.

Бакемоно- не романтика а что тогда? Почему в описании на всех сайтах, в жанрах указывают романтику?

Поделиться сообщением

потому что они не развиваются. К.О.

присутствие поцелуя в конце не есть развитие отношений. Весь сериал по сути - попытки Усуи подкатить к Мисаки

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что они не развиваются. К.О.

присутствие поцелуя в конце не есть развитие отношений. Весь сериал по сути - попытки Усуи подкатить к Мисаки

Они пара практически с самого начала, офицально себя разве так не называют, хотя все окружающие их парой считают... Реально единвенное, что в их отношение не было это постельной сцены...Во общем если вам не понравилось как у главных героев развиваются отношение, это не свидетельствует о том, что его там нет, повотрюсь меня их отношение проперли, я неделю назад закончил смотреть аниме, но до сих пор, каждый день, несколько любимых эпизодов смотрю. Мисаки и Усуи, моя любимая аниме пара.:)

Поделиться сообщением

Черт абидно, что мангу на русский черти знает как переводят, покрайне мере на реадманге ру, перевели с 1-3 том, потом пропупск, и дальше перевод идет уже с 10-12 том, ну кто так делает..... что было в этом промежутке называется догадайтесь сами? По самой манге напрягает, что уже 12 том заканчивается, а они все в школе учаться, возникает вопрос, когда же нам покажут уже взрослых Мисаки и Усуя из второго ендинга:cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще какие критерии показывают, что в торадоре это развитие отношений, а здесь нет?

Элементарные: ненависть, нейтральность, дружба, интерес, любовь.

Развитие от начала до конца. Но это фигня на самом деле. Возьмём примером Koukou Debut. Отношения практически с самого начала. Отношения тоже во многом близки к старший брат/младший брат (оговорка по Фрейду, блин) младшая сестра (что в немалой степени реакциями отдельных персонажей), но им для показа крепости отношений, для созданий интересных и смешных ситуаций не требуется вводить трапов и левых друзей детства, им не нужно делать из героини халка на анаболиках, чтобы показать, что у неё сильный характер. Они показывают нормальные отношения.

Здесь же, отношения уступают место третьесортной комедии.

Бакемоно- не романтика а что тогда? Почему в описании на всех сайтах, в жанрах указывают романтику?

На заборах тоже много написано. Бакемоно - это экранизация городских легенд с элементами сосуществования с полоумной цундере-тян. Романтики ни на грамм.

Ах да, японцам горничная не понравилась. Её не смотрели и не покупают ни на dvd, ни уж тем паче на BD - провалъ дес.

Кстати, прошу обратить внимание, что товарищ bol не смотрел ни Kare Kano (я её тоже не досмотрел, но просто руки не доходят), ни Bokura ga Ita, ни даже Lovely Complex (который как бы я ни гнобил, всё равно является одним из лучших юмористических сёдзё-сериалов), чтобы судить о хорошей романтике - надо её сначала посмотреть.

Бол, посмотри эти три сериала в произвольном порядке - а уже потом делай выводы.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно, если тут все так третьесортно, тухло и неинтересно. Отчего же у сериал имеет исключительно положительную критику и высокие рейтинги(выше, чем у Koukou Debut) По твоему мнению, все настолько не разборчиво, что хавает всякий отстой?

Кстати не согласен, что оношение Мисаки и Усуя напоминают отношение старшего брата, и младшей сестры. В каком это месте они это напоминают?

Карекано я смотрел полностью, лове комплекс, несколько серий, вото только Bokura ga Ita, совсем не видел

Ах да, японцам горничная не понравилась. Её не смотрели и не покупают ни на dvd, ни уж тем паче на BD - провалъ дес.

Откуда у тя такие данные что ее не смотрели то? Да на самом деле мне слабо там интересно что японцам нравится а ,что нет

, у них там аниме про Сашу Хера охреннено как продается, и что их этого теперь надо делать вывод что это хорошее аниме?

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, если тут все так третьесортно, тухло и неинтересно. Отчего же у сериал имеет исключительно положительную критику и высокие рейтинги(выше, чем у Koukou Debut) По твоему мнению, все настолько не разборчиво, что хавает всякий отстой?

Ты на глупых гайдзино-ваннаби не ориентируйся, они всё что хочешь схавают.

Кстати не согласен, что оношение Мисаки и Усуя напоминают отношение старшего брата, и младшей сестры. В каком это месте они это напоминают?

Кого то она колотила только в первых сериях, но так как личность она вменяемая, после того как Усуй ей объяснил, что у нее не совсем правильная политика по отношению , к ученикам мужского пола, она стала нормально себя с ними вести

Старшой поучает меньшую, как нехорошо поступать.

Карекано я смотрел полностью, лове комплекс, несколько серий, вото только Bokura ga Ita, совсем не видел

Ну тогда это клиника, чувак. Если ты не можешь отличить отличное от средне-паршивого, то это клиника.

Откуда у тя такие данные что ее не смотрели то?

Погугли телерейтинги, если интересно, но главный показатель - это продажи дисков, которые и до тысячных показателей не добираются.

Да на самом деле мне слабо там интересно что японцам нравится а ,что нет

А вот зря, им не интересна кайчо - значит её больше не будет. Им офигенно нравится Kimi ni Todoke - пожалуйте второй сезон.

у них там аниме про Сашу Хера охреннено как продается, и что их этого теперь надо делать вывод что это хорошее аниме?

На Саню не наезжай, без цензуры - это отличнейшее экшн-эччи-направленное аниме.

Поделиться сообщением

Погугли телерейтинги, если интересно, но главный показатель - это продажи дисков, которые и до тысячных показателей не добираются.

А вот зря, им не интересна кайчо - значит её больше не будет. Им офигенно нравится Kimi ni Todoke - пожалуйте второй сезон.

Я все равно буду ждать второго сезона, ибо там начнется самое интересное, ну если даже не выйдет ничего страшного, мангу дочитаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати в аниме страшная тайна про Усуя так и не была раскрыта

Что его вообщем то и не Усуй зовут:))

Да и вообще, его история очень слабо в аниме осталась раскрыта, вся надежда на второй сезон, что там больше на ней внимание сосредоточят. Она явно того стоит, там хоть рассказывется, откуда у него в голове все его тараканы... А еще 27 апреля в день рождения Усуя, выйдет спешел Мэйд самы:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох! Как вспомню томные глаза Усуи так прям дышать тяжело. устала глядеть на его бесплодные попытки окрутить каменнолобую Аюзаву. Но мне кажется, что они возможно...Исходя из тех картинок что мелькали в заключении каждой серии...Вроде она ему торт дарит? И они там постарше чем на данный момент.

Неа, нефига они там не постарше как оказалось, в манге дочитал до тех кадров что в эндинге были, как Мисаки мыльные пузыри пускает, а Усуи ее фотографирует, все тоже время идет, они даже все еще в школе учаться. И как оказалось, это не она ему торт дарит, а он, у нее вроде как день рождение

Блин, хочу второй сезон, жду и надеюсь на него. Кстати, герои перешли на новый уровень, если раньше у них были обнимашки, то теперь практически всегда вместо них целовашки, а вы говорите отношение не движутся ихние. Главу недавно прочитал, все там успели сделать, и подраться успели, и поплакать вместе успели, ну и про целовашки не забыли, пока что любимая глава в мэйд саме была. Что, именно эту главу экранизируют в выходящей в скором времени овашки, у меня есть большая надежда, потому что овашка будет по 10 тому, а эта глава была самая интересная в этом томе...

Поделиться сообщением

Эх, последняя глава манги- про рождество, была очень романтишной, и в конце главы Мисаки даже решила в чем то признаться, Усую, правда пока неизвестно в чем именно.... Неужели, решить огласить то, что и так всем(включая самого Усуя) понятно, что лубофь у нее к нему.

Поделиться сообщением

Нет, она решила наконец признаться, она решила признаться, что на самом деле трап.

Поделиться сообщением

Нет, она решила наконец признаться, она решила признаться, что на самом деле трап.

Усую пофигу было бы, он уже с парнями целовался :)Его это не смущает..

Кстати мне русский AMV на аниме понравился, красивенько получилось

http://www.youtube.com/watch?v=CAQb2tb1Mk4

Поделиться сообщением

Усую пофигу было бы, он уже с парнями целовался

идиотский момент. был поцелуй с парнем в Koukou Debut, но он показывал стремление защитить свою девушку, поддержать... кхм... а в Кайчо ва майд-сама это явилось признаком ретардности и трусливости Усуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

идиотский момент. был поцелуй с парнем в Koukou Debut, но он показывал стремление защитить свою девушку, поддержать... кхм... а в Кайчо ва майд-сама это явилось признаком ретардности и трусливости Усуя.

Эээ, и что? я вообщем то и не придерживался мнение, что это круто выглядело.... насчет самого Усуя, он похож на трусливого человека? Нет, он похож на человека которому почти на все пох..... С кучей огромных тараканов в голове, связанных с тяжелым детством, которые увы не были раскрыты в аниме...

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак, это случилось...

Усуй, предложил, Мисаки, стать его девушкой, и она вроде как согласилась, дождались этого славу богу:yahoo:

Поделиться сообщением

60 глав, хммм... как быстро.

Поделиться сообщением

Зато сколько кайфа у фанатов, когда это все таки случилось, многие ведь уже потеряли надежду, что это вообще произойдет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак, это случилось...

Усуй, предложил, Мисаки, стать его девушкой, и она вроде как согласилась, дождались этого славу богу:yahoo:

О___О пойду почитаю что-ли, а то не хотел морочиться к главе 100-й

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

О___О пойду почитаю что-ли, а то не хотел морочиться к главе 100-й

Тебя тоже не пугают, слоупоки главные герои:)?

Эх, как же все же хочется второй сезон, события там будут намного интереснее чем в первом, главное что бы стафофцы все же решились его запустить, блин ну бакумана же они запускают второй сезон, хоть он продается на двд хуже горничной.

А еще интересно, что же они воткнут в апрельский спешел, надеюсь глава про день рождение Мисаки в него войдет, ибо она прекрасна...

Поделиться сообщением

(изменено)

Картинка из последней главы

kaichouwamaidsamachapte.png

Какие они няшкиblush2.gif

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Еще пара картинок на тему Няшных отношений Усуя и Мисаки

Картинки из манги, раскраска фанатская

kissmeusuibylnkuzumaki.jpg

illwinthistimebyllhikar.jpg

Поделиться сообщением

Тебя тоже не пугают, слоупоки главные герои:)?

Эх, как же все же хочется второй сезон, события там будут намного интереснее чем в первом, главное что бы стафофцы все же решились его запустить, блин ну бакумана же они запускают второй сезон, хоть он продается на двд хуже горничной.

А еще интересно, что же они воткнут в апрельский спешел, надеюсь глава про день рождение Мисаки в него войдет, ибо она прекрасна...

Я читаю Скиппи, с чего мне бояться Президентшу?))))

Да, я бы тоже не отказался от продолжения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Достала из дропа и досмотрела в метро. Не то что бы потрясно,но мило и романтично. Но досмотрела я только из-за милахи Юкимуры)))

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

(изменено)

Достала из дропа и досмотрела в метро. Не то что бы потрясно,но мило и романтично. Но досмотрела я только из-за милахи Юкимуры)))

Бе, чего в нем хорошего то, рохля, да и ведет себя как то неадекватно....

А в манге тем временем назревает драма:cray:

Усуй собирается свалить в Англию, предполагаю, что без Мисаки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...