Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Григор

Romance Pack для Mass Effect 2

739 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам идея Romance Pack?

• Да
      670
    • Нет
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_romance_pack_dlc.jpg

Так называемые Romance Packs – это DLC, которые добавляют в игру больше романтики.

Например, возможность приглашать возлюбленных на свидание.

Впервые эта идея появилась в одном из интервью Грега Зещука и Рэя Музики.

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

а почему бы в каждом новом моде не вставлять какие-нибудь новые диалоги со своими пассиями.. А то Гаррус даже после Омеги-4 справочниками озабочен, таки я и не поняла, было с ним что-то у Шепард.. Сказал бы что-нибудь в этом роде:милая, а давай повторим

Поделиться сообщением

Я только за!! Больше романтики это отличная идея :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ЗА! И чтоб как можно болше! И чтоб все про Тали!   blush2.gif   

Изменено пользователем Найлус_крайк

Поделиться сообщением

За. Добавит чуточку реалистичности, и наконец можно будет поближе узнать Тали и остальных.

Поделиться сообщением

ЗА! однозначно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю если Romance pack и будет, то он будет интегрирован в большое дополнение намеченное в 2011 году. К его созданию снова придется привлечь актеров озвучивающих наших любимых персонажей. Думаю тогда BioWare воспользовавшись случаем заодно разовьют и любовные линии. Также надеюсь что в этом большом дополнении получат развитие не только романы из ME2, но и из ME 1… 

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

да, было бы не плохо развить тему романов МЕ1 в МЕ2, меня не устраивает этот недопоцелуй Лиары.

Поделиться сообщением

Да, романсы делают персонажей более живыми. Я за! 

Поделиться сообщением

Я тоже за. Куча болтовни, можно послушать истории героев, узнать много нового. Это же просто отличный случай сделать персонажей еще более проработанней :)

Поделиться сообщением

В МЕ1 было всего 3 ЛИ, расистка-религиозная фанатичка, клон Карта Онаси и относительно неплохая инопланетянка. Удивительно, но всем(или почти всем, но таких предложений не было) хватало. В МЕ2 3 ЛИ для мужчин и столько же для женщин. И вы просите еще? Что, это какой-то японский дейт-сим или симсы? Вроде как экшн-рпг. Вы хотите романа с кроганом неделю от роду? Или гомосексуальные романы? Свидания, надо же. Еще может подарки и свадьбу? Сделали бы ДЛЦ с сюжетом лучше, а не этот бред.

Поделиться сообщением

Здесь имеется в виду расширение и углубление уже существующих ЛИ в первую очередь.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 09:16, mahman сказал:

В МЕ1 было всего 3 ЛИ, расистка-религиозная фанатичка, клон Карта Онаси и относительно неплохая инопланетянка. Удивительно, но всем(или почти всем, но таких предложений не было) хватало. В МЕ2 3 ЛИ для мужчин и столько же для женщин. И вы просите еще? Что, это какой-то японский дейт-сим или симсы? Вроде как экшн-рпг. Вы хотите романа с кроганом неделю от роду? Или гомосексуальные романы? Свидания, надо же. Еще может подарки и свадьбу? Сделали бы ДЛЦ с сюжетом лучше, а не этот бред.

Мы не просим увеличивать ассортимент (хотя, не исключается), в основном идут просьбы о добавлении новых квестов (пикантных и не очень ситуаций) с уже имеющимися линиями.

Людям мало времени, проведенного с полюбившимися на экране пикселями (которые вы и перечислили). Хочется еще...

Поделиться сообщением

Вот видел тут много народу именно Тали хотят) и что в ней такого прям хорошего... Ну хорошая фигурка, ну приятный характер, ну таинственная маска...

Та-а-ак я ЗА Тали!!!))) и за всех остальных, короче интересная идейка!

Поделиться сообщением

В 29.07.2010 в 10:46, mahman сказал:
Вы хотите романа с кроганом неделю от роду? Или гомосексуальные романы? Свидания, надо же. Еще может подарки и свадьбу? Сделали бы ДЛЦ с сюжетом лучше, а не этот бред.

Не новые романы и тд, а расширение. Побольше разговоров, а то плоско все как то :diablo:

Поделиться сообщением

я за, но только не сводить на свидание, а в качестве доп диалогов всяких там воспоминаний персов, и квестов  еще более раскрывающих личность перса, даже банально вместе с пассией пострелять по комулибо перекидываясь комментами уже будет приятно

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

В 01.08.2010 в 22:46, Kayaroo сказал:

я за, но только не сводить на свидание, а в качестве доп диалогов всяких там воспоминаний персов, и квестов  еще более раскрывающих личность перса, даже банально вместе с пассией пострелять по комулибо перекидываясь комментами уже будет приятно

</p><p><br></p><p>Ну реплик пару может и дадут :) но квесты это врятли )</p> Изменено пользователем Soreno

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится эта затея игровых романов в принципе. Рискуя незаслуженно заработать еще один минус всё же выскажусь - торчать и пускать слюни на муси-пуси с монитора не слишком здоровое явление. И так этой дряни полно в сети и в продаже. Этим вопросом в реальной жизни надо озадачиваться, а не выпучивать глаза на виртуальных красоток/суперменов и не обмусоливать кто бы с кем где и когда.

Мой ответ на обсуждаемый вопрос - нет, не хотел бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2010 в 06:24, Сергей Ефимов сказал:

Лично мне не нравится эта затея игровых романов в принципе. Рискуя незаслуженно заработать еще один минус всё же выскажусь - торчать и пускать слюни на муси-пуси с монитора не слишком здоровое явление. И так этой дряни полно в сети и в продаже. Этим вопросом в реальной жизни надо озадачиваться, а не выпучивать глаза на виртуальных красоток/суперменов и не обмусоливать кто бы с кем где и когда.

Мой ответ на обсуждаемый вопрос - нет, не хотел бы.

Если бы созданные БВ персонажи не вызывали никаких чувств , то это был бы провал. Любая хорошая игра/фильм/книга - это не только какая-то глобальная история , но и личная история персонажей.

P.S. А минусы ставить я не люблю. 

Изменено пользователем Найлус_крайк

Поделиться сообщением

В 05.08.2010 в 06:43, Найлус_крайк сказал:

Если бы созданные БВ персонажи не вызывали никаких чувств , то это был бы провал. Любая хорошая игра/фильм/книга - это не только какая-то глобальная история , но и личная история персонажей.

Ты прав. Я уточню тогда немного - мне достаточно того что уже есть, нового и отдельного романс пака мне не хочется, и так неплохо. Лучше еще один полноценный сюжетный DLC.

Поделиться сообщением

Ух какая демогогия! Верните Лиару и больше ниче не надо никаких паков! Нужно просто дать возможность не изменять своим "идеалам"-всего то...

Поделиться сообщением

В 05.08.2010 в 13:35, Капитон Шепард сказал:
Ух какая демогогия! Верните Лиару и больше ниче не надо никаких паков! Нужно просто дать возможность не изменять своим "идеалам"-всего то...
Что тебе сейчас мешает им не изменять?)

Поделиться сообщением

В 05.08.2010 в 13:35, Randolf сказал:
Что тебе сейчас мешает им не изменять?)

Ну смотря что подразумевать под идеалом! У такого героя, как Шеп, должен быть кто то, за кого стоит сражаться, за кого стоит и умереть! И этот кто-то должен быть максимально близко-Капитан, смотрящий на фотографию своей синей подруги перед миссией, с которой можно и вовсе не вернутся, очень удручающая картина...думаю понятно, что я имел в виду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть такое DLC раскрывает личность персонажа. Те же диалоги, воспоминания, небольшие квесты... А именно Romance-наполнения, я считаю, не требуется.

Изменено пользователем Сергий

Поделиться сообщением

(изменено)

Охота Romance Pack с Тали!!!!  :) Маловато двух диалогов, надо больше. И миссий, действий всяких побольше!! Эх, мечты, мечты. 

Изменено пользователем Borand

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...