Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
L0rd D@rth Sm1th

Children of Bodom

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-15119-080225500 1297615951_thumb.jp

Children Of Bodom

Стиль группы\исполнителя: Melodic Death Metal, Power Metal

Страна\язык группы: Финляндия \ Английский

Годы деятельности: 1993 - ...

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

Аудио или видео:

Показать контент

post-15119-080225500 1297615951_thumb.jp

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Включил спешел. Неа, мелодик дес.

Ярости треша нет. А мелодичность и жестокость мелодик деса.

Даже еще специально включил Тестамент. Неа =)

Поделиться сообщением

Ай... есть там треш, чего уж спорить. Он у них ещё с Hate Crew Deathroll'a начал проявляться.

Поделиться сообщением

GriZZly сказал:
Ай... есть там треш, чего уж спорить. Он у них ещё с Hate Crew Deathroll'a начал проявляться.

Ну не в огромных же количествах.

Да и павера там хватает =)

Поделиться сообщением

Кстати, москвичи, на концерт кто-нибудь собирается?

Поделиться сообщением

там цены №;%?

Поделиться сообщением

В начале месяца было от 1 200 р. в танц. партер.

Поделиться сообщением

Мне у них все нравятся альбомы ,но Альбом Trashed,Lost and Strungout- ваще прикольный!(Opps,I did it again....=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Седьмой альбом Children Of Bodom, который пока не получил названия, продюсирует Мэтт Хайд, до этого сотрудничавший со Slayer, Monster Magnet и многими другими. Ожидается, что новый диск выйдет в Европе на лейбле Spinefarm Records, а в Северной Америке — на Metal Blade Records.

В недавнем интервью журналу Revolver фронтмен Children Of Bodom Алекси Лэйхо заявил, что был рад решению работать с Хайдом: «Наш менеджмент предложил идею, и это выглядело так: «Ладно, хрен с ними. Просто, чтобы они заткнулись, сделайте это». Нам понравилось, как Хайд говорил о музыке, и то, какие обязательства он уже брал на себя. Он хотел сделать лучший альбом "Children Of Bodom за всю историю и был серьёзен и убедителен, когда заявил об этом. Через пять минут после разговора с этим чуваком мы поняли, что он за парень».

Насчёт музыкального направления нового материала "Children Of Bodom" Лэйхо сказал следующее: «Он, возможно, немного более мелодичен, чем был “Blooddrunk”. Вероятно, более гитарноориентированный - гитары 80-х и всё такое».

По словам Лэйхо, за время сессий для нового альбома были записаны девять оригинальных и одна кавер-версия, в частности, он сказал: «Должно быть чертовски весело. Я не думаю, что кому-либо хочется делать кавер — не метал-группе, во всяком случае».

Среди треков, которые должны появиться на следующем диске Children Of Bodom, будут и такие: "Pussyfoot Miss Suicide", "Ugly" и "Was It Worth It?", на последний из них группа сняла видео 6-го октября где-то на севере Пенсильвании. Клип снял Дэйл "Рэйдж" Рестегини, который создал уже свыше 550 музыкальных видеоклипов с 2003-го года, включая клипы для таких групп как Mudvayne, Hatebreed, Anthrax и Shadows Fall.

По поводу лирики трека "Pussyfoot Miss Suicide" Лэйхо заявил следующее: «Я имел дело с тупыми тёлками, которые пытались привлечь моё внимание фразами типа «О, я в глубокой депрессии. Я собираюсь перерезать себе вены тёркой для сыра…» И это так напрягает. «Просто сделай это. Ты на самом деле не собиралась этого делать». Это немного жестоко, но это чёртов чёрный юмор». "Ugly", с другой стороны, «просто отдушина и тупые крики. Никто и не ожидает чего-то глубокого, поэтичного, чувственного и умного, не так ли?»

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Интересно...

Поделиться сообщением

Ох, они к нам в феврале приезжают^_^ И я купила билеты, очень интересно вживую увидеть...

Поделиться сообщением

Да-да, в первых рядах буду! Если не прибьют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...