loghain's legion 60 11 апреля, 2010 (изменено) Выбираем лучшего, на ваш взгляд, отрицательного персонажа за историю мирового кинематографа и мотивируем свой выбор. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 8 мая, 2010 (изменено) Джокер, которого сыграл Хит Леджер, очень мне понравилось как он сыграл.... (в этом фильме злодей по игре затмил всех и это мне нравится) Гари Олдман очень хорошо тоже злодеев играет... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Sedne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 мая, 2010 Из нашего кино нравится 2е, не буду оригинален: 1) Панин - эдакий злодей по убеждению, мировоззрению. Панин должен был сниматься в фильме "Кто подставил кролика Роджерса" чтобы сразу было понятно, кто подставил кролика Роджерса (с) 2) Вержбицкий - вроде бы и не злой изнутри - для него зло лишь инструмент осуществления целей, злодей - прагматик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 8 мая, 2010 Самый-самый любимый - Ганнибал Лектор. Правда, я бы не сказала, что он такой уж злодей... Дарт Вейдер и Палпатин, естественно. Дракула (относительно старый, начала 90-х вроде). Лестат, при всей моей нелюбви к Крузу, мне этот герой понравился..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 мая, 2010 (изменено) Мой любимый злодей конечно Фредди Крюгер(естественно в исполнении Инглунда) Потом наверное Дарт Вейдер, Джокер(Леджер) хорош очень, Олдман всегда радовал, еще Николас Кейдж в "Без Лица", и Тобин Белл в роли Конструктора("Пила") Изменено 9 мая, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 12 мая, 2010 (изменено) Джокер, которого сыграл Хит Леджер +100 :) Гениально сыграно. Jigsaw :yes: Изменено 12 мая, 2010 пользователем qp~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 мая, 2010 Мне вот эльфийский принц из хеллбоя 2 нравится и отпрыск древнего вампирского рода из блейда 2. Оба персонажа сыграны одним актером. Дель Торо надо с ним теснее сотрудничать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 13 мая, 2010 Принц непонятно-какой-похожей-на-эльфийскую расы действительно суперский, но я бы его злодеем не назвала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2010 Джокер из Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 19 мая, 2010 Люблю злодеев). Итак: Энакин Скайуокер (Звездные войны). Сам путь становления Дартом Вейдером (персонаж очень напоминает принца Артаса, впоследствии ставшим Королем Мертвых из 3-го варкрафта). Джокер (Темный рыцарь) в роли Хита Леджера (лучшая роль). Только из-за него и глядел фильм. Сам бэтмен действовал на нервы. Джейсон (Пятница 13-е) и Фредди Крюгер (Кошмар на улице Вязов) - любимые ужастики и злодеии детства. В то время, это были действительно страшные фильмы. Особенно, если смотришь ночью без света, чтобы не спалили). Ти-Бег (Побег из тюрьмы) - самый яркий персонаж сериала. Перехетрил бы даже змею). Джон Траволта, хорошо играет злодеев, с его то амбальным лицом). Снайпер (Телефонная будка) - отлично сыграл. Так мастерски давить на психику. Держать все под полным контролем. Заставить собеседника полностью рассказать всю правду окружающим, что вся его жизнь - сплошная ложь и он сам лжец... действительно круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 июня, 2010 Суини Тодд, демон-цирюльник, однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 20 июня, 2010 Гари Олдман, как писалось на первых страницах темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 июня, 2010 Гари Олдман, как писалось на первых страницах темы Он актёр, а не кинозлодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Фред Крюгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 26 июня, 2010 Джокер в исполнении Хита Леджера. Изумительный социопат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustvalve 17 26 июня, 2010 (изменено) Джокер Леджерта. Потрясающе харизматичен и бесподобно сыгран. Просто великолепен. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Rustvalve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 28 июня, 2010 Как и многие тут, отдаю свой голос за Джокера в исполнении Леджера. Ну, ещё я бы хотел отметить Кастела Троя из "Без лица" (та часть, где его играет Траволта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 10 мая, 2011 Конечно Фредди Крюгер.А кто не согласен тому он приснится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 мая, 2011 Джокер конечно хорош. Но по моему он не злодей в классическом понимании - скорее социопат в кубе с психическим расстройством и хорошим чувством юмора. На меня в свое время наибольшее впечатление Райф Файн игравший в Списке Шиндлера - коменданта Гета На мой взгляд сыграно гениально - смотря понимаешь что в каждом человеке есть и ангел и демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 мая, 2011 Рой Батти и все из-за: "Все эти мгновения, затеряются во времени, как слезы в дожде..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 мая, 2011 Рой Батти и все из-за: "Все эти мгновения, затеряются во времени, как слезы в дожде..." ..... Время умирать. Жаль что такие фильмы сейчас редко сняться Голливуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 10 мая, 2011 Ангельские Глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 11 мая, 2011 Доктор Зло. Ну и Человек-Кофейник,пожалуй.(Дарт Вейдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
господин лижизад 1 12 мая, 2011 (изменено) как дополнение. и я удовлетворена. Изменено 12 мая, 2011 пользователем господин лижизад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 мая, 2011 (изменено) Жутко понравился Пинхэд из фильма «Восставший из Ада» Изменено 26 июня, 2011 пользователем Иоанна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты