Sicilian 6 691 12 апреля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, романтика, драма, повседневностьГод: 2008Студия: J.C.StaffРежиссёр: Нагай ТацуюкиПервоосточник: ранобэ "Toradora!" (перевод на англ)Кол-во эпизодов: 25 эп. Описание: Для Такасу Рюдзи начался второй год в старшей школе. Однако, есть одно неприятное обстоятельство: хотя характер у него спокойный, он унаследовал жуткие глаза своего отца-бандита, и из-за этого часто происходят недоразумения между ним и его одноклассниками. Но всё меняется, когда в первый же день нового семестра он случайно сталкивается с самым опасным созданием в школе - Айсакой Тайгой, также известной как "Карманный Тигр". Несмотря на миниатюрный размер, Тайга может с лёгкостью наводить трепет на окружающих, и, где бы она ни появлялась, за ней тянется "кровавая дорожка", из-за чего она и получила своё прозвище. Опенинг: Личное мнение: Отличный представитель ромкомов, Тайга великолепна, Минорин круче... собственно ради этого генератора кавая и создана тема: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2010 Одно из первых аниме моей "новой волны". Люблю. ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 апреля, 2010 Я до Торы долго добирался.. но с тех пор два раза пересмотрел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 13 апреля, 2010 О_о милая вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Понравилась.Только не понимаю от чего всем так Мидори нравится.Тайга,вот это прелесть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2010 Понравилась.Только не понимаю от чего всем так Мидори нравится.Тайга,вот это прелесть))) Я с тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 апреля, 2010 Понравилась.Только не понимаю от чего всем так Мидори нравится.Тайга,вот это прелесть))) Минорин - это генератор кавайности.. она живая и классная.. а уже её ведерко с пудингом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Тайга мега кавайна.Можно смотреть вечно на ее смущение или возмущения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 13 апреля, 2010 Тайга,вот это прелесть))) да ты шутишь хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2010 Тайга мега кавайна.Можно смотреть вечно на ее смущение или возмущения))Да-да. Цундэре наше все ^__^Хотя и моэ я очень люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 апреля, 2010 Тайга мега кавайна.Можно смотреть вечно на ее смущение или возмущения)) За Минорин тоже можно бесконечно наблюдать.. у меня ролики из шапки постоянно на вечно лупе стоят)) Нет, я не отрицаю, что Тайга верх кавайности (хотя бы как она зовёт Минори), но Минорин круче. И я болел по-ходу сериала именно за Минорин. Да-да. Цундэре наше все ^__^ Хотя и моэ я очень люблю) Всякая цундэре - моэ, не всякое моэ - цундэре, десузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 июня, 2010 (изменено) Эммм.. разве такое было? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2010 Нет, я такого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 июня, 2010 Чёрт, надо пересмотреть и убедиться теперь, ксоооо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 июня, 2010 Не, не было. По крайне мере я не помню. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDre@meR 0 14 июня, 2010 Люблю это аниме. Тайга прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Люблю это аниме. Сюжет конечно абсолютно банален, что то подобное мы наблюдаем в тысячах тупых американских комедиях, но сами характеры персонажей с лихвой все окупают. Тайга, Минори и Ами бесподобны. Люблю всех троих. Великолепное аниме!!! Моя оценка 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 7 июля, 2010 (изменено) Эммм.. разве такое было? 8 cерия, 4 минута, 6 секунда Изменено 18 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 февраля, 2011 (изменено) Издательство Пальма-пресс лицензировала ТораДору!... Собственно, вот и всё что известно. Ни сроков, ни того, что же именно они лицензировали (мангу или ранобэ) не указано. Но будем надеяться на ранобэ. Ждём подробностей. На сайте не сказано, но в их жж написано, что мангу. Всё равно хорошо. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2011 Ура))) Как раз хотела аниме пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 февраля, 2011 Ну, зная пальму, ты сериал еще раза три пересмотришь до выхода первого тома... эхххь, как вспомню сколько прошло времени с анонса до выхода азуманги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2011 Ну, зная пальму, ты сериал еще раза три пересмотришь до выхода первого тома... эхххь, как вспомню сколько прошло времени с анонса до выхода азуманги... Дождаться не проблема. Главное, чтобы издали нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 июля, 2011 Заметно повышает настроение)) Сейчас досматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июля, 2011 (изменено) Досмотрел сезон. Весело, мило, и серьёзно. ))) Поясните мне концовку Зачем Тайга сбежала? :D Изменено 22 июля, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 23 июля, 2011 Поясните мне концовку Зачем Тайга сбежала? :D Ну дык как всегда, чтобы доказать для себя самой, что она к этому готова и может измениться. Чтобы понять наконец, что такое семья, и разобраться со своей семьёй. И самое главное, чтобы научиться не убегать от проблем, а встречать их лицом к лицу. Ты надеюсь финал не упустил, титры до конца промотал, а?) А то многие на этом спотыкаются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты