Sicilian 6 691 12 апреля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, романтика, драма, повседневностьГод: 2008Студия: J.C.StaffРежиссёр: Нагай ТацуюкиПервоосточник: ранобэ "Toradora!" (перевод на англ)Кол-во эпизодов: 25 эп. Описание: Для Такасу Рюдзи начался второй год в старшей школе. Однако, есть одно неприятное обстоятельство: хотя характер у него спокойный, он унаследовал жуткие глаза своего отца-бандита, и из-за этого часто происходят недоразумения между ним и его одноклассниками. Но всё меняется, когда в первый же день нового семестра он случайно сталкивается с самым опасным созданием в школе - Айсакой Тайгой, также известной как "Карманный Тигр". Несмотря на миниатюрный размер, Тайга может с лёгкостью наводить трепет на окружающих, и, где бы она ни появлялась, за ней тянется "кровавая дорожка", из-за чего она и получила своё прозвище. Опенинг: Личное мнение: Отличный представитель ромкомов, Тайга великолепна, Минорин круче... собственно ради этого генератора кавая и создана тема: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 сентября, 2011 Хммм... две новости: 1. 21 декабря выходит BD-box. 2. На последнем диске будет новый эпизод. Ann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 11 сентября, 2011 (изменено) Эт надо понимать новый финал будет у Торадоры, или эпизод будет где то между последних серий? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 сентября, 2011 Фиг его знает, может по спин-оффам, может как эпилог заделают, а может и просто пропущенную историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 11 сентября, 2011 А какой там может быть новый финал? чота не могу себе ничего представить.... А вообще круто, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 сентября, 2011 А какой там может быть новый финал? Не новый, скорее дополненый. По сабжу: жду конечно, бонусы всегда приятны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 21 декабря, 2011 Cегодня в Японии выходит этот дополнительный эпизод. Небось еще недельку придется ждать когда он в сети появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 21 декабря, 2011 Некоторые уже посмотрели, отзываются положительно Пара картинок из него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 27 декабря, 2011 (изменено) Сам добрался до эпизода. Очень понравился, весело ненапряжно. Особенно понравилось, когда Юдзи притащился в школу с рисоваркой Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 декабря, 2011 Рюдзи, а не Юдзи, это тебе не Шана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 января, 2012 ОВАшка вышла очень теплой. Понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 января, 2012 Так, мужики, епт. Как сериал в плане романтики? Ну и вообще, в плане "веселости"? Мне нужен заряд положительных эмоций после Берсерка =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 января, 2012 Так, мужики, епт. Как сериал в плане романтики? Ну и вообще, в плане "веселости"? Мне нужен заряд положительных эмоций после Берсерка =__= Посмотри внимательно на содержимое шапки - вот и весь ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 января, 2012 Личное мнениеОтличный представитель ромкомов, Тайга великолепна, Минорин круче... собственно ради этого генератора кавая и создана тема: Ты же понимаешь, что я не понимаю твой русский язык? Мне бы и другие мнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 января, 2012 И? Я поздравляю, что у тебя дислексия, раз ты не понимаешь письменную речь, но это не освобождает тебя от прочтения предыдущих страниц, на которых уже всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 января, 2012 Черт, я на автомате спалил спойлер =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 января, 2012 Так, мужики, епт. Как сериал в плане романтики? Ну и вообще, в плане "веселости"? Мне нужен заряд положительных эмоций после Берсерка =__= Позитива полно, так что смотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLANNA 7 7 февраля, 2012 Классное аниме, оч позитивное, правдо вконце несколько сопельки разведены, но в целом картину не портит Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 мая, 2012 Очень бодрые сопли! Прикольная идея с кормёжкой Тигра, так сказать приручил зверя со временем. Но к сожалению в середине сериал нехило проседает. В итоге бодрое начало и концовка а посредине филлер, прям как ГТА))) Рисовка хорошая, ГГ Такасу прорисован необычно, и прикольно! Тайга просто огонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 августа, 2012 10 серий просмотрел, в общем прикольно, но Тайга тот ещё монстр... А Рюдзи сойдётся с Минорин или нет? По мне они идеальная парочка, если создадут семью. Или наш драконопёсик продолжит есть кактус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 августа, 2012 Досмотрел до конца, круто, Тайга приятно удивила своими переменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 апреля, 2013 Открыт предзаказ на первый том манги от несуществующего издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 10 сентября, 2021 Смотрю первую серию, и... что за херня тут происходит?)) И что творит каноничная цундэрэ?) Бгг, а кто то на Харухи что то еще говорил, когда эта только в превой наделала столько... бгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 10 сентября, 2021 Глянул 4 серии... пока что в принципе интересно и местами совсем чучуть забавно, но скучновато. Хз, что дальше будет, будемпосмотреть + много этому тайтлу од пели, эх... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 11 сентября, 2021 Забавно, момент в бассейне, где у мелкой цундэрэ выпала подклалка для груди, в данном случае было больше сопереживания и интриги в этом бытовом моменте (в плане как все разрешится), чем во всем тайтле об Усопших=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 сентября, 2021 4 часа назад, DarTash сказал: у мелкой цундэрэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты