Sicilian 6 690 13 апреля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, меха, фантастика, пародия, триллер с элементами психоделикиГод: 2000Студия: GainaxРежиссёр: Цурумаки КадзуяКол-во эпизодов: 6 эпизодов Описание: А вы знаете, что значит Фури-кури? О-о-о! вы ещё не знаете, что такое Фури-кури, как я вам завидую!!! М-м-м-м... фури... кури... Опенинг: Что????? Опенинг у Фури Кури??? Обломитесь, довольствуйтесь эндингом. он чуть ниже Внимание, столкновении головы с Rickenbacker 4001 может вызвать синдром фуриктонического дефекта Евы. Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2010 Забавно и мило. Но мозх не вынесло совсем. Ожидал большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Хм понравилось,только вот что.Вообще непонятно о чем,но цепляет.Вообще какая-то сюрреалистическая картина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 13 апреля, 2010 А я вот что-то подумал пересмотреть.. Я как-то соскучился по Харуке. Забавно и мило. Но мозх не вынесло совсем. Ожидал большего. Ты ведь смотрел до Евы? Говорят после выносит сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2010 Ты ведь смотрел до Евы? Говорят после выносит сильнее.А чем? о_О Я как бе шизоидный посыл Фури-Кури уже понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 Ты ведь смотрел до Евы? Говорят после выносит сильнее. смотрел после Евы. Понравилось, но не вынесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 13 апреля, 2010 А чем? о_О Я как бе шизоидный посыл Фури-Кури уже понял. Пародиями.. дескать, не знаю - не проверял. Но в первый раз после просмотра было ощущения легкого дискомфорта в области мозжечка.. кажется он хотел съехать с места, но ему не хватило 6 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 апреля, 2010 Что то надумал пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 29 августа, 2010 Эх, начал смотреть это аниме, пока что то не очень, слишком шизоидное для меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 августа, 2010 Хммм... а ведь BD переиздание уже должно было дней 10 так назад выйти... хммм.. надо поискать и пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 31 августа, 2010 Досмотрел до конца, соглашусь с большинством, очень милое аниме, но мозг не выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 декабря, 2010 Не прошло и полугода, как появился первый BD-rip, аллилуя, завтра уже буду пересматривать наконец-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 декабря, 2010 ах, не знаю, мне понравилось) один из первых тайтлов)) посмотрела раза 3 и все со мной в порядке, мозг не вынесло) оно меня жутко веселило, а вот мой знакомый даже две серии еле осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 1 февраля, 2012 Оооо. Оооо. Фурри-курятина)) Обожаю это анимэ) В свое время даж делал стёбный клипец на него, очень уж оно меня вставляло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Вчера посмотрел Furi Kuri. За один присест... У создателей хорошая трава. Ощущения двойственные, от "просто нормально" и до "феерично" =) Итоговое мнение получилось всё равно позитивным весьма :D Когда поиск починят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 сентября, 2013 Фури- кури- это какая- то невероятная- магическая смесь, всего что ты любишь. С самого начала, накрывает так- как будто пересматриваешь нарезку своего любимого сериала/игры, со своими любимыми моментами- под любимую музыку. Это какая то магия не иначе, персонажи которых ты никогда раньше не видел- уже в первой серии становятся как родными, и ты на протяжении всего шести серий проживаешь с ними больше эмоций, чем в прочих произведениях сезонами. в общем, очень даже вынесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 сентября, 2013 прикольный мультик, но старый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 25 марта, 2016 Анонсировали продолжение http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-03-24/toonami-to-co-produce-2-new-flcl-seasons/.100222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 марта, 2016 Почитал я подробности и что-то как-то совсем не вдохновился... Но посмотреть все равно придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 июля, 2017 (изменено) В следующем году FLCL 2 и FLCL 3. Классно, что The Pillows по-прежнему в деле. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Aozaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 20 марта, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 марта, 2018 (изменено) Главная интрига (для меня, по крайне мере) FLCL2+3 - куда делись Наота и Канти. Не испарились же? Хотя... Заодно закину японский трейлер: Изменено 21 марта, 2018 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 апреля, 2018 В качестве первоапрельской шутки toonami выпустили первый эпизод третьего сезона FLCL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 1 апреля, 2018 Ну и как там новый фури кури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 апреля, 2018 Ну, плохим я его назвать не могу, но до первого эпизода оригинала как до Луны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты