Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: MMOFPS | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик/Издатель: Valve | Издатель в России: БукаДата выхода: 12 октября 2007 года Team Fortress 2 — командный экшен на движке Half-Life 2. Многие успели его уже похоронить (разработка ведется очень давно), а он оказался живее всех живых и вошел в один набор вместе Half-Life 2: Episode Two и Portal. Суть осталась прежней: в рамках выбранного класса (Medic, Demoman, Heavy, Spy, Scout, Engineer, Sniper, Soldier, Pyro) мы выполняем поставленные на уровне задачи, координируя свои действия с живыми коллегами по команде. Зато теперь игра выглядит шикарно (обновленный движок Source прилагается) и очень интересна по стилю – он стал юмористическо-пародийным. Скриншоты: Тизер: Ники наших игроков в Steam: _GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartM~FaN - Morrate Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 апреля, 2010 Играю уже 2 года, шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 апреля, 2010 Ребятки говорили про эту игру и отзывы были отличные Надо поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 Да, игра действительно офигенна, тоже играю в нее почти 2 года, до сих пор не надоела. Плюс Valve все время выпускают бесплатные обновления (правда, баланс обычно летит к чертям, фпс проседает с каждым апдейтом, но все равно круто). Сегодня вон снова обновили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 23 июня, 2010 Только сегодня поиграл в первый раз *стыдно*.Игра расслабляющая и не напрягающая))А мультяшные куски мяса даже веселят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 марта, 2011 Кто то играет в тефе? Если хотите добавляйтесь в друзья - побегаем. Стим акк: Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 июня, 2011 Официальное заявление подтвердило: Team Fortress 2 - теперь free-2-play игра. Отныне Valve будет получать доход с игры исключительно посредством покупок в магазине MannCo. "Мы стали думать об этом еще при добавлении магазина MannCo," - сказал Walker. "Мы постоянно экспериментировали с игрой и за эти годы поняли, что клиенты бывают разные, и у каждого свои взгляды относительно того, как можно потратить деньги на игру." "Теперь мы наконец сделали этот шаг, к которому так долго шли." Walker пообещал, что все это не повлияет на стабильность работы игра или на обновления. Walker признал, что такая система подошла бы и для некоторых других игр Valve, но никаких планов у них пока нет. Вы можете загрузить Team Frtress 2 на свой PC или Mac, исключительно через Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 июня, 2011 Официальное заявление подтвердило: Team Fortress 2 - теперь free-2-play игра.Отныне Valve будет получать доход с игры исключительно посредством покупок в магазине MannCo. "Мы стали думать об этом еще при добавлении магазина MannCo," - сказал Walker. "Мы постоянно экспериментировали с игрой и за эти годы поняли, что клиенты бывают разные, и у каждого свои взгляды относительно того, как можно потратить деньги на игру." "Теперь мы наконец сделали этот шаг, к которому так долго шли." Walker пообещал, что все это не повлияет на стабильность работы игра или на обновления. Walker признал, что такая система подошла бы и для некоторых других игр Valve, но никаких планов у них пока нет. Вы можете загрузить Team Frtress 2 на свой PC или Mac, исключительно через Steam. Поиграть, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 июня, 2011 советую игра веселая и забавная))ну и требуется быстро действовать как руками так и головой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2011 Официальное заявление подтвердило: Team Fortress 2 - теперь free-2-play игра. Отныне Valve будет получать доход с игры исключительно посредством покупок в магазине MannCo. "Мы стали думать об этом еще при добавлении магазина MannCo," - сказал Walker. "Мы постоянно экспериментировали с игрой и за эти годы поняли, что клиенты бывают разные, и у каждого свои взгляды относительно того, как можно потратить деньги на игру." "Теперь мы наконец сделали этот шаг, к которому так долго шли." Walker пообещал, что все это не повлияет на стабильность работы игра или на обновления. Walker признал, что такая система подошла бы и для некоторых других игр Valve, но никаких планов у них пока нет. Вы можете загрузить Team Frtress 2 на свой PC или Mac, исключительно через Steam. В сторону Вентилей грядет нехилый поток бабла. Ждем когда к ТФ2 присоединится первая часть Оставил4Трупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2011 Кто знает, те кто приобретал игру за деньги, получают какие нибудь бонусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2011 А мне облом. Ненавижу Стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2011 А мне облом. Ненавижу Стим. Ты так и не сказал, с чего такая ненависть к лучшему творению Valve? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2011 Не светит сия радость, несмотря на всю бесплатность. Региональная привязка The Orange Box портит всю малину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июня, 2011 Не светит сия радость, несмотря на всю бесплатность. Региональная привязка The Orange Box портит всю малину. Если покупать в Steam, есть какая-то привязка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2011 На моём акке в стиме, зареген, ещё стотыщщ лет назад, купленный в России Orange Box. Живу я счас в Германии, ни установить, ни запустить игры. Будь я в России и проблем бы не возникло. Поэтому и несмотря на всю бесплатность TF2, он всё равно выдаёт неправильный регион. Стим проблему не решает. Я с периодичностью в год-полтора им пишу но, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июня, 2011 На моём акке в стиме, зареген, ещё стотыщщ лет назад, купленный в России Orange Box. Живу я счас в Германии, ни установить, ни запустить игры. Будь я в России и проблем бы не возникло. Поэтому и несмотря на всю бесплатность TF2, он всё равно выдаёт неправильный регион. Стим проблему не решает. Я с периодичностью в год-полтора им пишу но, увы. М-да, однозначный фейл с этими версиями специально для России( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2011 Да вот.. Видимо опять время писать Стиму... Как раз, примерно год прошёл. Поиграть хочется, игра более чем достойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 июня, 2011 На форумах стима сотни людей. что платили за игру (даже те, что платили 4 года назад) ноют кровавыми слезами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 июня, 2011 На форумах стима сотни людей. что платили за игру (даже те, что платили 4 года назад) ноют кровавыми слезами. О нет, о ужас. Я купил эту игру в довесок к своему Orange Box'у, но за то время, что у меня игра находится, у меня вообще не возникло желание поставить этот шапочный шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2011 На форумах стима сотни людей. что платили за игру (даже те, что платили 4 года назад) ноют кровавыми слезами. Идиоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 июня, 2011 (изменено) Офигенская игра. Вопрос: нашел какой то там купон на шапку (о_О), в рюкзаке нажал "использовать", он мне, мол, это привяжет купон к вашему акку, я ему, да, и все. Где искать шапку то? edit Тьфу ты, это же для RIFT шапка была *фейспалм* Изменено 25 июня, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июня, 2011 Сервера висят? В игру заходит но поиграть нельзя пишет что не подключен к стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 июня, 2011 Сервера висят? В игру заходит но поиграть нельзя пишет что не подключен к стим Сегодня где-то до 15.00 по москве играл - все было отлично. Сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты