Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: MMOFPS | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик/Издатель: Valve | Издатель в России: БукаДата выхода: 12 октября 2007 года Team Fortress 2 — командный экшен на движке Half-Life 2. Многие успели его уже похоронить (разработка ведется очень давно), а он оказался живее всех живых и вошел в один набор вместе Half-Life 2: Episode Two и Portal. Суть осталась прежней: в рамках выбранного класса (Medic, Demoman, Heavy, Spy, Scout, Engineer, Sniper, Soldier, Pyro) мы выполняем поставленные на уровне задачи, координируя свои действия с живыми коллегами по команде. Зато теперь игра выглядит шикарно (обновленный движок Source прилагается) и очень интересна по стилю – он стал юмористическо-пародийным. Скриншоты: Тизер: Ники наших игроков в Steam: _GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartM~FaN - Morrate Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 июня, 2011 Я играю, ник J@ck$on03. Вчера медиком лечил всех, так вот на карте одной узкой (не помню название), мы были деф, долго отбивались,я с напарником-медиком повключали убера на наших хевиков, расчистили путь инжи понаставили всего , и так по наростающей, в итоге последние 3 минуты мы просто не давали атакующим выйти с респа. Кстати, за спая не играл, сколько у них невидимость длиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 июня, 2011 (изменено) Я играю, ник J@ck$on03.Вчера медиком лечил всех, так вот на карте одной узкой (не помню название), мы были деф, долго отбивались,я с напарником-медиком повключали убера на наших хевиков, расчистили путь инжи понаставили всего , и так по наростающей, в итоге последние 3 минуты мы просто не давали атакующим выйти с респа. Кстати, за спая не играл, сколько у них невидимость длиться? Не сильно долго, секунд 30, хотя может и дольше. Еще зависит от бонусов оружия/шмотья. Хорошая идея - реализовано. У Hlaf'а ник (BRC) Hlaf Изменено 29 июня, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 июня, 2011 (изменено) Не сильно долго, секунд 30, хотя может и дольше. Еще зависит от бонусов оружия/шмотья. У Hlaf'а ник (BRC) Hlaf "Звонок смерти" - 6,5 сек. Остальные 9 секунд.Вот wiki Изменено 29 июня, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 июня, 2011 Еее.. Закинул. Скажу так: стим хорошая, но частенько слишком уж нервотрепательная вещица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 29 июня, 2011 M~FaN У меня Стим акк alxqp, я просто думал что надо писать ник в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 я просто думал что надо писать ник в игре Стим, если не ошибаюсь, сможет найти и по нику в игре, и по логину аккаунта. Так что разницы никакой нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 30 июня, 2011 Как открыть обучающие уровни за другие классы помимо солдата? Прошел за него, но другие не откываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2011 Меня запиши ник такой же как на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 июня, 2011 Самое веселое то, что для выполнения сложных ачивок достаточно понадеяться на удачу. Потому что многие из них выполняются по воле случая, а не по задумке самого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2011 Самое веселое то, что для выполнения сложных ачивок достаточно понадеяться на удачу. Потому что многие из них выполняются по воле случая, а не по задумке самого игрока. В свое время были карты-полигоны, на которых их выбивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июня, 2011 А разве IDLE не существуют до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2011 А разве IDLE не существуют до сих пор? ну я теперь за игрой мало слежу, наверное есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 Самое веселое то, что для выполнения сложных ачивок достаточно понадеяться на удачу. Потому что многие из них выполняются по воле случая, а не по задумке самого игрока. У меня все 43 ачивки выпали благодаря удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июня, 2011 (изменено) Если что я в стиме-Zertylon. Кстати, у BRC нет группы в стиме? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 Как открыть обучающие уровни за другие классы помимо солдата? Прошел за него, но другие не откываются... Обучалок за другие классы нету. Все премудрости лучше исследовать при игре с ботами или с реальными игроками. В свое время были карты-полигоны, на которых их выбивали. сейчас таких серверов тоже весьма много. Ещё появились сервера типа "trade_plaza" (обратная сторона луны игры): только торговля и никакого геймплея. Благо, их всего ничего. Ах да, советую почитать комментарии разработчиков к игре (они выполнены, как отдельный внутриигровой уровень). Очень интересные и занимательные рассказы. Мечтаю, что бы по МЕ сделали бы что-нибудь похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 30 июня, 2011 Обучалок за другие классы нету. Все премудрости лучше исследовать при игре с ботами или с реальными игроками.Эмм, вообще-то есть, и я их прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июня, 2011 Вопросик. Могу ли я на бесплатном как то получить рандомно или как угодно... ШАПКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 Эмм, вообще-то есть, и я их прошел. :blink: давненько я, видимо, в тренировку не заходил. По поводу серверов: изначально труЪ сервера имели 24 слота (12 на 12) и время респауна, зависимое от состояния игры на карте. Обороняющиеся всегда имели большее время респауна, нежели атакующие (таким образом стимулировалась слаженная игра в обороне с одной стороны и поднимался приоритет инженерских телепортов с другой). Сейчас, сервера с такими настройками найти сложновато. Если встретите - сразу заносите в избранное. В большинстве случаев, на таких серверах играют весьма годные игроки. На данный момент огромную популярность имеют сервера с быстрым респауном. Баланс из-за "неправильного" респауна перекошен в пользу обороняющихся, но в принципе играть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 30 июня, 2011 Вопросик. Могу ли я на бесплатном как то получить рандомно или как угодно... ШАПКУ. Ачивкой можно как я понял. Это за ачивку дают: Захват Жуткого шапокляка Наберите превосходство над игроком, носящим Жуткий шапокляк, чтобы получить такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 Нехило так сыграли. Пакостник, ты монстр =) Кстати, такой вопрос: убер-заряд от крицкрига неуязвимости что ли не дает? Только криты оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июня, 2011 Нехило так сыграли. Пакостник, ты монстр =) Кстати, такой вопрос: убер-заряд от крицкрига неуязвимости что ли не дает? Только криты оружия? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2011 Кто такой Пакостник? Да только криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июня, 2011 И у него на 25% быстрее убер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 июня, 2011 Да уж, неплохо. Правда, в конце нас поимели, но да ничего :D Пакостник зарубил меня медецинской пилой несколько раз, пакостник этакий -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 (изменено) За медика всегда легче играть, чем за другие классы. Но и ответственности на нем гораздо больше. Всё таки убер-заряды - главный "ресурс" команды. Именно поэтому так ценятся хорошие скауты, шпионы и снайперы. Именно они одним выстрелом/ударом в спину могут лишить врага этого "ресурса". убер-заряд от крицкрига неуязвимости что ли не дает? Только криты оружия? против пушек такой убер бесполезен. Строению будет нанесен стандартный урон вне зависимости от того был выстрел критическим или нет. Собственно, именно поэтому мы на последней точке так долго тупили. Вы, кстати, тоже очень годно оборонялись. Было приятно сыграть. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты