Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: MMOFPS | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик/Издатель: Valve | Издатель в России: БукаДата выхода: 12 октября 2007 года Team Fortress 2 — командный экшен на движке Half-Life 2. Многие успели его уже похоронить (разработка ведется очень давно), а он оказался живее всех живых и вошел в один набор вместе Half-Life 2: Episode Two и Portal. Суть осталась прежней: в рамках выбранного класса (Medic, Demoman, Heavy, Spy, Scout, Engineer, Sniper, Soldier, Pyro) мы выполняем поставленные на уровне задачи, координируя свои действия с живыми коллегами по команде. Зато теперь игра выглядит шикарно (обновленный движок Source прилагается) и очень интересна по стилю – он стал юмористическо-пародийным. Скриншоты: Тизер: Ники наших игроков в Steam: _GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartM~FaN - Morrate Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 июля, 2011 (изменено) Зайди в стиме в "магазин" и увидишь =) Холодильники - это типа ящики манн ко, стали выпадать пару дней назад. Срок годности у них - до 11 июля (как и у летней распродажи, кстати). Обычные ключи к ним не подходят, и как их открыть неизвестно. Предположительно, вальв либо положат по ключу в рюкзак, либо добавят в магазин, или же ключи можно будет получить за билеты в распродаже, которые получают за достижения в специально обозначенных играх. Про ящики понял. Про распродажу тоже. А где узнать про эти специальные игры? И где узнать про достижения? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 июля, 2011 Про ящики понял. А где узнать про эти специальные игры? И где узнать про достижения? Открываешь стим, тыкаешь "магазин", "популярные товары". Будет цветастое окошечко "добро пожаловать... в летнюю распродажу steam". Ниже картинки есть надпись "1 день, задания", и правее - подробнее. Ну а там все понятно. Первый билет можно получить, просто вступив в группу этой летней распродажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 1 июля, 2011 Кто что посоветует скауту, обычный дробовик, или Прерыватель? После "маневренности" для скаута главное - наиграть "аим" - хороший прицел (большая часть выстрелов должна идти в цель). В принципе, для оттачивания этого самого "аима" отлично подойдет прерыватель (быстрая перезарядка и 4 патрона), но чтобы нагибать большинство классов лучше использовать всё-таки стандартный "скэттер-ган". 6 патронов и просто чудовищный урон при стрельбе в упор (большинство классов умрет после двух выстрелов) решают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonart 0 1 июля, 2011 Дайте адреса достойных серверов TF2.KZ ]NM[ #1 Public ip: 82.200.209.237:27016 TF2.KZ ]NM[ #2 Public ip: 82.200.209.237:27017 Два очень хороших сервера(2 года на них играю), не какого быстрого респауна, и подобных не стандратных измененений))!! Ник в стиме Bonart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 Что, новая ачивка в связи с акцией появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июля, 2011 А как в этом тупом фейсбуке записаться в группу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июля, 2011 зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июля, 2011 зачем? Что бы получить билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 Что бы получить билет Стим + сообщество + внизу "связать свой акк с фейсбук". И по инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июля, 2011 Стим + сообщество + внизу "связать свой акк с фейсбук". И по инструкции. Нету инструкции. просто кидает на страницу группы. А как дальше я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июля, 2011 Вот у меня есть ящик манн Ко. и его нельзя открыть без вложений реальных денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 Вот у меня есть ящик манн Ко. и его нельзя открыть без вложений реальных денег? Нет. Сейчас вот ключит от холодильников появились, а я, идиот, от обычного купил =/ Вопрос: какого хрена у меня эта ачивка для билета не засчитывается, у Кнайта все спокойно засчитало, я же 5 раз горел и пять раз прыгал в воду. Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 июля, 2011 дял какого билета?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 дял какого билета?) Для билета летней распродажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 июля, 2011 что за ачивка?)с чем связан?билет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 что за ачивка?)с чем связан?билет?) Суть ачивки - будучи подожженным пиро прыгнуть в воду. Но у меня она не защитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 июля, 2011 Засчитывается эта ачивка самому пиро, который поджигает врага и он прыгает в воду)нужно поджечь 10 врагов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 Засчитывается эта ачивка самому пиро, который поджигает врага и он прыгает в воду)нужно поджечь 10 врагов) Ачивку только сегодня же добавили. Она самая последняя в списке. Я Кнайта поджег, он упал, ему засчитали. Зная Кнайта, могу сказать, что за пиро он не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июля, 2011 Столько ачивок, а я только 33 собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 июля, 2011 А как в этом тупом фейсбуке записаться в группу? А что, там в группу надо записаться? o_O Я просто привязал профиль, перейля по ссылке, нажал всего одну кнопку, и всё, профиль привязан, билетик есть. Не, Грид, я пиро играл, мне понравилось А мне в данный момент нужна всего одна ачивка для скаута, чтобы получить Дрёму (бита). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 июля, 2011 А что, там в группу надо записаться? o_O Я просто привязал профиль, перейля по ссылке, нажал всего одну кнопку, и всё, профиль привязан, билетик есть. Не, Грид, я пиро играл, мне понравилось /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А мне в данный момент нужна всего одна ачивка для скаута, чтобы получить Дрёму (бита). Ты лучше инет налаживай. Пинг под 1000 - это вам не шутки. Лаги жуткие начинаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 2 июля, 2011 Вот у меня есть ящик манн Ко. и его нельзя открыть без вложений реальных денег? Если не хочется вкладывать реал, то можно просто выменять за внутриигровые предметы. Правда, это сложновато ввиду весьма немаленькой цены и сложностей с поиском игроков, у которых есть ключи. Есть специальные сайты, где можно найти себе... кхм "партнера" для обмена. Эдакий базар. Там найти человека с ключами будет в разы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 2 июля, 2011 Сколько примерно игра со всеми обновлениями качаться в стиме будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 2 июля, 2011 Сколько примерно игра со всеми обновлениями качаться в стиме будет? У меня на скорости примерно 200 кбит/с, игра качалась 1,5 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июля, 2011 Сколько примерно игра со всеми обновлениями качаться в стиме будет? У меня с перепадами качалась часов 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты