Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: MMOFPS | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик/Издатель: Valve | Издатель в России: БукаДата выхода: 12 октября 2007 года Team Fortress 2 — командный экшен на движке Half-Life 2. Многие успели его уже похоронить (разработка ведется очень давно), а он оказался живее всех живых и вошел в один набор вместе Half-Life 2: Episode Two и Portal. Суть осталась прежней: в рамках выбранного класса (Medic, Demoman, Heavy, Spy, Scout, Engineer, Sniper, Soldier, Pyro) мы выполняем поставленные на уровне задачи, координируя свои действия с живыми коллегами по команде. Зато теперь игра выглядит шикарно (обновленный движок Source прилагается) и очень интересна по стилю – он стал юмористическо-пародийным. Скриншоты: Тизер: Ники наших игроков в Steam: _GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartM~FaN - Morrate Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июля, 2011 там 10 с чем то гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 2 июля, 2011 Не, Грид, я пиро играл, мне понравилось Мне за него гонять вражеских шпионов особо доставило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 июля, 2011 Пиро идеален для убийств шпионов)но если спай не дурак то он пытается застрелить пиро на расстоянии при помощи амбассадора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 3 июля, 2011 Помимо этого, пироман может отражать летящие в него объекты (кроме пуль и шприцов) обратно во врага. Причем, объекты, летящие по прямой (ракеты и стрелы), после отражения также будут лететь по прямой. Не забывайте об этой полезной функции при встрече с солдатами. При должном уровне сноровки, солдата можно убить его же ракетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 июля, 2011 да но обычно пиро используют дожигатель который дает 100% крит с атаки со спины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 июля, 2011 А мне какой то ящик упал с 2 цепями, всё на английском и хз чо с ним делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 июля, 2011 А мне какой то ящик упал с 2 цепями, всё на английском и хз чо с ним делать... Голубой? Эт холодильник, ключи покупаются в магазине, 2.30 $ (или какая у них там валюта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 июля, 2011 Голубой? Эт холодильник, ключи покупаются в магазине, 2.30 $ (или какая у них там валюта). Кто нибудь уже вскрывал? Что падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 4 июля, 2011 (изменено) Симулятор открытия ящиков Манн Ко. Выбираем номер серии ящики которой вы хотите открывать, цену за ключ (сейчас, по моему 2.50, хотя могу ошибаться) и жмем "Unlock". Программа услужливо сообщит сколько ключей мы потратили, переведет это в вечнозеленые и в металл. Короче, наглядно покажет, сколько вы могли бы потратить, дабы найти эту чертову уникальную шапку. Алгоритм программы, как утверждает автор, основан на открытии более 20.000 ящиков. В общем, лучше подходить к этому делу без фанатизма. -=-=-=-=-=-=-=-=-=- You got an unusual hat! It only cost you a whopping $277.50! Overall, you have used 111 keys, worth $277.50. -__- Изменено 4 июля, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 июля, 2011 Так, вот и скачалось у меня наконец) Поиграл немного) Пока вроде неплохо так, нравится за Разведчика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 июля, 2011 (изменено) Так, вот и скачалось у меня наконец) Поиграл немного) Пока вроде неплохо так, нравится за Разведчика) Потом поймешь, что игра за каждый из классов хороша и в чем то тебе нравится)) Добався в стиме, кстати. Изменено 6 июля, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 6 июля, 2011 (изменено) Могу камуто подарить Вечный покой(кинжал)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Lloth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 июля, 2011 Могу камуто подарить Вечный покой(кинжал)) На Шпиона? Можно мне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июля, 2011 Мне бы лук (охотник который), а то с обычной снайперской винтовкой у меня совсем не получается. Слишком я тормоз для нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июля, 2011 Мне бы лук (охотник который), а то с обычной снайперской винтовкой у меня совсем не получается. Слишком я тормоз для нее. C луком еще сложнее, стрела летит медленнее, под небольшой дугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 7 июля, 2011 (изменено) C луком еще сложнее, стрела летит медленнее, под небольшой дугой. Да, а ещё стрелу можно отразить обратно в стрелка. :3 Но это не повод класть лук в топку. Со снайперской винтовки нужно стрелять точно в голову. Из лука - примерно в область головы. Ну и плюс снайпер становится более мобильным, его сложнее убить тому же шпиону, а банка с мочой и чемодан с говном, которую он будет активно юзать, находясь ближе к фронту, помогут команде в самых разных ситуациях. Основной плюс лука - из него можно стрелять заранее. Выстрельнул, убежал по своим делам, а стрела убила неудачливого снайпера, который высунулся, что бы найти в оптическом прицеле вашу голову. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июля, 2011 Да, а ещё стрелу можно отразить обратно в стрелка. :3 Но это не повод класть лук в топку. Со снайперской винтовки нужно стрелять точно в голову. Из лука - примерно в область головы. Ну и плюс снайпер становится более мобильным, его сложнее убить тому же шпиону, а банка с мочой и чемодан с говном, которую он будет активно юзать, находясь ближе к фронту, помогут команде в самых разных ситуациях. Основной плюс лука - из него можно стрелять заранее. Выстрельнул, убежал по своим делам, а стрела убила неудачливого снайпера, который высунулся, что бы найти в оптическом прицеле вашу голову. Так ни кто и не говорил о бесполезности лука, просто для него нужен скил снайпера побольше. А так да лук сильная вещь, валит практически всех с двух стрел(пулеметчик 3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 7 июля, 2011 а еще плюс лука в том, что нет лазерного указателя который выдает позицию снайпера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 7 июля, 2011 Так ни кто и не говорил о бесполезности лука, просто для него нужен скил снайпера побольше. А так да лук сильная вещь, валит практически всех с двух стрел(пулеметчик 3). валит и ружье с 2-3 если молния сила удара на 100%)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 7 июля, 2011 валит и ружье с 2-3 если молния сила удара на 100%)))))) на луке полный заряд, при котором будет нанесен макс.урон, накапливается за 2-3 секунды, на снайперке - за 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июля, 2011 Хех купил L4D две части, дали сковороду и кепку. Весело. Я так понял в стиме почти за каждую игру в другой бонусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 8 июля, 2011 (изменено) Я так понял в стиме почти за каждую игру в другой бонусы? За каждую игру бонусы дают только в ТФ. И кстати, для многих людей игры - вторичное. Главное - бонусы за них. Т.е. покупаются игры не ради игр, а ради всяких шапочек, носочков и т.п. Это, безусловно, апогей абсурда, но факт остается фактом. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июля, 2011 Как заработать ачивку "Пироман" за поджигателя? Играю им (ей, хе, в моём понимании это девушка :D) уже приличное время, заработал почти 15 ачивок им, а у меня статус до сих пор "0 / 1,000,000". Как так поджигать надо? o__O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 9 июля, 2011 Как заработать ачивку "Пироман" за поджигателя? Играю им (ей, хе, в моём понимании это девушка :D) уже приличное время, заработал почти 15 ачивок им, а у меня статус до сих пор "0 / 1,000,000". Как так поджигать надо? o__O А где смотришь? Если через Стим, то там всегда так. Посмотри ачивки в игре, там должно быть всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июля, 2011 А где смотришь? Если через Стим, то там всегда так. Посмотри ачивки в игре, там должно быть всё нормально. "В игре" - это как? Shift-Tab - Все Достижения? Ачивки отображаются на английском, и с той ачивкой тоже самое, что если смотреть просто через Стим. Или есть какой-то ещё способ? Кстати, как пройти обучение? Если точнее - открыть другие классы для тренировки. У меня как был открыт только солдат, так и остался, несмотря на то, что им несколько раз уже тренировку проходил. Да и то не засчитали -__- Что ещё нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты