Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 01.02.2011 в 16:12, Качественник сказал:

Может баг какой?

Ну да баг, без всяких "может". Часто от многих слышу о таких стенках в самых разных местах игры, но сам за N прохождений ни одной не встречал. Как вы так умудряетесь, я хз.

Поделиться сообщением

Стоит diamond edition, на счет модов гляну. А в каком месте поворот примерно?

В 01.02.2011 в 16:24, LehaAres сказал:

Ну да баг, без всяких "может". Часто от многих слышу о таких стенках в самых разных местах игры, но сам за N прохождений ни одной не встречал. Как вы так умудряетесь, я хз.

Мда... И что по ходу - repeat once again?

Поделиться сообщением

Когда вы победили демона,выйдите из комнаты в коридор пройдите дальше по нему до третьей комнаты,там в углу и будет поворот.Точнее сказать сейчас не могу т.к. играл давно как точно все было не помню.

Когда вы победили демона,выйдите из комнаты в коридор пройдите дальше по нему до третьей комнаты,там в углу и будет поворот.Точнее сказать сейчас не могу т.к. играл давно как точно все было не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2011 в 16:28, Качественник сказал:

Мда... И что по ходу - repeat once again?

Ну вообще да. Если что, можно вбить код на телепортацию к ближайшему НПС, а таковой как раз в соседней комнате околачивается.

Поделиться сообщением

Пытаюсь начать заново играть, а в момент создания персонажа его тупо не видно. Начинаешь играть, а там девушка, хотя изначально ставил мужчину. Модов тьма, отключал все все равно такая же хрень. Что в Начале что в Пробуждении:(

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 11:46, Качественник сказал:

Пытаюсь начать заново играть, а в момент создания персонажа его тупо не видно. Начинаешь играть, а там девушка, хотя изначально ставил мужчину. Модов тьма, отключал все все равно такая же хрень. Что в Начале что в Пробуждении:(

Переустановите игру и ставьте меньше модов, и у вас будет меньше проблем:)

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 11:53, Качественник сказал:

простой способ найти конфликтующий мод, это метод половинного деления, отключаешь половину - запускаешь игру, если все идет ок, значит конфликт был среди них, еще раз делишь пополам моды и так до выявления нужного.

Поделиться сообщением

Есть ли где инфа по бонусам сэтов из Пробуждения? Интересуют кольца - золотой/серебряный зуб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати а есть ли инфа по бонусам геральдик? А то нигде это написать не потрудились, а методом тыка влом пробовать. Да и поди знай, чего они там повышают, в интерфейсе ведь тоже не все отображается. Знаю только про мегачитерскую легиона гномьего :)

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 16:38, Dimetrius сказал:

Кстати а есть ли инфа по бонусам геральдик? А то нигде это написать не потрудились, а методом тыка влом пробовать. Да и поди знай, чего они там повышают, в интерфейсе ведь тоже не все отображается. Знаю только про мегачитерскую легиона гномьего :)

Вики, как и всегда. Хех, а легионерская одна такая, остальные одинаковые.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
В версии 1.3 существует неприятный баг – если вы начали квест Закон и Порядок или Путь Контрабандистов, то вы можете вообще не получить квест Сигрун. Встреча, которая его начинает, попросту не происходит.

Не знаете в 1.4 он убран?

Или лучше все же обождать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2011 в 09:00, Aquilo сказал:

Нет вроде. Да и учитывая общую забагованность аддона, лучше действительно обождать =@

Поделиться сообщением

А какой самый лучший лук в Пробуждении? Брегана, Ядровика, Далёкая Песня или Печаль Арлатана? Никак прям не могу выбрать.

Поделиться сообщением

В 09.02.2011 в 15:49, faraon1983 сказал:

А какой самый лучший лук в Пробуждении? Брегана, Ядровика, Далёкая Песня или Печаль Арлатана? Никак прям не могу выбрать.

Лучше лук из Ядровика, но не всегда, так-как он не дает бонус к урону, а Печаль Арлатана дает этот бонус +5, поэтому лучше носить оба эти лука, один из которых будет в резерве.

Поделиться сообщением

Ну ,знаете,в пробуждении плюс 5 к урону если четно маловато.Лучше выбирать по бонусам к криту или с ускоренным прицеливанием,если такие имеются.

В 09.02.2011 в 16:04, Самара сказал:

Лучше лук из Ядровика, но не всегда, так-как он не дает бонус к урону, а Печаль Арлатана дает этот бонус +5, поэтому лучше носить оба эти лука, один из которых будет в резерве.

По мне так надо выбирать по плюсу к шансу крита или к ускорению.Просто плюс 5 к урону это очень мало по сравнению с "точностью".Хотя все это ИМХО...

Поделиться сообщением

В 09.02.2011 в 16:44, Pallationer сказал:

По мне так надо выбирать по плюсу к шансу крита или к ускорению.Просто плюс 5 к урону это очень мало по сравнению с "точностью".Хотя все это ИМХО...

в дополнении лучник такая имба, что ему хоть рогатку дай, всё равно всех рвать будет. Так что я бы посоветовал брать то, что красивше и не париццо. ;)

Поделиться сообщением

Возможно это уже писали до меня(просто не хотел всё это перечитывать), но в Амарантайне есть дверь для которой нужен ключ, который я так и не нашел. И видно что на крыше города какието сундуки. Напишите пожалуйста как туда попасть если вообще можно или сделайте цитату если знаете если это уже где-то писали.

Поделиться сообщением

По квесту "Закон и порядок" за контрабандистов. В последнем задании от них ты получишь возможность заполучить ключ от башни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, но черт возьми обломно. Не люблю когда дают возможность всё найти и исследовать только при игре за кагото одного.

Поделиться сообщением

В 08.02.2011 в 09:00, Aquilo сказал:

Нет. Баг с личным квестом Сигрун так и не исправили. Но он правится небольшим фиксом с социалки. Я давал тут на него фикс, поищите.

Поделиться сообщением

Столкнулся с маленькой неприятностью: не могу позвать торговца-кунари(в подземельях леса Вендинг) в башню. Просто нет такой диалоговой строчки! В чём может быть проблема?

P.S: "Убеждение" прокачано до максимума.

P.P.S: Подозреваю баг из за пача 1.4

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 17:59, SIT DEMON сказал:

Столкнулся с маленькой неприятностью: не могу позвать торговца-кунари(в подземельях леса Вендинг) в башню. Просто нет такой диалоговой строчки! В чём может быть проблема?

А с тетенькой-бухгалтершей (которая в зале с Вэрелом стоит) по поводу того, что нужны еще торговцы, вообще говорили?

Поделиться сообщением

(изменено)

почемуто не обновились товары юраи, хотя квест по поиску торговцев завершен и 60 золотых мне выдали, возможно из за того что кунари я нашел до лил... (торговки с дороги)

Есть ли какое лечение или консольная команда?

Ну или хотябы какой способ рецепты/копии получить?

вроде (точно не помню) у меня тоже небыло, ты сохранись и в башню сгоняй, вдруг он сам заявиться

Изменено пользователем Aquilo

Поделиться сообщением

Точно нет. Его можно позвать, просто реплика спрятана в одном из вторичных диалогов - поискать надо.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 18:01, Анарримэ сказал:

А с тетенькой-бухгалтершей (которая в зале с Вэрелом стоит) по поводу того, что нужны еще торговцы, вообще говорили?

Ха! Да уж, лоханулся! Думал задание автоматом даётся. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...