Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

BioWare Points \ Магазин BioWare

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! 

BioWare Points теперь действительны лишь для ранее вышедших игр до МЕ3 включительно. Все дополнения для новых игр приобретаются за реальные деньги через способы оплаты, доступные в онлайн-магазинах Origin, PSN и XBox.

Где и как можно приобрести BioWare Points

Показать контент

Как купить что-то в магазине BioWare

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Да, бывают. А вот когда неизвестно. Вероятнее ближе к праздниками или событиям для студии.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Эх, не было у меня такой проблемы никогда, но сегодня случилась, купила через ориджин очки, а их нет и все, пришло письмо, что заказ размещен, и в истории надпись, что заказ размещен. Обычно сразу все доходило. Подождать, или написать в поддержку? деньги с карты снялись. Пол дня уже жду.

Поделиться сообщением

Если размещен, то беспокоиться не о чем, скоро код пришлют.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, в оригине, теперь только 1600 и 800 BW поинтов можно купить?

Заранее спасибо за ответ!

Вот и купи новое DLC, а что с остатками этих поинтов делать, непонятно?

Уж точно снарягу покупать не буду... :)

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Я что то и не помню, чтобы там другие наборы были. Зато они дешевле, чем на социалке.

Хранить или тратить, очевидно же.

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 13:24, LoginamNet сказал:

Я что то и не помню, чтобы там другие наборы были. Зато они дешевле, чем на социалке.

Хранить или тратить, очевидно же.

Было и 400 очков! Посты выше это подтверждают, да и я помню, что было... Ну да ладно! Спасибо, что оперативно ответили!!!

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 10:35, azamat сказал:

Если размещен, то беспокоиться не о чем, скоро код пришлют.

,день подождала, еще чуток подожду, если не исправится ситуация, буду в лив чат писать, до нашей тех поддержки не достучишься:) спасибо:)

Поделиться сообщением

В 25.02.2013 в 13:34, illeaillas сказал:

,день подождала, еще чуток подожду, если не исправится ситуация, буду в лив чат писать, до нашей тех поддержки не достучишься :) спасибо :)

у меня из ориджина на поинты два дня заказ проходил. с таким делом лучше через социалку покупать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ничего себе, мне только сегодня русская тех поддержка ответила, что заказ отменен из за ошибки выполнения, и деньги вернут в течении 10 дней. со второго раза ответили, первый раз уговаривали по телефону позвонить, что бы убедиться,что я являюсь владельцем учетной записи, но я настояла на своем, что по инету мне удобнее общаться, иначе бы я сразу и позвонила им, что могу доказать, что я владелец учетки, могу и по интернету. Ну и кстати, что произошла ошибка и деньги вернут, мне сказали американцы , еще 26 февраля, в лив чате. Эээх, ну почему наши так не работают, а все из под палки)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Я всегда брал коды активации на Плати.ру. Активировал через социалку. И дешевле (1600 БП обходились в 515 руб.), и поинты приходили мгновенно.

Поделиться сообщением

Сделал заказ 25 января, до сих пор нет извещения с почты. Сходил сегодня в отделение связи, меня там отшили с инвойсом лавки биовара.. что делать не знаю =(

Поделиться сообщением

Нафиг вообще эти поёнты нужны. Придумали какую-то фигню. Не могли сделать все как в Steam и PSN. А потом люди мучаются за свои же деньги.

Поделиться сообщением

люди спасайте , оплатил 1600 BW P и скачок напряжения, комп перезагрузился, я не смог вернутся назад для получения поинтов!!!!!!!!!!! кто может подсказать как получить их, буду очень благодаренгр!

Поделиться сообщением

у меня диск с поинтами и я не могу активировать их в origin. а me3 не могу активировать на bioware.com. как мне приобрести dlc к МЕ3?

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 06:38, imreg сказал:

у меня диск с поинтами и я не могу активировать их в origin. а me3 не могу активировать на bioware.com. как мне приобрести dlc к МЕ3?

Поинты активируются на social.bioware.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, отпишитесь, пожалуйста, кто брал такое: http://biowarestore....ight-hoody.html

Не могу разобраться в размерах. Имеется охват груди 37 дюймов (94 см), рост 168, русский размер 46. Какой из местных брать?)

Изменено пользователем HAL 9000

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я в странах не вижу строки Bioware -___-" У них же там США вроде.

О том и речь, что я не могу понять, в чем у них указаны размеры, помимо буквы.

Это у меня вроде L получаицца.

Поделиться сообщением

У них американские, т.е. буквенные. Если у тебя 46, то надо брать L.

Собственно у них они только и остались под твои габариты.

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 14:32, HAL 9000 сказал:

Товарищи, отпишитесь, пожалуйста, кто брал такое: http://biowarestore....ight-hoody.html

Не могу разобраться в размерах. Имеется охват груди 37 дюймов (94 см), рост 168, русский размер 46. Какой из местных брать?)

там есть кнопка Size Chart

26SyUf9.png

X1VGKpn.png

Поделиться сообщением

Вот собственно к тому, что открывается по этой кнопе, и был вопрос. Что это за единицы измерения? Как понять, в какие рамки попадаешь?

По таблице размеров я L. А по этим единицам - хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дюймы это, у них там всё в дюймах.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

(изменено)

Окай, я тоже подумала, что дюймы. Меряем охват груди - получаем 37. Если делить их пополам, то будет 18, а это XS. Что-то мне кажется, что в XS я явно не вмещаюсь. Если смотреть по размерной таблице. получается какая-то неувязка. Я ж чего и спрашивала, кто брал? Чтоб понимать, что это реально за параметры, и вообще - что к чему.

Или вот длина. Длина считается от воротника до низа, или от кончика капюшона до низа?

Поделиться сообщением

Вопросец от дремучих к знающим: пытаюсь вот купить для ME3 очки Bioware через социальную сеть соответствующую - там предложение идет на фоне заставки Dragon Age II - это не означает, что приобретенные очки будут действительный только для DA-2, но не для МЕ3?..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...