Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

BioWare Points \ Магазин BioWare

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! 

BioWare Points теперь действительны лишь для ранее вышедших игр до МЕ3 включительно. Все дополнения для новых игр приобретаются за реальные деньги через способы оплаты, доступные в онлайн-магазинах Origin, PSN и XBox.

Где и как можно приобрести BioWare Points

Показать контент

Как купить что-то в магазине BioWare

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Мне не принципиально просто когда гуглю там на сайтах разница в цене ( что не главное ) и пишут что для ДА2 и МЕ2((

Поделиться сообщением

В 10.06.2012 в 15:12, CloseMyEye сказал:

Мне не принципиально просто когда гуглю там на сайтах разница в цене ( что не главное ) и пишут что для ДА2 и МЕ2((

На ДА2 и МЕ2 не обращайте внимание, очки ко всему подходят.)

Покопаюсь в почте и скину вам сайт, на котором покупала, если хотите. Там было чуть дешевле, чем на социалке, только про Ориджин не помню. %)

Поделиться сообщением

Было бы не плохо =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Потратился несколько дней назад на очки bioware. Но они так и не пришли. Деньги сразу же сняли, и пришло письмо от origin o подтверждении заказа. Платил через яндекс деньги. Написал в службу поддержки яндекс денег и мне ответили, что платёж был успешен и деньги отправили. Прошло 3 дня, но очки не пришли. Смотрел в bioware социальной сети - текущий баланс 0, и в клиенте при заходе в доп. контент, тоже не могу ничего приобрести, так как тоже 0. Покупал через этот сайт http://store.origin....re/eaemea/home/ Техподдержки там не нашёл. Стоит ли мне надеяться, что очки ещё придут? И как долго вы ждали когда покупали? Это что, кидалово получается?

Изменено пользователем Michael31

Поделиться сообщением

Как ативировать Bioware Points Pack?

По инструкции сверху меня переводит в меню где предлагают его купить. Но мне не надо покупать, у меня есть код. Как его активировать?

По инструкции в коробке сказано перейдите на bioware.com/redeem

Пробовал. Говорят такой страницы не существует.

Поделиться сообщением

В 09.07.2012 в 10:30, Scorpius сказал:

Как ативировать Bioware Points Pack?

По инструкции сверху меня переводит в меню где предлагают его купить. Но мне не надо покупать, у меня есть код. Как его активировать?

По инструкции в коробке сказано перейдите на bioware.com/redeem

Пробовал. Говорят такой страницы не существует.

В Origin есть (шестеренка —> Активировать код продукта)

Еще https://social.bioware.com/redeem_code.php

Поделиться сообщением

В 09.07.2012 в 16:07, SergiySW сказал:

В Origin есть (шестеренка —> Активировать код продукта)

Еще https://social.biowa...redeem_code.php

Да да именно так, я так же активировал...

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех приветствую, давайте жить дружно и помогать друг другу. Очень нужна помощь.

Друг мой всё никак не может купить Bioware Points, так как при выборе нужного пакета и варианта оплаты, у него вылезает вот такая вот ошибка. В качестве варианта оплаты выбран Webmoney. Сам он живёт в Украине. В Webmoney у него есть кошельки, как для рублей, так и для гривен, на рублёвом кошельке деньги имеются. И вот постоянно вылезает такая ошибка? С чем это связанно? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Так же пробовали купить через сам Ориджин, там так же ошибка вылезает.

Показать контент

Да и вообще: имеются ли на форуме жители Украины, покупающие поинты? Как вы это делаете?

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2012 в 12:26, Aizek сказал:

Да и вообще: имеются ли на форуме жители Украины, покупающие поинты? Как вы это делаете?

Да имеются. Покупки через Ориджин, с помощью WebMoney, для жителей Украины осуществляются ТОЛЬКО В ЕВРО. Поэтому создаете евро кошелек, переводите на него деньги, и покупаете(800 поинтов - 9.78 евро)

Модераторы добавьте пожалуйста это в шапку.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 15:25, Kosepan сказал:

Да имеются. Покупки через Ориджин, с помощью WebMoney, для жителей Украины осуществляются ТОЛЬКО В ЕВРО. Поэтому создаете евро кошелек, переводите на него деньги, и покупаете(800 поинтов - 9.78 евро)

Модераторы добавьте пожалуйста это в шапку.

Благодарим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Через какое время приходит подтверждение о зачислении? Деньги с вебмани сняли а на социал биовар висит надпись UNCONFIRMED

Кому написать и куда

Изменено пользователем Smarty

Поделиться сообщением

В 02.09.2012 в 23:30, Smarty сказал:

Через какое время приходит подтверждение о зачислении? Деньги с вебмани сняли а на социал биовар висит надпись UNCONFIRMED

Кому написать и куда

мне пришло спустя два дня. но я покупала через ориджин.

Поделиться сообщением

В 03.09.2012 в 08:46, Hysteria сказал:

мне пришло спустя два дня. но я покупала через ориджин.

Странно. Я тоже покупал через Ориджин, но мне моментально зачислили.

Поделиться сообщением

Не могу купить вообще ни в какую, предыдущие DLC (From Ashes и другие) купил и скачал без проблем, но Перестрелку и Левиафана вообще никак - не могу купить очки Bioware. Где-то вычитал что нужно изменить mail, если была привязана почта на мейл ру то ничего бы не вышло - изменил на яндекс появилась другая ошибка (просто общая ошибка, уже неделю почти). Хелп)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак нельзя купить меньше 400 очков? Мне нужно всего 160 очков. Очень не хотелось бы тратиться на ненужные мне очки.

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

В 29.09.2012 в 08:04, AleNes сказал:

Никак нельзя купить меньше 400 очков? Мне нужно всего 160 очков. Очень не хотелось бы тратиться на ненужные мне очки.

К сожелению нет!

Поделиться сообщением

Сколько стоят 400 БП?

Поделиться сообщением

162 рубля, Кафэшка.

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 10:49, cure сказал:

162 рубля, Кафэшка.

:daisy:

Поделиться сообщением

Поговаривают что к новому году Bioware Points будут подешвле стоить, это правда?

Поделиться сообщением

Решил я недавно приобрести Bioware points чтобы прикупить DLC для DAO и перепройти с ними игру.

Денежки со счета яндекс кошелька сняли сразу, а когда ввел код разблокировки (который вводится один раз)

в социалке написали что он неверный -_-. Эх, чем больше смотрю на деятельность EA Russia, тем больше уважаю Steam.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 06:59, yаsno сказал:

Решил я недавно приобрести Bioware points чтобы прикупить DLC для DAO и перепройти с ними игру.

Денежки со счета яндекс кошелька сняли сразу, а когда ввел код разблокировки (который вводится один раз)

в социалке написали что он неверный -_-. Эх, чем больше смотрю на деятельность EA Russia, тем больше уважаю Steam.

я предпочитаю не удлиннять без необходимости цепочку покупки. "деньги - код - поинты", это, как по мне, уже перебор. раньше покупал напрямую на социалке, но там есть неприятный прикол с проверочным платежом, убивающим CVV, из-за чего предварительно приходилось звонить в банк. сейчас покупаю через Ориджин, он CVV обрабатывает нормально, проблем не возникает.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста

Бывают ли скидки на bioware points и если да то когда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...