Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Заид – Цена мести / Zaeed – The Price of Revenge

472 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления?

• Понравилось
      219
    • Нормальные. Можно было сделать лучше.
      208
    • Плохие. Халтурная работа.
      30
    • Ужас! Лучше бы время на что-то другое потратили!
      15
  2. 2. Какое решение Вы принимаете в данном DLC?

• Всегда спасаю людей на заводе. Они ни в чем неповинны и не заслуживают смерти.
      141
    • Месть – святое дело. Я всегда помогаю Заиду.
      57
    • Когда как.
      60

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Заид – Цена мести / Zaeed – The Price of Revenge

mass_effect_2_zaeed_the_price_of_revenge_dlc.jpg

С выходом данного DLC Шепард получает возможность взять в команду смертельного наемника – Заида Массани. Охотник за головами, вселяющий одновременно страх и уважение, согласился помочь капитану за весьма внушительный денежный перевод, однако его преданность нельзя купить за кредиты. Чтобы завоевать расположение ветерана, Шепарду придется отправиться на планету Зоря и помочь Заиду отомстить заклятому врагу – Видо Сантьяго.

Дополнение доступно бесплатно для всех пользователей сети Цербер.

Изображения

Показать контент

post-10672-098547200 1298221752_thumb.jp

post-10672-004492400 1298221758_thumb.jp

post-10672-071262600 1298221769_thumb.pn

post-10672-059397500 1298221783_thumb.pn

post-10672-095321900 1298221791_thumb.pn

post-10672-045961600 1298221802_thumb.pn

post-10672-029843000 1298221813_thumb.pn

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

А летун на котором улепётывает Видо вроде и так взрывается, даже если спасать рабочих. Не?

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 23:17, Ребекка сказал:

А летун на котором улепётывает Видо вроде и так взрывается, даже если спасать рабочих. Не?

Неа, он улетает на нем же.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 23:17, Ребекка сказал:

Заид там же просто в мужика, сидящего рядом с Видо, попадает. А так он скрывается за холмом

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2012 в 11:48, AleNes сказал:

Можете убить Заида, если он вам так не нравится...

А что касается самого дополнения, то это лучший бесплатный DLС для МЕ.

Это если проходить после базы к. А если взять его до, может не выйти - у тех, кто переживает миссию с невыолненной лоялкой, она исчезает из журнала. Типа все.

(Редко, но выживают, если есть апгрейды корабля. ДЖек - 50 на 50, например)

Изменено пользователем Coronel_2012

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста

Можно ли купить это dlc в социальной сети bioware или в origin.

Поделиться сообщением

он входит в состав dlc "Сеть Цербер". Т.е. отдельно его не купить, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 06:05, Bender Rodrigez сказал:

Заид офигенен. Очень колоритный дядька, его можно полюбить, можно возненавидеть - но равнодушным он не оставляет. Играя стражем, пробегал с ним половину игры. И миссия на лояльность у него классная.

Еще как останешся равнодушным,он самый скучный персонаж в линейке.

Поделиться сообщением

Заиду, как персу, характеру что-то не хватило. Он действительно тосклив... а жаль...

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 06:05, Bender Rodrigez сказал:

Заид офигенен. Очень колоритный дядька, его можно полюбить, можно возненавидеть - но равнодушным он не оставляет. Играя стражем, пробегал с ним половину игры. И миссия на лояльность у него классная.

Э-э-эм... Миссия на лояльность у него классная?

Я явно чего-то не понимаю в этой жизни.

В 13.04.2012 в 23:07, Вэнс сказал:

Стремный он, этот Заид. В последнее время стал спасать рабочих, ну его нафик с предъявами кэпу в духе "упустим видо - отхватишь люлей". Да и сам Видо ничем не примечательный главарь наемников, каких тыщи, щенков живьем не поедает, в крови девственниц не купается, жертвовать людьми только ради мести какого-то левого пердуна? В данном случае цель средств явно не оправдывает.

Беда парагонского варианта в том, что он бредово поставлен.

"А-а-а! Шепард, ты стоил мне двадцати лет жизни!"

"Мы все тут одна команда, Заид".

"Okay."

Хоть мораль ему почитал что-ли. Шепард ведь так любит это дело.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 11:51, Doctor Harbinger сказал:

Э-э-эм... Миссия на лояльность у него классная?

Мне понравилась.

Я явно чего-то не понимаю в этой жизни.

Бывает)

Поделиться сообщением

Но всё таки большинству Заид не понравился. А так, хорошо, что в МЕ2 было много сопартийцев, кто-то кому то и понравился.

Поделиться сообщением

Хоть мораль ему почитал что-ли. Шепард ведь так любит это дело.

Если бы Шепард начал читать мораль, Заид застрелился бы.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 15:51, VladNow сказал:

Если бы Шепард начал читать мораль, Заид застрелился бы.

Гаррус не застрелился ведь.

В 04.03.2013 в 13:41, omikron сказал:

Но всё таки большинству Заид не понравился. А так, хорошо, что в МЕ2 было много сопартийцев, кто-то кому то и понравился.

Нет, ну почему, мне сам Заид понравился - брутальный такой дядька, колоритный. А вот его унылая лоялка (самая унылая из всех в МЕ2, к слову) - не понравилась совсем.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 15:55, Doctor Harbinger сказал:

Гаррус не застрелился ведь.

Гарруса пули не берут.

А вот его унылая лоялка (самая унылая из всех в МЕ2, к слову) - не понравилась совсем.

Имхо, конечно, но лоялки Миранды и Джейкоба намного унылее. =\

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот его унылая лоялка (самая унылая из всех в МЕ2, к слову) - не понравилась совсем.

Самая унылая, имхо, у Джейкоба. Единственная вкусность там - это возможность решить судьбу отца в конце. Ну, а в лоялке Заида такой "судьбоносный" выбор находится в середине миссии. И сам выбор при этом тяжелее в разы + парагону еще должно хватить очков репутации, чтобы этот выбор можно было отстоять. Ну, и еще плюс(для кого-то, мб) - Заида можно оставить умирать. Изменено пользователем Val1500

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 16:06, Val1500 сказал:

Самая унылая, имхо, у Джейкоба. Единственная вкусность там - это возможность решить судьбу отца в конце. Ну, а в лоялке Заида такой "судьбоносный" выбор находится в середине миссии. И сам выбор при этом тяжелее в разы + парагону еще должно хватить очков репутации, чтобы этот выбор можно было отстоять. Ну, и еще плюс(для кого-то, мб) - Заида можно оставить умирать.

И почему я в этом не сомневался? Наверняка ведь лоялка Джейкоба унылая исключительно потому, что уныл сам Джейкоб. И плевать на классную музыку, да и на саму атмосферу (с экипажем, съехавшим с катушек). Конечно, пять минут невнятных пострелюшек, оставляющих после себя впечатление "шо это было?" (практически как Alan Wake's American Nightmare) намного лучше.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 16:22, Doctor Harbinger сказал:

И почему я в этом не сомневался?

Может быть потому, что все, что относится к категории нравится/не нравится - является субъективным?

Поделиться сообщением

А мне нравится лоялка Заида. Она как-то выгоднее отличается от многих других - пройди от точки А в точку Б перебив кучу народа и сделай выбор. +Заид весьма колоритен.

Те же лоялки Джейкоба и Джек мне вообще не понравились.

В 04.03.2013 в 16:22, Doctor Harbinger сказал:

И почему я в этом не сомневался? Наверняка ведь лоялка Джейкоба унылая исключительно потому, что уныл сам Джейкоб.

И на основании чего такой вывод?

Мне вот не нравится Самара как персонаж. Но лоялка у нее классная. А Джейкоб... ни персонаж, ни миссия особо интересными, лично мне, не видятся.

Поделиться сообщением

Нет, ну почему, мне сам Заид понравился - брутальный такой дядька, колоритный. А вот его унылая лоялка (самая унылая из всех в МЕ2, к слову) - не понравилась совсем.

Лоялка как лоялка, но ее вытаскивает концовка. Зрелище взбесившейся Масяни доставляет :)

Поделиться сообщением

Не знаю, я всегда оставляю лоялку Заида на конец... не нравится она мне.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 07:59, omikron сказал:

Не знаю, я всегда оставляю лоялку Заида на конец... не нравится она мне.

Мне наоборот, нравится тем, что она не длинная и насыщенная событиями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Заид не понравился. Какое-то ощущение песка на зубах. Возможно, во многом из-за того, что я проходил длц уже после финала. После того как завалил Сарена, сразился с Властелином, отпинал коллекционеров, уничтожил, блин, целую звездную систему вместе с батарианцми и пролетел через ретранслятор Омега 4, оторвав руки местному жнецу, очень смешно было слушать его рассказы о том, как он попал там в какие-то передряги.

Изменено пользователем HolierGrail

Поделиться сообщением

В 23.09.2013 в 12:20, HolierGrail сказал:

Мне Заид не понравился. Какое-то ощущение песка на зубах. Возможно, во многом из-за того, что я проходил длц уже после финала. После того как завалил Сарена, сразился с Властелином, отпинал коллекционеров, уничтожил, блин, целую звездную систему вместе с батарианцми и пролетел через ретранслятор Омега 4, оторвав руки местному жнецу, очень смешно было слушать его рассказы о том, как он попал там в какие-то передряги.

в этом вся его проблема - статус длц. неудачное представление. при том что лоялти-миссия одна из лучших.

Поделиться сообщением

В 23.09.2013 в 12:20, HolierGrail сказал:

Шепард постоянно слушает чьи-то истории о чьих-то передрягах, по сути приключения Заида, если бы он про них говорил больше одного-двух предложений очень и очень неплохие и не хуже, чем злоключения Тали, до встречи с Шепом. Все сопартийцы Шепа живут собственными отдельными жизнями, а учитывая что Шеп настолько крут, что даже дедушка Чак Норрис с ним не сравниться, то сравнивать с ним (с Шепом, а не Чаком) например Заида (равно, как и других сопартийцев) бессмысленно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...