Sicilian 6 691 21 апреля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, повседневность, хардкорное эччиСтудия: FeelРежиссёр: Нава МунэнориПервоосточник: манга Kiss x SisКол-во эпизодов: #1 KissXsis OVA - OVA (12 эп.), адаптация манги, 2008 #2 KissXsis TV - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2010 Описание: 16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать? Опенинг: Личное мнение: THIS! IS! ECCHI! Я не против разных классных артов с близняшками (ооооох, совсем, совсем не против), но прятать их под спойлер с предупреждением, что это эччи. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2010 7-ая. Мне нравится эта училка))) Жость) А журнал случайно как бы не говорит нам о втором сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 мая, 2010 Что-то совсем фиговая серия выдалась.. вообще ни разу не смешная, да и фактически единственная фансервисная сцена на очень любителей.. хотя мне после Nana to Kaoru ничто странным не кажется, но это на любителя. Короче не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 июня, 2010 Начало у 9ой серии очень эпичное.. посему я отказываюсь смотреть её до появления анцензоред версии. Ну блиииин, нельзя же так цензурить такие сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 июня, 2010 (изменено) Равка 4ой овки, она же 3ья, в сети. Ждём сабов и, внезапно, пятой овашки, заявленной в конце осени-начале зимы. И блин, я хочу 9ую серию без цензуры, сколько можно ждать? (да, я без понятия, каким местом версия от sub-desu uncensored, особливо учитывая, что и равок никаких новых не было... хммм, а они обзывают её halfcensored, будьте прокляты, цыплята) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 июня, 2010 Ксооооо, серия великолепна чуть менее чем полностью. И всё это менее состоит в идиотской цензуре. Но если её пережить - то во второй части с этим как-то получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 июня, 2010 4ая овашка обязательна к просмотру. Это просто мечта, а не серия. Мало Кейты, много Ако и Рико, радующих нас по полной программе. При том по самой полной.. ааа, это просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2010 Кстате 8-ая серия сериала уныла. Унылый фестиваль с унылыми ходами унылого сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 июня, 2010 (изменено) Кстате 8-ая серия сериала уныла. Унылый фестиваль с унылыми ходами унылого сюжета. Угу.. поэтому про неё можно смело забыть. И смотреть 9ую и овашку) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 июня, 2010 10ая серия хороша.. такое спокойное эччи, без перебора. Спящие Ако и Рико прекрасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 июня, 2010 Еще одна совершенно бестолковая серия, без которой можно было обойтись. Ни смешного ничего, ни фансервисного. Но надеюсь на крутой финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 июня, 2010 (изменено) Итак. Закончилось.. в целом серия хорошая, но вместо цыплят теперь медвежата (мне кажется, что это был Соске). Воть.. про второй сезон - хз, но точно будет еще одна овашка осенью. Думаю тогда и узнаем про второй сезон. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2010 Конец слили. Ожидал большей фееричности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 ноября, 2010 Пятая овашка, маскирующаяся под четвёртую (я уважаю нумерацию с нуля, но всё же не очень удобно с малом), вышла и уже появились сабы, думаю седня гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 ноября, 2010 Ну прошлая овашка мне больше понравилась. Но в целом - забавно и пошло. Всё в лучших традициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 декабря, 2010 Посмотрел. Что я могу сказать. Ожидал чего угодно, но только не того, что охрипну от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 января, 2011 А с чего лучше начать с овашек или ТВ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2011 А с чего лучше начать с овашек или ТВ ?ТВ, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 января, 2011 (изменено) Пиляяяяяяя XDDDD я не могу это смотреть, ребята с кем я в общаге не поймут меня пиляяяяяяяя а хочется XDDDD Х_х Это жёстко XDDD Изменено 7 января, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 января, 2011 Овашки жестче. ^__^ По мне так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 января, 2011 А с чего лучше начать с овашек или ТВ ? Овашек, ибо сериал местами сливает. Ну по-крайней мере сначала надо посмотреть нулевую овашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 января, 2011 (изменено) итак, 12 серий позади, мне очень понравилось, порадовало то что аниме по сути доброе и немного даже лиричное, совместить такую откровенность и сделать так чтобы всё было настоль не пошло это гуд. Пойду овашки смотреть начало первой овы жееесть 8 ) ненене вторая вообще жестак просто, ванная это угар XD Изменено 9 января, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 марта, 2011 Посмотрел недавно, смешно, местами даже очень. Урок английского - :shok: Хочу такую же училку! Но вот что не понравилось ОНИ ЕГО ТАК И НЕ ПЕЖНУЛИ! А что там со вторым сезоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 марта, 2011 Ну дык в том и особенность жанра что всё на грани 8 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 марта, 2011 Ну дык в том и особенность жанра что всё на грани 8 ) Я вот к примеру после Kiss x Sis начал смотреть School Days, тут уже в 5 серии ЭТО произошло... Так что не надо ля-ля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 марта, 2011 (изменено) Кхм. Вообще-то жанры немного разные, помоему. .__. Ну хотя School Days - не показатель. Изменено 28 марта, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты