Sicilian 6 691 23 апреля, 2010 Жанр: драма, комедия Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 30 минут В ролях: Иди Фалько, Питер Фасинелли, Доминик Фумуса, Пол Шульц, Ив Бест Описание: «Nurse Jackie» – мрачная получасовая комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки Пейтон, волевую и талантливую – но очень испорченную – медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее – нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=5op6IdCXYqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 апреля, 2010 Драма про врача с зависимостью от викодина? Где-то я это уже слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 апреля, 2010 Это в первую очередь комедия, при том отличная чёрная комедия, а уже потом драма. Драма там - это так лёгкий антураж. С Хаусом сериал сравнивать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 апреля, 2010 С Хаусом сериал сравнивать бесполезно. А вот это уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 апреля, 2010 Сериал ближе к ER. Хаус - это детектив с медицинским антуражем, ER и Джеки - это slice of life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 25 апреля, 2010 Сиц, спасибо за наводку. Скачала вчера первый сезон, ночью посмотрела весь. Мне понравилось, действительно, с Хаусом параллелей не проводится, юмор отличный. Персонажи зачетнейшие, О'Хара меня восхищает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты