Old Backs 792 21 октября, 2007 Тайны Вестгейта Ossian Studios, известная по модулю Darkness over Daggerford к Neverwinter Nights, приступила к работе над первым официальным "adventure pack" для NWN 2. Герои Mysteries of Westgate завладеют опасным артефактом, который втянет их в закулисную борьбу, угрожающую городу Вестгейт. Помимо нового типа подземелий (городская канализация) и обитающих там чудовищ, нам обещают трех напарников, свежий саундтрек и профессионально озвученные диалоги. По словам авторов, на прохождение "добавки" уйдет примерно 15 часов. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate будет распространяться только в цифровом виде стараниями Atari. Релиз намечен на конец этого года. источник: ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 ноября, 2008 Вышла. Нифига я какой нуб.. Пиратка же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 24 ноября, 2008 Нифига я какой нуб.. Пиратка же? Она "впаривается" через инет. Это, если не ошибаюсь, модуль от посторонней студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 29 ноября, 2008 Акелла что-то разошлась... Интересно, учитывая, что "Вестгейт по-акелловски" будет выпускаться видимо на диске, то может он выйдет раньше, чем английский ;) ? ЗЫ Ой, только что заметил: "тысячи новых связок профессионально озвученных диалогов, о чем отдельно позаботится компания «Акелла»". Уже страшно :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 ноября, 2008 Так и не понял, преводить то будут? Или только издавать? На оссиан у миня надежды побольше, чем на обсидиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 ноября, 2008 Так и не понял, преводить то будут? Или только издавать? На оссиан у миня надежды побольше, чем на обсидиан Переводить конечно. У нас пока еще не издают игры чисто в оригинале. Это зря. Обсидиан молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 ноября, 2008 Переводить конечно. У нас пока еще не издают игры чисто в оригинале. Лишь бы озвучку не трогали, а на текст пофиг. зы почему не издают в оригинале? Издают. Кейн&Линч прошлогодний, Герои-4, еще что-то было, уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 ноября, 2008 Лишь бы озвучку не трогали, а на текст пофиг.Тока текст. Так они сами сказали.зы почему не издают в оригинале? Издают. Кейн&Линч прошлогодний, Герои-4, еще что-то было, уже не помню. Герои да. Помню. А что Кенй издавался чисто в инглише? Этого просто не помню. Но таких изданий ну очееень мало. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 ноября, 2008 Герои да. Помню. А что Кенй издавался чисто в инглише? Этого просто не помню. Но таких изданий ну очееень мало. =( Бирешь пиратку и выбираешь без руссификации :) А если серьёзно, хоть за ум взялись.... У меня оба невера - локализованны, отвык от инглиша в РПГ. А продовать, поганцы, тоже через инет будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 ноября, 2008 А если серьёзно, хоть за ум взялись.... У меня оба невера - локализованны, отвык от инглиша в РПГ. А продовать, поганцы, тоже через инет будут? Коробочка. ТЫ чего новости не читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 29 ноября, 2008 Вот это новость!!! Уважение к Акелле растёт просто невероятными темпами! Те же 1С премиум модули к первому НВН не спешат локализовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2009 тысячи новых связок профессионально озвученных диалогов, о чем отдельно позаботится компания «Акелла Позаботятся они... :cray: :cray: :cray: Не надо! Хорошо хоть только текст, а то у меня чуть инсульт и инфаркт одновременно не случился. Эх, ну скорей бы уже выход! 2 квартал 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 19 апреля, 2009 2 квартал подходит к концу... видимо выпускать отдельно мод не будут - исключительно в голд издании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 апреля, 2009 Лезенфорд Его там уже нет - http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=4986 Выпустят отдельно, но позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 19 апреля, 2009 Сорь) Залез на офф Акеллу но после того как оставил пост) на офф сайте так и висит 2 квартал... будем ждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 апреля, 2009 Ну, на самом деле 2-ой квартал ничего не значит. Акелла выпустит когда захочет :) Впрочем мне всё равно, не шибко люблю я фанатские поделки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 19 апреля, 2009 Фанатские.... но все таки интересно что там, раз за фанатский мод берется "крутая фирама" чтоб ее локализовать) Не на пустом месте такие дела делаются, ох не на пустом!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoshi 0 2 мая, 2009 2 Korgan Позвольте несогласиться, фанатские поделки, на сегодняшний день, это двигатель РПГ, такой вывод позволяет мне сделать "Проклятие Левора". Очередная отсрочка Акеллы - маркетинговый ход 8) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2009 Загадка Вестгейта вышла. Вчера уже купила. Вопрос. У меня игра каждые десять минут сворачивается, а потом и вовсе в систему вылетаети выдает сообшение смотрите рисунок. Ставила на саму НВН и Маску, без Шторма. Если Шторм все таки мне поставить, то в какой версии это сделать? Купить его отдельно или в золотом издании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 мая, 2009 На чистый англ оригинал? Не Акелла, неа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2009 Лицензионные версии Акеллы. А какой мне все-таки Шторм брать? А то не хочу преплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 Они одинаковые в обоих изданиях, Штормы-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2009 А нет в золотом никаких патчей, которые только для него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 Да нет. Золото только в том, что все части в одной коробке. А патчи зефирные одинаково везде качаются через патчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 14 мая, 2009 (изменено) Резчица Акелловский Вестгейт у тебя? Самый главный вопрос: на модуле какая защита? DRM атаривский или Акелла что-то свое придумала? И как перевод, в первом приближении? PS Ну патчи для акелловской версии как известно через патчер не качаются и не устанавливаются. Но пока это не актуально, т.к. акелловский Шторм пропатчен до последней на сегодня версии. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2009 На коробке с игрой написано- Активировать через интернет, но у меня активации не требовал. Просто при установке просил ввести серийный номер с наклейки в коробке. И как перевод, в первом приближении? Перевод меня устраивает. Диалоги читаются хорошо, корявых фраз пока нет, шрифт понятный. Играй колдуном- в игре из спутников будут только воин, жрица и воровка. Встреить их можно в самом начале. Воина В Черном глазу, а жрицу в храме Латандера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты