Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Не будет. Да и мне не надо.

Поделиться сообщением

Мне все равно. Будет это DLC или не будет - мне ни жарко, ни холодно. Это не то DLC, которое я хотел бы видеть (и поиграть).

Поделиться сообщением

Если и будет, то скорее всего просто квест с её участием.

Поделиться сообщением

Кстати, видео идиотская подделка. Или тот кто его заливал бы вообще не пытался это вставлять, а просто звуковой дорожкой ограничился, или обработал прилично. :dry: Аж смешно смотреть на дёргающихся и повторяющих одну и ту-же анимацию Шепард и Лиару. :laugh:

Поделиться сообщением

Хмм... Меня терзают смутные сомнения, что это DLC будет...

Тогда хочу и DLC с Аленко/Эшли. Чтобы всем поровну.)))

Но вообще... было бы здорово, если бы сделали какую-то доп. миссию, не ограниченную Иллиумом.

И чтобы Лиара была в команде...

Но вряд ли она покинет свой пост...

Да и... Смерть Серого Посредника? Это из области несбыточной фантастики что-то...

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти уверен, что будет. В мире видеоигр бесспочвенные слухи редко случаются, да и голос Лиары в аудиофайлах определенно настоящий, так что квест с участием Лиары по устранению Серого Посредника мы почти наверняка увидим.

Изменено пользователем loghain's legion

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 10:41, KnightOfNine сказал:

Аж смешно смотреть на дёргающихся и повторяющих одну и ту-же анимацию Шепард и Лиару. :laugh:

А вы думали, что Биовар отладят все эти файлы? Чтобы геймеры не платили, а лишь раскрывали внутри игры дополнения? То, что вы видели, это подсказка, слабый полунамёк на грядущее.

Лично я уверен, что ДЛЦ обязтельно будет.

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 11:11, KwaX сказал:

А вы думали, что Биовар отладят все эти файлы? Чтобы геймеры не платили, а лишь раскрывали внутри игры дополнения? То, что вы видели, это подсказка, слабый полунамёк на грядущее.

Причём тут БиоВар? Я говорю, что не было смысла тем людям накладывать звуковые дорожки на обычное видео. Выглядит крайне глупо. 

Поделиться сообщением

Будет/не будет... хм... если выйдет ДЛЦ спустя хз сколько времени - вряд ли стану играть. Но вообще ничего негативного в нем не вижу - пусть выходит)

Поделиться сообщением

Ну, хотелось бы конечно, чтобы вышло, бо Лиара - хороший персонаж, да и лишние DLC никогда не лишние. Вот только сомневаюсь я по этому поводу. Может быть эти реплики Лиары - огрызки, то что осталось, когда разрабы вырезали из игры то, что казалось им лишним/не успевали доделать.

Поделиться сообщением

Цитата
Это не то DLC, которое я хотел бы видеть (и поиграть).

А какой DLC ты бы хотел?

Поделиться сообщением

Если фаны хотят, то будет, денег срубить по легкому это клева. Хотя мне пох на это длц, Лиара хоть и трушней стала во второй части, но она мне не нра

Поделиться сообщением

DLC будет, это практически неизбежно) В файлах игры нашли звуковые дорожки, которые просто не оставляют сомнения в том, что работа над этим куском игры велась. Вся фишка в том, что

Показать контент

Ну да и фиг с ним, главное, чтобы эту линейку довели о конца. DLC жду, уверен в его выходе на 100%.

Поделиться сообщением

лучше сделали вырезанную историю легиона и лиары , жаль что идею воссоздать эпизод похоронил комикс (((

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 13:22, TiRTo сказал:

DLC будет, это практически неизбежно) В файлах игры нашли звуковые дорожки, которые просто не оставляют сомнения в том, что работа над этим куском игры велась.

Что-то я не помню DLC из Котора про Бастилу на Коррибане. О чём это я? Ах да, там тоже были и звуковые дорожки, и многое другое, но просто Биовар традиционно сделала больше чем нужно, а излишки не вырезала на радость скурпулёзным фанатам.

Возможно, изначально этот квест планировался, но его решили превратить в нечто большое к следующей части. Я на это надеюсь, у меня Лиара любимый персонаж из всей игры и мне хочется, чтобы она вернулась в команду, а не довольствовалась какими-то DlС-шными огрызками.

Поделиться сообщением

Цитата
лучше сделали вырезанную историю легиона и лиары

Если вырезали - значит, не удовлетворяла сюжету. То есть - её как-бы и не было вовсе. В сценарий на протяжении разработки часто вносятся поправки, тут ничего не попишешь.

Цитата
Что-то я не помню DLC из Котора про Бастилу на Коррибане. О чём это я? Ах да, там тоже были и звуковые дорожки, и многое другое, но просто Биовар традиционно сделала больше чем нужно, а излишки не вырезала на радость скурпулёзным фанатам.

Сомневаюсь. Подобные огрызки были и на Заида, и на Касуми, и на танчик новый. Нам ведь известна текущая стратегия BW - делаем игру, планируем DLC, оставляем определённые элементы, чтобы новый контент потом встал нормально, а сам контент выпускаем потом. Думаю, в квесте Лиары и Посредника они увидели изрядный источник наживы. Комикс выступил как прелюдия. Так что я предпочитаю верить, что DLC будет, но и не теряю надежду на возвращение Лиары в третьей части. Большего тут сказать просто нельзя. Во всяком случае до официального анонса или опровержения, которые, кстати, могут последовать совсем скоро.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2010 в 14:05, TiRTo сказал:

Сомневаюсь. Подобные огрызки были и на Заида, и на Касуми, и на танчик новый. Нам ведь известна текущая стратегия BW - делаем игру, планируем DLC, оставляем определённые элементы, чтобы новый контент потом встал нормально, а сам контент выпускаем потом. Думаю, в квесте Лиары и Посредника они увидели изрядный источник наживы. Комикс выступил как прелюдия. Так что я предпочитаю верить, что DLC будет, но и не теряю надежду на возвращение Лиары в третьей части. Большего тут сказать просто нельзя. Во всяком случае до официального анонса или опровержения, которые, кстати, могут последовать совсем скоро.

хочу Рекса в команду, в 3й части sad.gif

токо весь его клан ненадо, хватит только Гранта

З.Ы. ура, сотый пост smile.gif

Изменено пользователем lUltimatuMKA

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 14:08, lUltimatuMKA сказал:
хочу Рекса в команду, в 3й части sad.gif токо весь его клан ненадо, хватит только Гранта З.Ы. ура, сотый пост smile.gif
да его фраз и историй не хватает , Грант всё таки зеленый еще , а у рекса много историй было

Интересно что будут делать разработчики , когда ресурсы для DLC , спрятанные в играх кончатся

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно что будут делать разработчики , когда ресурсы для DLC , спрятанные в играх кончатся

К тому моменту они третью часть выпустить успеют) Ну, ещё аддон для МЕ 2, для которого теоретически тоже возможны DLC.

Цитата
хочу Рекса в команду, в 3й части

Всё возможно, но я сомневаюсь, что это возможно. Рекс понадобится в качестве вождя для кроганов, чтобы поднять их на войну с Пожинателями.

Поделиться сообщением

DLC с лиарой скорее будет аддоном, вроде пробуждения для ДАО. и в нем мы скорее всего познакомимся с серым посредником и будем выбирать, что с ним сделать. я так думаю )

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 14:17, TiRTo сказал:

Ну, ещё аддон для МЕ 2, для которого теоретически тоже возможны DLC.

Нет уж. Пусть будет просто аддон, с DLC не айс, стопицот

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ДЛЦ/аддон/еще что-то неизбежно как очередные фразы про "emotional engaging" в интервью с отцами Биоваре.

Надеюсь болтовни будет побольше, самой Лиары поменьше, а Посредник будет соответствовать своему таинственному образу.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 14:20, Holden сказал:
Это ДЛЦ/аддон/еще что-то неизбежно как очередные фразы про "emotional engaging" в интервью с отцами Биоваре. Надеюсь болтовни будет побольше, самой Лиары поменьше, а Посредник будет соответствовать своему таинственному образу.
ага ) а то у меня до сих пор в голове образ того волнуса , который представлял посредника ))) А то будет как с тенью )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая что Лиара мой любимый персонаж среди всех игр Биовар за всё время, то сказать что я надеюсь на это DLC - это ничего не сказать.

МЕ2 и так одна из самых любимых игр, а если сюжет с моей ненаглядной красавицей раскроют ещё полнее, то я подумаю о том чтобы назвать МЕ2 топ1 в своём списке.

Изменено пользователем Thund

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...